GreenMan Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Попробуй удалить все куки и кэш. Почистил, спасибо! ;) Изменено 8 июля, 2013 пользователем GreenMan 0 Цитата
macar Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Пока без изменений и не только у меня режет И еще возможно долго будет. Я один, знания обрывочны и не глубоки. Так что не ищите легкий путей и привыкайте к вставке ссылки через вставку. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Тема/стиль "memory" классная, на мой взгляд надо чуть осветлить шапку, подвал и кнопки "отправить", "ответить" Получится этакая конструкция с как бы пониженной цветностью - очень приятно для глаза p.s. подобную штуку можно для всей винды сделать в настройках видеокарты, если открутить цветность почти в ноль. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @macar (Владимир) - спасибо! Честно говоря не знал о существование переключателя - "Режим ВВ кодов" - теперь всё работает нормально... По большому счёту, глюков - за исключением вставки инет адресов - уже вроде нет... Скин "Мемори" - траурный, но достаточно лёгкий для глаз... - менять его желания нет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Скин "Мемори" - траурный, но достаточно лёгкий для глаз... - менять его желания нет. Только узкий Вернется "Classic Blue"? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а что за кнопка вопрос решен? Нажми, узнаешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нажми, узнаешь а ответить а потрендеть 0 Цитата
macar Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Вернется "Classic Blue"? Пока не знаю, сегодня завтра размещу заказ на его адаптацию, если выйдет гуманно по деньгам, вернется, а если нет значит проводим его на пенсию. а что за кнопка вопрос решен? Коротко. Чел задал вопрос, в теме трындежь в основном, появляется гуру и дает четкий и ясный ответ, автор топика радостно жмет эту кнопку и сообщение выделяется как лучшее в этой помойке. Работает только в технических форумах. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Коротко. спасибо понял. Но нажать ее может и модератор ))) 0 Цитата
macar Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 спасибо понял. Но нажать ее может и модератор ))) модератор многое чего может. может ее обозвать по другому, что то типа: Лучший ответ.? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лучший ответ скорее всего так будет лучше. а то найдутся умники которым придется объяснять что почему зачем или недовольные 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Скин "Мемори" - траурный, но достаточно лёгкий для глаз... - менять его желания нет. В нем бы еще аватары и смайлики автоматом делать почти черно-белыми Только узкий Да, есть такое... Пока не знаю, сегодня завтра размещу заказ на его адаптацию, если выйдет гуманно по деньгам, вернется, а если нет значит проводим его на пенсию. Может действительно не цепляться за платный скин, а типа этот же мемори слегка допилить? Притом можно спокойно, не торопясь - чисто косметические правки. может ее обозвать по другому, что то типа: Лучший ответ.? "ответ, который реально помог" (если влезет столько текста) "исчерпывающий ответ" "квалифицированный ответ" "самый точный ответ" "этот ответ мне помог"" но боюсь в жизни будет как попало тыкаться.... -/ 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Работает только в технических форумах. В ST220 форум ФМ3 её нет 0 Цитата
macar Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 В ST220 форум ФМ3 её нет есть. А может ее назвать: Решено.? Типа есть тема "глючит... как исправить" Челу дали правильный ответ, он или модератор нажимает "Решено" и висит такая тема с этой пометкой, любой чел видит что в списке тем есть тема в которой есть решение. Как вам так? А потом можно сделать так что бы люди видели кто и сколько дал правильных ответов, типа выделить реальных помошников а не болтунов. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 есть. Нету А может ее назвать: Решено.? Типа есть тема "глючит... как исправить" Челу дали правильный ответ, он или модератор нажимает "Решено" и висит такая тема с этой пометкой, любой чел видит что в списке тем есть тема в которой есть решение. Как вам так? А потом можно сделать так что бы люди видели кто и сколько дал правильных ответов, типа выделить реальных помошников а не болтунов. Это хорошая мысль 0 Цитата
macar Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Нету хм... а я вижу, завтра поковыряюсь, если не забуду. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 @macar, пока так и не выставляется предупреждение - жмешь на желтый или красный восклиц знак, пишешь причину предупреждения, сохранаешь, отправляешь и получаешь вот [mod]проверка[/mod] 0 Цитата
macar Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 @Evgkomok, знаю, пока не получается. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Evgkomok, знаю, пока не получается. спасибо. все понятно. 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) а как это так? надо было найти ББ. в строку поиска ввел ББ, выбрал поиск среди пользователя. нашлись четверо, ББ среди них нет, зато есть фордмонд и леонидыч, у которых никаких бб нету в никах. зы. забыл только, что он Большой Брат) но все равно странно почему выдало результат, в котором запрошенного нету. Изменено 22 июля, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
macar Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 а разве у нас есть ББ? Нет, вот поиск и выдал видимо что в голову пришло. 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 а разве у нас есть ББ? Нет, вот поиск и выдал видимо что в голову пришло. искусственный интеллект) 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Да еще проблема. Когда хочешь исправить свой пост это удается ОЧЕНЬ НЕ СРАЗУ - глюки какие-то, курсора нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.