Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заблокировались ремни безопасности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлось оттормаживаться - я и пассажир справа были пристёгнуты.

Ремни заблокировались - .т.е. обратно они не скручиваются.

Есть какое то решение, кроме покупки новых механизмов?

поиском искал - не нашёл...

Опубликовано

У меня один подклинавал, разбирал катушку, куда ремень наматывается, чистил-смазывал, сейчас нормально работает. Там надо аккуратно, может все размотаться, потом проблемно собрать.

Опубликовано (изменено)
оптимистично...

другого варианта не существует, ремень штука одноразовая

У меня один подклинавал, разбирал катушку, куда ремень наматывается, чистил-смазывал, сейчас нормально работает. Там надо аккуратно, может все размотаться, потом проблемно собрать.

в принципе, можно и так, но я как то не приветствую в машине бомбы замедленного действия

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

всё оказалось проще - достаточно было снять обшивку и пальцем немного крутнуть катушку с ремнём.

Блокируется так же, но не подклинивает.

Опубликовано

В смысле заблокирован? Он же просто прикручен под сидушкой.

Если он просто прикручен, тогда он не нужен вообще, потому что это просто полоска прижатая к сидухе. Катушка я так понял в сидушке, как туда добраться?

Опубликовано

Да нет там катушки, подними сиденье и все увидишь.

Блин, может на 1 мондео так? У меня ремень внизу прикреплен, а вторая часть уходит в сидушку. Если он не вытягивается, то им даже не пристегнуться, тк язык даже до защелки не достанет.

Опубликовано

Значит у тебя другая конструкция. У меня просто под сидушкой прикручен и регулируется как ремень на сумках, вручную.

Опубликовано

Вопрос сюда- же. Заблокирован задний средний ремень, как вообще в нему подобраться?!

Средний ремень блокируется если спинка дивана не зафиксировалась.У них если спинка в нормальном положении до конца не защёлкнута то ремень не вытаскивается.У меня самого так было.Пока пару раз спинку не защёлкнеш,ремень заблокирован.
Опубликовано

Средний ремень блокируется если спинка дивана не зафиксировалась.У них если спинка в нормальном положении до конца не защёлкнута то ремень не вытаскивается.У меня самого так было.Пока пару раз спинку не защёлкнеш,ремень заблокирован.

Хмммм... вроде постоянно открываю, закрываю. Сегодня попоробую пару раз шлепнуть..

Опубликовано

Хмммм... вроде постоянно открываю, закрываю. Сегодня попоробую пару раз шлепнуть..

Мне помогает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...