DragRacer 36 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Пришлось оттормаживаться - я и пассажир справа были пристёгнуты. Ремни заблокировались - .т.е. обратно они не скручиваются. Есть какое то решение, кроме покупки новых механизмов? поиском искал - не нашёл... 0 Цитата
охотник Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Есть какое то решение только замена на новые 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня один подклинавал, разбирал катушку, куда ремень наматывается, чистил-смазывал, сейчас нормально работает. Там надо аккуратно, может все размотаться, потом проблемно собрать. 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) оптимистично... другого варианта не существует, ремень штука одноразовая У меня один подклинавал, разбирал катушку, куда ремень наматывается, чистил-смазывал, сейчас нормально работает. Там надо аккуратно, может все размотаться, потом проблемно собрать. в принципе, можно и так, но я как то не приветствую в машине бомбы замедленного действия Изменено 1 июля, 2013 пользователем охотник 0 Цитата
DragRacer 36 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 всё оказалось проще - достаточно было снять обшивку и пальцем немного крутнуть катушку с ремнём. Блокируется так же, но не подклинивает. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вопрос сюда- же. Заблокирован задний средний ремень, как вообще в нему подобраться?! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 В смысле заблокирован? Он же просто прикручен под сидушкой. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В смысле заблокирован? Он же просто прикручен под сидушкой. Если он просто прикручен, тогда он не нужен вообще, потому что это просто полоска прижатая к сидухе. Катушка я так понял в сидушке, как туда добраться? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да нет там катушки, подними сиденье и все увидишь. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да нет там катушки, подними сиденье и все увидишь. Блин, может на 1 мондео так? У меня ремень внизу прикреплен, а вторая часть уходит в сидушку. Если он не вытягивается, то им даже не пристегнуться, тк язык даже до защелки не достанет. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Значит у тебя другая конструкция. У меня просто под сидушкой прикручен и регулируется как ремень на сумках, вручную. 0 Цитата
bobvova Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос сюда- же. Заблокирован задний средний ремень, как вообще в нему подобраться?! Средний ремень блокируется если спинка дивана не зафиксировалась.У них если спинка в нормальном положении до конца не защёлкнута то ремень не вытаскивается.У меня самого так было.Пока пару раз спинку не защёлкнеш,ремень заблокирован. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Средний ремень блокируется если спинка дивана не зафиксировалась.У них если спинка в нормальном положении до конца не защёлкнута то ремень не вытаскивается.У меня самого так было.Пока пару раз спинку не защёлкнеш,ремень заблокирован. Хмммм... вроде постоянно открываю, закрываю. Сегодня попоробую пару раз шлепнуть.. 0 Цитата
bobvova Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хмммм... вроде постоянно открываю, закрываю. Сегодня попоробую пару раз шлепнуть.. Мне помогает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.