Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Такое не встречал ни на одном авто..шкив помпы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ !!!

Вот какая проблема....Не с того ни с сего появился шум в районе грм...я грешил на него....в августе к смене просится,но не тут то было!!!!Оказалось что каким то образом то ли погнулся то ли сместился...короче я не пойму.Шкив помпы очень сильно трёт о кожух ГРМ!!!! :russian_roulette: Первый раз такое встречаю....Причём начал сначала тихо что даже я и не понял что это шкив,а потом это стало так громко .....Протерает кожух ГРМ....Что за фигня ? И частично где то на четверть сполз ремень с неё...он (шкив) вращается ровно...Если кому интересно или не понятно скину завтра фото...Единственное что добавлю...так это то что пищат паразитный ролик и может натяжной...но крутятся и не клинят...Подшипники как месяц лежат на ролики...менят их буду с ГРМ...это лирика...из за чего шкив трёт кожух причем с одной стороны ближе к ГУРУ?

Опубликовано

смотреть люфт по оси.

ИМХО: неплотно посажена втулка на подшипник и помпа от работы затягивает крыльчатку с валом внутрь

Опубликовано

Брак помпы, смещение оси внутрь движка. Лучше поменять, пока что-нибудь не развалилось.

Опубликовано

Спасибо за советы!!!Только помпа стоит полтора года....и почему сейчас....я смотрю как то странно себя ведёт ролик натяжной ..как будто клинет подшипник...может усилием которое придает натяжной из за заклинивания дает большее давление на шкив помпы и его выгнуло?

Сегодня скину фотку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...