zanders Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Выручайте, приобрел BT Novero , раньше стояла Nokia , не могу привязать, штекер подошел без проблем на конверсе все отражается и телефон и USB , когда идет звонок магнитола глушится но звук на колонки не идет и походу микрофон не работает, тоже самое с USB все отражается но звук не идет , если добавляешь звук появляется гул. Что нужно сделать чтобы вся система заработала? 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Машина 08 года? Cкорее всего у вас разводка звука в разъёме модуля блютуз под монофонический модуль без юсб. Там на другие контакты магнитолы звук приходил от модуля. И от микрофона тоже не на те контакты провода идут. Надо переподключить вход аукс на вход модуля блютуз, а с него подать звук на магнитолу туда, куда от аукса раньше шёл сигнал (У вас звук идёт от аукса напрямую в магнитолу минуя модуль блютуз, так было до мая 08 года). И перекинуть пины от микрофона на другие дырки разъёма. Тут есть схема подключения. Приведёте все соединения в соответствие с ней и всё заработает http://mondeoclub.ru...um/topic/70962/ Изменено 19 июня, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
андрей р Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте. Хочу купить ВТ novero.Не знаю подойдет ли он на мондео 2009 г.в. Бельгия.Где купить и сколько стоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.