Сергеич Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, strannikk сказал: не тот случай когда стоит брать набором точно цепь вольво оригинал, нижняя звезда оригинал форд, возможно сам натяжитель, остальное меняется по состоянию Остальное - это сальник и прокладка передней крышки? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Сергеич сказал: Остальное - это сальник и прокладка передней крышки? сальник нельзя отнести к грм никаким местом... даже при очень большом желании прокладки нет, крышка на герметике у тебя примитивное представление о грм остальное это успокоитель. башмак натяжителя, верхние звезды, болт колена, две шайбы под нижней звездой, ты не поверишь, но к грм также относятся клапана, их пружины, сухари, тарелки, маслосъемные колпаки, стаканы и даже сами распредвалы подозреваю что ты хочешь поменять только цепь, а замах был на весь грм... тогда и спрашивай про нее - спроси что еще надо менять при этом Изменено 19 апреля, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, strannikk сказал: сальник нельзя отнести к грм никаким местом... даже при очень большом желании прокладки нет, крышка на герметике у тебя примитивное представление о грм остальное это успокоитель. башмак натяжителя, верхние звезды, болт колена, две шайбы под нижней звездой, ты не поверишь, но к грм также относятся клапана, их пружины, сухари, тарелки, маслосъемные колпаки, стаканы и даже сами распредвалы подозреваю что ты хочешь поменять только цепь, а замах был на весь грм... тогда и спрашивай про нее - спроси что еще надо менять при этом Все верно, поменять хочу цепь. Но читая драйв и форум вижу что меняют не только ее одну. Так что ещё покупать помимо цепи? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 46 минут назад, Сергеич сказал: Все верно, поменять хочу цепь. Но читая драйв и форум вижу что меняют не только ее одну. Так что ещё покупать помимо цепи? при наличии финансов можно махнуть все я же тебе написал необходимое и достаточное, оригинальные пластиковые детали натяжителей обычно без износа если нет откровенных трещин, и даже они с небольшим износом лучше заменителей 0 Цитата
deniss131 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 19.04.2021 в 19:08, Сергеич сказал: Все верно, поменять хочу цепь. Но читая драйв и форум вижу что меняют не только ее одну. Так что ещё покупать помимо цепи? Ну как, поменяли цепь? Дорого вышло? 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) В 06.06.2021 в 12:12, deniss131 сказал: Ну как, поменяли цепь? Дорого вышло? Нет. )) Я думал цепь гремит, поэтому начал зондировать почву. Оказалось звуки идут из натяжителя (не ролика) ролика обводного ремня. Сейчас пробег 245 000 - цепь вроде не гремит. Глянул запчасти - цена практически втрое больше, чем было год назад. Сижу и думаю - покупать или ждать, в надежде, что все устаканится и цены упадут. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Сергеич 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.