visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Купил раскокс и получил компрессию 12-11-13-15, до него была 14-11.5-11.5-14 что за раскокс? как делал как положено и как долго по технологии и тд. что касается раскокса. скажу что у тебя если после этого раскокса просто еще смыло нагар и масло со стенок , причем сказать. по мне тебе нужно снимать башку притерать клапана и мск это минимум возможно к кольца тоже Изменено 24 декабря, 2014 пользователем visla 0 Цитата
999 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 что за раскокс? как делал как положено и как долго по технологии и тд. что касается раскокса. скажу что у тебя если после этого раскокса просто еще смыло нагар и масло со стенок , причем сказать. по мне тебе нужно снимать башку притерать клапана и мск это минимум возможно к кольца тоже Раскокс тюбики хадо. Каждый тюбик в цилиндр. После этого 10-20 минут постояла со вкрученными свечами потом выкрутил погонял стартером выбросило говна всякого а потом на трассу 3-3.5 тыс оборотов на 15 минут!!!! Тяга конечно увеличилась но компрессия стала плясать. Думаю позже перед заменой масла другой состав залить. 0 Цитата
999 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Раскокс тюбики хадо. Каждый тюбик в цилиндр. После этого 10-20 минут постояла со вкрученными свечами потом выкрутил погонял стартером выбросило говна всякого а потом на трассу 3-3.5 тыс оборотов на 15 минут!!!! Тяга конечно увеличилась но компрессия стала плясать. Думаю позже перед заменой масла другой состав залить. Но с трубы такая гарь выскакивала что был в ужасе,словно дизель. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Но с трубы такая гарь выскакивала что был в ужасе,словно дизель. хадо не пробывал, но по мне не айс если честно? я тебе писал возми лавр. а так даже сказать сложно нормально не раскоксовалось кароче 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я после раскоксовки всрывал двигатель.дно поршней и тарелки клапанов .очистились от нагара. стали чистыми.но не помогло!в канавках колец нагар пришлось счищать в ручную.так-что сильно раскоксовка не помогла.только очистила камеру сгорания.а эфект нужен именно под кольцами в канавках.Лучше заливайте масло которое положено и меняйте его не дожидаясь положенного срока.и тог-да не будет нужды в эксперементах раскоксовки двигателя. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я после раскоксовки всрывал двигатель.дно поршней и тарелки клапанов .очистились от нагара. стали чистыми.но не помогло!в канавках колец нагар пришлось счищать в ручную.так-что сильно раскоксовка не помогла.только очистила камеру сгорания.а эфект нужен именно под кольцами в канавках.Лучше заливайте масло которое положено и меняйте его не дожидаясь положенного срока.и тог-да не будет нужды в эксперементах раскоксовки двигателя. про масло не факт, залегание колец может быть от всего чего угодно даже на новом маторе а так раскокс как панацея 50 на 50, повезет не повезет 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Мне чет не найти не 2.5 двигатель поршневые кольца. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Мне чет не найти не 2.5 двигатель поршневые кольца. Диаметр поршня знаешь? STD или ремонтный? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Диаметр поршня знаешь? STD или ремонтный? Вообще не знаю, но есть подозрения что в двигатель не лазили. А так, мне бы знать цену на то и то, и где заказать. И есть ли прокладки подешевле, чем 2 комплекта за 22 000 reinz 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Вообще не знаю, но есть подозрения что в двигатель не лазили. А так, мне бы знать цену на то и то, и где заказать. И есть ли прокладки подешевле, чем 2 комплекта за 22 000 reinz Ну держи тогда http://sparex.ru/search/9215200/909845/1/ Это кольца. С тебя пиво =) Что за прокладки то нужны? Дай номер этих рейнзовских по возможности 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ну держи тогда http://sparex.ru/search/9215200/909845/1/ Это кольца. С тебя пиво =) Что за прокладки то нужны? Дай номер этих рейнзовских по возможности Спс, ещеб кто перебрать помог)))) за 1-2 дня)) это нижние - 08-34338-01 это верх - 02-35140-01 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Спс, ещеб кто перебрать помог)))) за 1-2 дня)) это нижние - 08-34338-01 это верх - 02-35140-01 А ты что, еще мотор не разбирал? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А ты что, еще мотор не разбирал? Нет, решается судьба, продать или капиталить. Масло стало пропадать, хотя не дымит и ничего. Двиг сопливит немного, из сапуна масло есть, но фильтр сухой, тянет нормально. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Нет, решается судьба, продать или капиталить. Масло стало пропадать, хотя не дымит и ничего. Двиг сопливит немного, из сапуна масло есть, но фильтр сухой, тянет нормально. Тогда нет смысла запчасти смотреть. Сначала разборка, потом дефектовка, потом заказ железок. Вот например твой комплект прокладок. Реально там из него понадобятся только прокладки под бошки. Ну мск еще. Все остальное можно будет оставить старое на герметике. Как минимум 10-ку съэкономишь. Лучше на эти 10 р купишь то что действительно нужно 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Нет, решается судьба, продать или капиталить. Масло стало пропадать, хотя не дымит и ничего. Двиг сопливит немного, из сапуна масло есть, но фильтр сухой, тянет нормально. Чё ты тог-да людям паришь мозги с кольцами.сперва надо узнать .что ремонтировать и что менять.а после искать запчасти. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Чё ты тог-да людям паришь мозги с кольцами.сперва надо узнать .что ремонтировать и что менять.а после искать запчасти. Надо и докопался, потому что не найти! Нах тогда форумы нужны, может чтоб узнавать, спрашивать? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Надо и докопался, потому что не найти! Нах тогда форумы нужны, может чтоб узнавать, спрашивать? Да заходишь ты не стой стороны к ремонту.собрался ремотировать не зная.что ремонтировать. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Надо и докопался, потому что не найти! Нах тогда форумы нужны, может чтоб узнавать, спрашивать? А за сколько продавать планировал, если не секрет? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А за сколько продавать планировал, если не секрет? порядка 120 наверное пока нет критичного расхода и едет как с завода))))) а дальше меньше))) Изменено 9 января, 2015 пользователем timon1pumba 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Да заходишь ты не стой стороны к ремонту.собрался ремотировать не зная.что ремонтировать. Я просто хочу определиться, что будет лучше - контрактный, капиталка или продажа. Капиталить, в любом случае полностью. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я просто хочу определиться, что будет лучше - контрактный, капиталка или продажа. Капиталить, в любом случае полностью. Здесь опять с какой сторы поглядеть.не факт .что возмошь котрак.и через не большой промежуток времени .может произойти такая -же байда с ним.а капиталить для себя уже будешь на 100%уверен .что двигатель тебе еще прослужит не одну сотню км.но опять расуждать можно поразному.я бы капиталил сам.так-как опыт есть.за тебя не могу сказать.но двигатель все равно вытаскивать.а это почти пол ремонта уже.не спеши подумай и прикинь.советовать будет каждый по своему.а решать и ездить тебе. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я просто хочу определиться, что будет лучше - контрактный, капиталка или продажа. Капиталить, в любом случае полностью.Полностью не откапиталишь Это будет стоить как новую машину купить. Контактный - это брать кота в мешке. При установке контактного так же надо будет прокладки/сальники/все такое поменять все равно. Иначе смысла ставить такой мотор вообще никакого. По деньгам это выйдет порядка рублей 50 при условии что старый снимать и новый ставить сам будешь и прокладки разные менять тоже сам. С работой это будет рублей 70. Продажа... За 110 не продашь. Мони спросом не пользуются вообще никаким. Умный покупатель посмотрит на мотор и прикинет стоимость работ по нему - это будет примерно та сумма что я описал. Значит 110+70=180 руб. За эти деньги можно смотреть моню в топовой комплектации без всяких проблем с мотором или кузовщиной. Ну а покупателя-дурачка слишком долго искать придется. Поэтому мой тебе совет: делай сам по максимуму на что денег хватит и ездий сколько отъездиет 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Здесь опять с какой сторы поглядеть.не факт .что возмошь котрак.и через не большой промежуток времени .может произойти такая -же байда с ним.а капиталить для себя уже будешь на 100%уверен .что двигатель тебе еще прослужит не одну сотню км.но опять расуждать можно поразному.я бы капиталил сам.так-как опыт есть.за тебя не могу сказать.но двигатель все равно вытаскивать.а это почти пол ремонта уже.не спеши подумай и прикинь.советовать будет каждый по своему.а решать и ездить тебе. У меня опыт к сожалению только с 7-12 литровыми дизелями)))) и то в команде, а не в одиночку))) но там намного все проще) Щас смотрел, пока жена газовала, орашает снег черными капельками. Наверное капиталить буду, но через мастера, самому негде. Так- то машина меня полностью устраивает, да и 6ка рвет хорошо, на гонки ездил на ней, но вот двига расстроила щас меня)) Изменено 9 января, 2015 пользователем timon1pumba 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) У меня опыт к сожалению только с 7-12 литровыми дизелями)))) и то в команде, а не в одиночку))) но там намного все проще) Щас смотрел, пока жена газовала, орашает снег черными капельками. Наверное капиталить буду, но через мастера, самому негде. Не вытаскивать пока двс.пусть мастер головы поснимает.может обойдеться заменной поршневой.вкладышей .ну и ГБЦ првести ТО.с ремонтом.мск.клапанов.на месте виднее будет.щас об этом. рано говорить.нужно разбирать и смотреть. Изменено 9 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Не вытаскивать пока двс.пусть мастер головы поснимает.может обойдеться заменной поршневой.вкладышей .ну и ГБЦ првести ТО.с ремонтом.мск.клапанов.на месте виднее будет.щас об этом. рано говорить.нужно разбирать и смотреть. Ну в принципе так и будет))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.