Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,подскажите как быть. Мондео 2 1.6 16кл.зетек пробег 250тыс. ест незначительно масло,дыма из щупа нет,и клапанной крышки тоже. Но после прогрева идет белый дым из выхл.трубы. Компрессия 14-11.5-11.5-14,свечи в сером нагаре. Имеется на холодную стук гидриков первые минуты 3,а потом все в норме! Масло мобил1 ФЕ 5*30. Скоро менять грм думаю заменить МСК и гидрики... Чем могу отделаться,а то спецы говорят делай косметичку.  Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Ребят,подскажите как быть. Мондео 2 1.6 16кл.зетек пробег 250тыс. ест незначительно масло,дыма из щупа нет,и клапанной крышки тоже. Но после прогрева идет белый дым из выхл.трубы. Компрессия 14-11.5-11.5-14,свечи в сером нагаре. Имеется на холодную стук гидриков первые минуты 3,а потом все в норме! Масло мобил1 ФЕ 5*30. Скоро менять грм думаю заменить МСК и гидрики... Чем могу отделаться,а то спецы говорят делай косметичку.  Заранее спасибо.

Сколько доливаешь масла от замены до замены?

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

Сколько доливаешь масла от замены до замены?

Литра 2 - 2.5

Это ка понять? :unsure:

первый и четвертый по 14 второй и третий по 11.5

Опубликовано
@999,как то дохрена кушает...на моем мск уже давно нет, все не соберусь поменять, сопливит поддон и то, за 4тык не вынимая, в режиме газ вкл и 5я передача и то не более 0,7литра на весь путь.
Опубликовано (изменено)
как то дохрена кушает

Конечно будет кушать .пробег то не маленький .250тыс.возможно будет подлечить заменой колец и переборкой гбц.но это может показать только вскрытие .можно снять гбц.без снятия двс и будет видно что к чему.но если к замене подлежит сцепление и сальник.то лучше вытащить двигатель.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

И все таки это или мск или сальники и прокладки текут. Мотор снизу сухой? Из под шкива кв не сопливит?

Опубликовано

И все таки это или мск или сальники и прокладки текут. Мотор снизу сухой? Из под шкива кв не сопливит?

Двигатель чистый без подтеканий,прокладки и сальники в норме. Но кушает только как дашь под зад.

Опубликовано

Двигатель чистый без подтеканий,прокладки и сальники в норме. Но кушает только как дашь под зад.

при 120 начинается жор

Опубликовано

"Гаражные мастера/дядя Вася их ещё называют/" борются за клиента своим мастерством и низкими ценами. Здравствуйте.А всегда ли нужна притирка?Если скажем она не нужна,а её сделать,это плохо будет?

Опубликовано

Смотреть надо. Хуже не будет. Но и лучше может не стать, если седла просадить

В смысле?

Крышка ГБЦ черная или аллюминиевая?

Опубликовано

Конечно будет кушать .пробег то не маленький .250тыс

у меня 360, но если принимать во внимание косвенные признаки (педали,руль и т.д.) то не меньше 500. И таких проблем нет.
Опубликовано

Смотреть надо. Хуже не будет. Но и лучше может не стать, если седла просадить

Крышка ГБЦ черная или аллюминиевая?

аллюминиевая

Опубликовано
@фауст007,на клапанах при любом раскладе появляются раковины и кокс и если полез в недра головы, то лишним точно не будет проточить и притереть.
Опубликовано

@фауст007,на клапанах при любом раскладе появляются раковины и кокс и если полез в недра головы, то лишним точно не будет проточить и притереть.

спасибо!
Опубликовано

если хотите мой савет услышать?

то первым делом. смотреть паралончик в масле ?

дальше каков расход на 10 тык

уже могу сказать

попробывать раскокс лавром плюс если не катит то. минимум это МСК на замену у тебя скоррее всго они

Опубликовано

если хотите мой савет услышать?

то первым делом. смотреть паралончик в масле ?

дальше каков расход на 10 тык

уже могу сказать

попробывать раскокс лавром плюс если не катит то. минимум это МСК на замену у тебя скоррее всго они

Купил раскокс и получил компрессию 12-11-13-15, до него была 14-11.5-11.5-14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...