Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комплект колец на exist 3500 на каждый цилиндр, т.е., 14000! мск я уже купил Reinz за 800 руб, прокладка бошки 1700 как я смотрел, проблема в том что мск с ремнями я у мастера договорился за 3500 поменять, кольца ясен пень дороже, НО даже уже вышеперечисленного хватит, т.к. денег вообще нет. На долив масла, да на лавр хватает, а еще есть гемор по подвеске(который я как раз сейчас решаю, т.к. передней подвески у меня вообще нет), расходу топлива и утечки в радиаторе гидроусилка.

Изменено пользователем Bvana

Опубликовано

Комплект колец на exist 3500 за каждое! мск я уже купил Reinz за 800 руб, прокладка бошки 1700 как я смотрел, проблема в том что мск с ремнями я у мастера договорился за 3500 поменять, кольца ясен пень дороже, НО даже уже вышеперечисленного хватит, т.к. денег вообще нет. На долив масла, да на лавр хватает, а еще есть гемор по подвеске(который я как раз сейчас решаю, т.к. передней подвески у меня вообще нет), расходу топлива и утечки в радиаторе гидроусилка.

чет ты цены какие то паказываеш от куда они? цена колец на твой матор 450-600р комплект на поршень. все кольца стоят макс в 3000р

да и прокладка бошки загнул чтот ты 500р норм прокладка. МСК 30р шт нужно 16 и норм

Опубликовано (изменено)

Кстати говоря пока я думал, комплект кольца уже по 3800 стал. Вот номер 7 112 636 , аналогов нет.

Опубликовано (изменено)

Кстати говоря пока я думал, комплект кольца уже по 3800 стал.

тем более хочу сказать кольца брать не льзя так как ты не разабрал матор там могут быть уже расточеннная поршневая

Кстати говоря пока я думал, комплект кольца уже по 3800 стал. Вот номер 7 112 636 , аналогов нет.

буквы матора в студию

да ладно все есть ты так не когда не найдеш как ты собрался брать за 3800р смеещся чтоль?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Вот картинка, 3800 стоит номер 10 5dcaad02a019t.jpg

какая разница че ты там смотриш? тебе сказали дать что?
Опубликовано (изменено)

Мотор RKBWT

Опубликовано (изменено)

Мотор RKBWT

дата выпуска машины?

на твою есть куча колец но нужны размеры колец, там отгодов мож кто другие поршня поставил

http://www.motorzona...RKB&old-engn=-1

все номера бьются в эксисте также и ремонтные, в эксисте бьется кольца ток оригинал, аналоги их нету только гуглом и пробивать

Опубликовано

Машина, 1998 года, а вот размеры фиг знает, даже не представляю как узнать

Опубликовано (изменено)

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E7B038B0&sr=-4

пользуйся мотор заной и в эксисте пробивай

Опубликовано (изменено)

Так даже на МоторЗоне пишет что на 1998 кольца 1.2-1.5-2,5 , а таких у них нет((( Хотя тут вопрос возник. а как мне узнать месяц выпуска машины???

Опубликовано

Так даже на МоторЗоне пишет что на 1998 кольца 1.2-1.5-2,5 , а таких у них нет(((

ты сначала пишут что. там от месяца выпуска зависит какие кольца стоят. может у тебя стоят кольца с 95 до 98 года так что хз что у тебя там тебе подбиратьнужно когда уже разпалавинят
Опубликовано (изменено)

и обязательно эксист забудь про него есть и другие варианты например эмес автодок и тд итп и другие маги вот на 98 го что ты дал

http://www.emex.ru/f...tail=R66680 STD

Все разобрался, блин 08.1998 непрет. есть полсе 0.5 98 у тебя мато то кольца эти Комплект поршневых колец (AE )

После 05/1998- . Толщины колец: 1.20-1.50-2.50 R66680 STD

Опубликовано

Спасибо. сильно помогли, буду хоть знать где еще детали можно будет достать. А кольца самому поменять реально? Имею ввиду, что если руки не отличаются прямотой, а точнее я бы даже сказал что имеют капитальный загиб.

Опубликовано

Спасибо. сильно помогли, буду хоть знать где еще детали можно будет достать. А кольца самому поменять реально? Имею ввиду, что если руки не отличаются прямотой, а точнее я бы даже сказал что имеют капитальный загиб.

почему нетразборка пол дня и сборка , без проблем у меня ушло на все 7р с покупкой ключей разных и съемников
Опубликовано

мужики, у меня 1,6 93 г.в. Расход масла- 1л на 200км. Стучит очень сильно в двигле, думал гидротолкатель, причем один, так как стук еденичный(разовый), плюс бело-голубой выхлоп(особенно на разгоне) и масло на губке под воздушным фильтром. Ну и свечи конеш черные. А теперь повторю вопрос оставшийся выше без ответа- может ли хотя бы в теории помочь раскоксовка??? ремонт двигла делать не буду так как через месяц ставлю двс 2л с донора. Но чисто из экономических соображений - жидкость для раскоксовки-1500. масло 4л-1500... И раз уж пишу тут, то ради спортивного интереса- предварительный диагноз моему ДВС возможно сделать??

Опубликовано

кстати кому интересно- когда думал что гидрик стучит, купил два новых и менял все по очереди где стук был сильнее те в первую очередь соответственно. ну и в итоге изменений ноль, оставил всё по старому. Ах кстати! тут в теме написали-если мол стук как у дизеля....не знаю какой стук у дизеля и по этому вопрос- что ж там стучит если не гидрач?? очень интересно. пальцы что ли? или как?

Опубликовано

ну и еще вопрос в продолжение темы- заменю двигатель на 2.0, комп менять надо? он тоже есть с 2х литрового. или может там одинаковая программа по снятой информации вычисления делает соответствующие? подскажите кто сталкивался пожалуйста.

Опубликовано

ну и еще вопрос в продолжение темы- заменю двигатель на 2.0, комп менять надо? он тоже есть с 2х литрового. или может там одинаковая программа по снятой информации вычисления делает соответствующие? подскажите кто сталкивался пожалуйста.

движок на переборку . не каких раскоксовок уже не поможет

что касается замены двизжок на 2 л и мозги и в путь

Опубликовано

мужики, у меня 1,6 93 г.в. Расход масла- 1л на 200км. Стучит очень сильно в двигле, думал гидротолкатель, причем один, так как стук еденичный(разовый), плюс бело-голубой выхлоп(особенно на разгоне) и масло на губке под воздушным фильтром. Ну и свечи конеш черные. А теперь повторю вопрос оставшийся выше без ответа- может ли хотя бы в теории помочь раскоксовка??? ремонт двигла делать не буду так как через месяц ставлю двс 2л с донора. Но чисто из экономических соображений - жидкость для раскоксовки-1500. масло 4л-1500... И раз уж пишу тут, то ради спортивного интереса- предварительный диагноз моему ДВС возможно сделать??

на качественную капиталку

Опубликовано

А мне вот интересно, что за жидкость для раскоксовки 1500 руб. такая?

Опубликовано

А мне вот интересно, что за жидкость для раскоксовки 1500 руб. такая?

не какая раскоксовка не поможет
Опубликовано

если осталось ездить месяц то нафига масло за 1500 покупать лей самое дешёвое и будет самый дешевый вариант

Опубликовано

если осталось ездить месяц то нафига масло за 1500 покупать лей самое дешёвое и будет самый дешевый вариант

самое дешовое по цена эт типа лукойла и качество норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...