strannikk Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 56 минут назад, Pavel_Andreev сказал: Поменял датчик и помогло??? А то у меня похожая ситуация отличный вопрос, надеешься получить ответ, думаешь он помнит что восемь лет назад делал с машиной ? хорошо если вспомнит какая машина тогда у него была... 0 Цитата
Pavel_Andreev Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 отличный вопрос, надеешься получить ответ, думаешь он помнит что восемь лет назад делал с машиной ? хорошо если вспомнит какая машина тогда у него была... Было бы неплохо чтоб вспомнил)))) помогло бы) а то хрен знает куда лезтьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 3 минуты назад, Pavel_Andreev сказал: Было бы неплохо чтоб вспомнил)))) помогло бы) а то хрен знает куда лезть тогда жди.... попкорном только запасись он последний раз был на форуме совсем недавно ПОСЕЩЕНИЕ 1 июня 2018 ПУБЛИКАЦИИ 22 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 23 мая 2013 0 Цитата
Stanislav. Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 30.04.2021 в 00:48, Pavel_Andreev сказал: Было бы неплохо чтоб вспомнил)))) помогло бы) а то хрен знает куда лезть Датчик поможет, только не надо брать китайский. В соседней теме описал давненько проблему свою с 2.2 и сегодня описал решение. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Stanislav. сказал: Датчик поможет, только не надо брать китайский. ага, поможет... щас уважаемый @Stanislav. , у вас на эти датчики температуры фобия или за что то конкретное их ненавидите, что плохого они вам сделали ? ведь в пяти сообщениях из ваших 16-ти обвиняете их может полезно и другие причины принять во внимание, не ? - тем более что сами датчики достаточно безобидные а их показания мало на что влияют Изменено 2 мая, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Stanislav. Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, strannikk сказал: ага, поможет... щас уважаемый @Stanislav. , у вас на эти датчики температуры фобия или за что то конкретное их ненавидите, что плохого они вам сделали ? ведь в пяти сообщениях из ваших 16-ти обвиняете их может полезно и другие причины принять во внимание, не ? - тем более что сами датчики достаточно безобидные а их показания мало на что влияют Конечно безобидные и абсолютно ни на что не влияют. Хотите так думать - Ваше право. Я лишь описал собственный опыт. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Stanislav. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 02.05.2021 в 11:07, Stanislav. сказал: Датчик поможет, только не надо брать китайский. Та ты шо .... китайцы не в цельсиях измеряют, в юанях, в цзяо, не..... ? 0 Цитата
Stanislav. Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 06.05.2021 в 01:18, strannikk сказал: Та ты шо .... китайцы не в цельсиях измеряют, в юанях, в цзяо, не..... ? Судя по такой неадекватной реакции, могу предположить, что Вы один из тех чудо-диагностов, которые предлагают менять то одно, то другое, утверждая при этом, что если датчик показывает температуру, значит он рабочий. Не смею поучать таких, пусть остаются в неведении дальше. Ну либо данное поведение говорит о том, что Вы боитесь потерять свой авторитет, ведь кто-то другой помог человеку и тем более совсем не электрик-диагност 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 15 часов назад, Stanislav. сказал: Судя по такой неадекватной реакции, могу предположить, что Вы один из тех чудо-диагностов, которые предлагают менять то одно, то другое, утверждая при этом, что если датчик показывает температуру, значит он рабочий. абсолютно правильно, утверждаю что если датчик показывает правильную температуру значит он исправен...... позвольте спросить - что кроме этого он должен показывать, степень вашей упертости? - так ведь сложно измерять большие числа.... Изменено 19 мая, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Pavel_Andreev Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Разобрался с проблемой, и дело было всё-таки не в датчике температуры но все равно всем Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 46 минут назад, Pavel_Andreev сказал: Разобрался с проблемой, и дело было всё-таки не в датчике температуры но все равно всем Спасибо да понятно что не в нем, а все-таки в чем ? а то тут бедный Станиславик на этих датчиках температуры зациклился Изменено 18 мая, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Stanislav. Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 18.05.2021 в 21:28, strannikk сказал: да понятно что не в нем, а все-таки в чем ? а то тут бедный Станиславик на этих датчиках температуры зациклился Радуйся и живи дальше в неведении 0 Цитата
vital_pe Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Ни кто так и не написал как его менять удобнее. Какие нюансы? Если откручивать шкив, как фиксировать. У меня так точно он, температура прыгает на диагностике по 3 градуса за секунду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.