Сергеич67 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 полетели мозги на мондео 1...заказал новые через два часа человек проездом едет и завезёт рабочие..нужно поставить и проверить....у меня с форунки бенз лил и попал в масло...сейчфс там выше уровня...можно ли с такой смесью поставить мозги и попробывать завести машину,?? или пока не сольешь это и не зальёшь масло пробовать новые могзи нельзя 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 как он там оказался??? а так, по существу, проверить живы ли вообще, скорей всего можно... но я бы рисковать не стал 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 как он там оказался??? а так, по существу, проверить живы ли вообще, скорей всего можно... но я бы рисковать не стал ну мне только проверить заведется если то сразу заглушу...просто боюсь не рванёт что нить в движке?? 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 оказался через форсунку,как мне объяснили много раз пытались завести,а она струёй херачила..типа мозги зпклинило и топливо лилось через форсунку 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ну если форсу заклинило, то топливо в котел попадало.... ну никак не в масло, а если всетаки в масло, то тут в пору не о мозгах думать. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Там скорей всего провод форсунок минус гдето раскрошился,перетёрся и Т.Д и замкнул на массу, вот и льют форсунки.Проводку проверяй тоже. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Там скорей всего провод форсунок минус гдето раскрошился,перетёрся и Т.Д и замкнул на массу, вот и льют форсунки.Проводку проверяй тоже. тогда мозги заклинило у сервисмэнов)) (что скорее всего) насколько уровень масла больше максимума? 0 Цитата
Koka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Если не выше уровня то не критично-заводи. Когда нашемарки заливает, куда бенз девается? Часть в масло через кольца протекает. И ничо работают же. в процессе-сгорает, испаряется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.