andriei.2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) россияне и украинцы пишут про свои плохие дороги,а о белорусских дорогах отзываются хорошо. - земляки,опишите наши дороги,по которым вы ездите. Изменено 14 мая, 2013 пользователем andriei.2013 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Привет земляк! А какой смысл в этом опросе ? Хочешь убедится в том, что наши дороги лучше? Год назад я ездил в Татарстан по трассе Москва--Челябинск . Так вот , изначально сказать ,что дороги плохие я не мог , так как держал путь по трассе М1, а она в России лучше чем у нас ( единственное что напрягает , это отсутствие разделительной полосы,но потом привыкаешь, так как ограничение скорости 90) До Рязани мой путь лежал ночью и я был приятно удивлен тем , что трасса имела освящение (у нас не везде в населенном пункте свет горит, по понятным причинам) ,дороги по прежнему были отличными , хотя и движение очень интенсивное , даже ночью. Но вот когда я попал в Самарскую обл. , я был в таком шоке , что трудно и передать (трасса Лунинец-Пинск-Иваново этой весной --это просто автобан) . В особенности ужасное состояние мостов, эстакад , путепроводов , если видишь мост ,сразу тормози до полной остановки иначе можешь остаться без колес . А самое неприятное ,что меня расстроило это горы мусора вдоль дороги и отсутствие мусорных баков даже на заправках --УЖАС!!! Добравшись благополучно до Татарии я вздохнул и почувствовал себя как дома.Нормальные покошены дорого , наличие мусорных баков , дороги не М1 , но такие как и у нас , где-то по ремонтированы , где-то положен новый асфальт , конечно проскочит и яма . Много раз бывал в Украине и честно признаться --дороги полный отстой . 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Да я согласен может у нас по сравнению с Россией и Украиной лучшие дороги но не надо забывать что по територии наша страна во много раз меньше чем Россия. Недели 2 назад ездил на фуре с Москвы в Екатеринбург: так вот в Чувашии есть участок дороги протяжёностью 20 км, где я ехал 30 км\ч: там очень разбитая дорога. Да в Татарстане хорошая дорога. Но вчера ехал по дороге Орша - Лепель: думал что язык прокушу от такой дороги: особенно в сенненском районе и в толочинском. На трассе Лепель - Полоцк на участке протяжённостью 5 км. есть 3 таких ямки что кажется если колесом попадёшь то отвалится колесо сразу. У нас в Лепеле с каждым годом всё хуже и хуже дороги. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 я извиняюсь, не правильно в теме написал,исправлю. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 вчера съездил в Солигорск из Пинска - дорога п....ц,не просто п....ц,а полный п....ц до моста на Микашевичи.есть один участок даже по обочине проезжал и никто их не ремонтирует,от моста до Солигорска дорога хорошая,шел 130 почти всю дорогу,кроме населенных пунктов. 0 Цитата
КСС Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Пусть Россияне говорят что хотят но мое личное мнение,что в России дороги на порядок ЛУЧШЕ и обслуживают они их лучше чем у нас.Арики работают на славу.Сколько раз замечал,утром часиков в 6 утра встаешь а там трактор со щеткой прошол и арик остатки дометает. 0 Цитата
Horus Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 вчера съездил в Солигорск из Пинска - дорога п....ц,не просто п....ц,а полный п....ц до моста на Микашевичи.есть один участок даже по обочине проезжал и никто их не ремонтирует,от моста до Солигорска дорога хорошая,шел 130 почти всю дорогу,кроме населенных пунктов. так там тип отремонтировали, сняли с дырявой бетонки старый асфальт и вуаля... с асфальтом вообще жесть была в марте 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 так там тип отремонтировали, сняли с дырявой бетонки старый асфальт и вуаля... с асфальтом вообще жесть была в марте там снята часть дороги,но хоть меньше ям в бетоне как на Иваново.в Солигорске старый асвальт снимают,а новый ложат,дороги прелесть. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) но хоть меньше ям в бетоне как на Иваново Сейчас там ложат новый асфальт . Скоро в Брест не нужно будет ездить через Ивацевичи) Изменено 28 мая, 2013 пользователем romapinsr 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Сейчас там ложат новый асфальт . Скоро в Брест не нужно будет ездить через Ивацевичи) наконец-то,думаю мои два колпака уже кто-то нашел,но я же не один такой. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 я же не один такой. Да , таких было много 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Да , таких было много с тобой согласен. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Минск. Раздражает Чижовка... Ладно на моих гаражах дорога, как в Чижовке. Но уже в Чижовке, как на гаражах... Год мучаюсь... Тешу себя надеждами, что в след. году станет лучше... И так каждый год В центре города просто рай. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да, темка актуальна, спасибо Андрею, а то сам хочу излить цунами плохих эмоций от наших дорог ... недели две назад пришлось съездить в ЗЕЛЕНЫЙ БОР через Жодино, в итоге - ПРОЩАЙ ДВЕ ПЕРЕДНИЕ ОПОРЫ , и такая хрень на дорогах имеет место быть повсеместно... больше всего забавляет, что делать их никто не собирается. Только изредка можно увидеть людей с лопатами: один засыпает ямы а другой их "гладит" хренью сбитой из досок, смех, через неделю будут еще большие ямы. Видно в этом году с дорогами мы пролетаем , как и в прошлом и в будущем 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Не повезло тебе,Виталий.У тебя не проходит чемпионат мира по хоккею-2014,а так бы подсыпали и асфальтику 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 такое ощущение,что у нас одни пешеходы. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Отец на своей А4 съездил в Сморгонь через Плещаницы, Вилейку - прощай передние рычаги. Рассказывал что такая убойная дорожка. Сейчас меняем всю подвеску. На днях ездил в Полоцк: трасса Полоцк - Лепель так даже в некоторых местах новый асфальт положили. Под Полоцком так потрескался поперёк асфальт - такое чувство что на поезде едишь. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Отец на своей А4 съездил в Сморгонь через Плещаницы, Вилейку - прощай передние рычаги. Рассказывал что такая убойная дорожка. Сейчас меняем всю подвеску. На днях ездил в Полоцк: трасса Полоцк - Лепель так даже в некоторых местах новый асфальт положили. Под Полоцком так потрескался поперёк асфальт - такое чувство что на поезде едишь. на А4 , также как и А6 и пассат В5, подвеску в принципе можно каждые пол года менять))) удивил прям))) 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 на А4 , также как и А6 и пассат В5, подвеску в принципе можно каждые пол года менять))) удивил прям))) Что я тебя удивил, если отец за год тыс. 7 только проезжает. А другие пускай хоть каждый день подвеску меняют. Я просто написал какие у нас "хорошие" дороги и тебя удивлять я даже и не думал!!!!! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну даете, был я у вас:Минск, Брест , Солигорск-братцы таких дорог нам не снилось, я каждые полгода подвеску трясу, весной,после зимы- это полный пипец, когда асфальт тает быстрее снега и осенью когда дожди смывают ту хрень, которую летом положили вместо того, что весной растаяло. Welcome дорогие белорусы, к нам на Урал, только своим ходом не приезжайте . 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 такое ощущение,что у нас одни пешеходы. просто состояние белорусских водителей гораздо хуже состояния дорог)) 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну даете, был я у вас:Минск, Брест , Солигорск-братцы таких дорог нам не снилось, я каждые полгода подвеску трясу, весной,после зимы- это полный пипец, когда асфальт тает быстрее снега и осенью когда дожди смывают ту хрень, которую летом положили вместо того, что весной растаяло. Welcome дорогие белорусы, к нам на Урал, только своим ходом не приезжайте . Мне нравится когда россияне расхваливают нашу страну: дороги у нас как у немцев автобаны, колбаса только из натурального мяса, гайцы взяток не берут, и очень хорошо у нас отдыхать. Но почему-то при такой хорошей жизни в Белорусии никто не хотит к нам приехать, пожить лет 10 и поработать (особенно в провинции долларов так за 300, из которых 100 долларов на оплату комунальных и других услуг). Welcome к нам дорогие россияне на постоянку и на хорошие дороги. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ... Но почему-то при такой хорошей жизни в Белорусии никто не хотит к нам приехать, пожить лет 10 и поработать... Ну вообще то мы здесь о дорогах ;) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Мне нравится когда россияне расхваливают нашу страну: дороги у нас как у немцев автобаны, колбаса только из натурального мяса, гайцы взяток не берут, и очень хорошо у нас отдыхать. Но почему-то при такой хорошей жизни в Белорусии никто не хотит к нам приехать, пожить лет 10 и поработать (особенно в провинции долларов так за 300, из которых 100 долларов на оплату комунальных и других услуг). Welcome к нам дорогие россияне на постоянку и на хорошие дороги. вы думаете мы с жиру бесимся? у нас так же в провинции з п 400-500 баксов, коммуналка например у меня 150 баксов, по продуктам у вас чуть дешевле конечно, но точно знаю что з п в отрасли которой я работаю, у вас на том же уровне 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 не знаю в Беларуси ничего практически не покупаю так как очень дорого все, да и дороги у нас гамно.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.