antoha.mashencev Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Доброго времени суток. Подскажите на что грешить, если турбина после замены головы стала срабатывать только на 3000 оборотах?????? А до того как наберет 3000 оборотов, машина медленно набирает скорость 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вакуумный насос проверь.По уму надо было в нем прокладки поменять и вычистить. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
antoha.mashencev Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати у меня оказывается сломан датчик MAF, может ли это быть следствием проблемы??? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) С этого бы и начал.Тяга будет плохая.Не на всех TDDI есть МАФ.И что значит сломан.Если есть ошибка по нему,вполне может быть ЕГР,или дырки в впуске. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
antoha.mashencev Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 С этого бы и начал.Тяга будет плохая.Не на всех TDDI есть МАФ.И что значит сломан.Если есть ошибка по нему,вполне может быть ЕГР,или дырки в впуске. Тогда поправь меня если я правильно понимаю, то MAF это датчик который стоит на патрубке отходящий от интеркулера????? Именно этот датчик у меня просто развалился на куски... 0 Цитата
Mihail56 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Нет, МАФ это в патрубке из корпуса воздушного фильтра. А этот что внизу в металлической трубке это manifold absolute pressure sensor (MAP sensor). Из за него на сколько я знаю машина вообще не едет потом. 0 Цитата
antoha.mashencev Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Нет, МАФ это в патрубке из корпуса воздушного фильтра. А этот что внизу в металлической трубке это manifold absolute pressure sensor (MAP sensor). Из за него на сколько я знаю машина вообще не едет потом. Тогда выходит что МАФ вообще у меня не стоит..... а МАР разломан но машина работает нормально можно сказать за исключением тубины, она поздно подхватывает и расход топлива увеличился....... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Едет без МАР,только плохо.Поменяй,думаю оно. 0 Цитата
antoha.mashencev Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Едет без МАР,только плохо.Поменяй,думаю оно. скажи пожалуйста а этот датчик как-то нужно настраивать или еще какие либо манипуляции делать с ним 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Никаких не надо,прикрутить новый и контакты на штекере прысни вд. 0 Цитата
antoha.mashencev Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Никаких не надо,прикрутить новый и контакты на штекере прысни вд. А есть ли смысл покупать бу датчик??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.