Smell Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 В чем между ними разница?!?!? Цена разница 500-900р. За одно и тоже... На первый взгляд... В чем различия в артикулах, какая между ними разница?
Gear Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 судя по всему никакой... может разные завозы да, для нашего двигателя форд рекомендует формулу F, а S/SD идет по рекомендации того же форда для 1.8 lynx двигателей
Gentenaar Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вязкость SAE: 5w-30 Классификация по ACEA: A1/B1 Классификация по API: SM/CF Допуски: Ford WSS-M2C913-A Ford WSS-M2C913-B Ford WSS-M2C913-C Остальное на вкус хозяина.
TYN Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Если машина масло не ест, то смысла менять бренд нет никакого. Юзаю оригинальную Формулу-Ф от начала эксплуатации, не ест совсем.т.е. масло неплохое, зачем искать что-то ещё! Изменено 19 июля, 2016 пользователем TYN
Gear Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 +1 к TYN, ужора нет совсем, зимой и летом одним цветом
жвирблис Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 То же мне пробеги! -У меня 350 тыс.,масла не ест!И я на всякие маркетинговые ходы не ведусь,типа масла от форд,мазды и остальных. Назовите хоть один автозавод делающий масла?!!Сам использую либо кастрол,либо ZiC и зимой масло лью пожиже,а летом погуще. Проверено практикой и опытом своим и многих кто в этом разбирается,что так лучше и надежнее. И масло нужно менять в зависимости от условий эксплуатации(я имею ввиду частоту)но не меньше 2-х раз в год.
Smell Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 У меня машина оснащена саржевым фильтром, так что асеа с3 мне в самый раз. Тем более по Форду у меня 917 допуск. Очень смутила разница в ценах и артикулах. Уже как пару лет лью шелл хеликс ультра экстра, тоже по асеа с3/с4 До этого фиг знает что диллер лил. Но мне кажется буд то громко мотор работает на этом масле... Или придирсь... Хотя и цена у Фордовского масла ниже чем у шелл
TYN Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 То же мне пробеги! -У меня 350 тыс.,масла не ест!И я на всякие маркетинговые ходы не ведусь,типа масла от форд,мазды и остальных. Назовите хоть один автозавод делающий масла?!!Сам использую либо кастрол,либо ZiC и зимой масло лью пожиже,а летом погуще. Проверено практикой и опытом своим и многих кто в этом разбирается,что так лучше и надежнее. И масло нужно менять в зависимости от условий эксплуатации(я имею ввиду частоту)но не меньше 2-х раз в год. Тут дело не в маркетинговых ходах. Вероятность того, что налетишь на левак у брендовых масел меньше, чем у общеизвестных производителей. Ту же BP, CASTROL, SHELL подделывают для рынков и магазинов, причем с виду довольно качественно, а вот Форда - ну кому это надо - на рынок оно не идет, диллеры по своим каналам берут, сервисы по замене тоже, в магазинах запчастей его редко встретишь - его девать будет некуда. Поэтому при использовании фордовского лейбла как-то спокойнее. А движок громко работает - так это же форд
жвирблис Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И согласен и нет. По поводу,что этих масел нет в магазинах-да их в Москве навалом,в любом крупном магазине и Форд,и Тайота и все остальные стоят,просекли уже фишку. . Поэтому я на рынке такие вещи не беру,беру только в проверенных автомагазинах(крупных),таких как Русь например,в последний раз брал в Экзисте,цены даже очень ничего,только покапаться надо,и параметров там завались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти