SAV72 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Клево, а что у тебя за кнопки на крышке пепельницы? 0 Цитата
Wils Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Почти закончила, осталось только вставки в дверях съездить снять. Мне лично нравиться))) Купила пленку марки TR1, ..вно редкостное- толстая, изгиб не держит, плохо тянется. Короче не берите ее! Попробовала крышечку пепельницы сама затянуть))) не тут -то было. Отвезла опытному челу, он кое-как магическими матами и при помощи спец клея совладал с ней. Посмотрим, что зимой будет. Гарантий никаких, что на изгибах не отстанет... Я точно этой же пленкой обтягивал консоль центральную, подтверждаю что это г..но а не пленка, без клея изгибы не держит. И еще одно, со временем она ссыхается что ли и увеличивается ее натяг, начинает терять форму, на углах, на перегибах... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Клево, а что у тебя за кнопки на крышке пепельницы? Это у нее не пепельница, а ниша маленькая... ДОрестайл... Кнопки там-режимы включения подвески! "нормал", "комфорт", "спорт"-управление регулируемой подвеской! 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да, регулировка жесткости амортов. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 @Wils, давно клеили? Через какой промежуток времени дает усадку? 0 Цитата
Wils Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 @Wils, давно клеили? Через какой промежуток времени дает усадку? Клеил в марте, покатался месяц и снял. проблемы начались с потеплением 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 млин, тогда вставки на дверях намертво не буду приклеивать. 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Змеиная кожа? Смотрится обалденно! А насчет пленки - да, для салона наверное стоит брать саааамую тонкую. С другой стороны, переклеить все - вопрос одного вечера. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я присматриваю на будшее пленку-хамелеон с тиснением под змею. Интересный вариант, только толщина пока неизвестна) 0 Цитата
mapstar Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет, не скажу что знаю про нау хау, но тем не мением хочу сказать одно, из опыта работы в рекламном агентстве, каждая пленка дает со временем усадку, а так же она рассыхается, что приводит к появлением трещин на самой пленке, многие уже отошли от этого, тк лучше снять панели и отдать в аквапринт, и выйдет куда нарядние и долговечнее, хотя цена вопроса в несколько раз дороже, но за качество нужно платить. Да и выбор цветовой гаммы , если не изменяет моя память сейчас у них более 6000цыетов, фактур и оттенков. Да и делают небось уже в каждом городе. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я тоже уже склонилась к аквапечати, мне в г.Омске насчитали около 4 тысяч вместе со снять/поставить. Это хотя бы долговечный и практичный вариант. 0 Цитата
mapstar Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну скажу я Вам цена довольно таки адекватная у Вас там 0 Цитата
H313XK Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я точно этой же пленкой обтягивал консоль центральную, подтверждаю что это г..но а не пленка, без клея изгибы не держит. И еще одно, со временем она ссыхается что ли и увеличивается ее натяг, начинает терять форму, на углах, на перегибах... Просто пленку нужно хорошенько прогревать феном на всех проблемных местах и все будет очень хорошо клеиться и без клея, советую клеиться пленкой фирмы 3М, у них качественный клей на пленке 0 Цитата
makc1mka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 поддержу!) точно такой же пленкой обклеил) в итогде месяц...пока полет нормальный!) но, я её с зади не образал а наоборот прижал, немного выпирает рамка вперед, но все держится! но, если провести кредиткой по панели или (от монитора стилусам), то остается след...в итоге думаю тоже аквапечать... 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Прошло 6 месяцев , пленка выдержала и жару и холод, никакой усадки пока нет. Нигде не отходит. Не зря я доверила оклейку профессионалу) да и праймер у него был какой-то специальный. Наверное, в этом весь секрет. 0 Цитата
H313XK Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Прошло 6 месяцев , пленка выдержала и жару и холод, никакой усадки пока нет. Нигде не отходит. Не зря я доверила оклейку профессионалу) да и праймер у него был какой-то специальный. Наверное, в этом весь секрет. Питон смотрится классно! 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Питон смотрится классно! ) спасибо. Сейчас, глядя на питона, с ужасом вспоминаю это "типадерево"))) 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Типадерево смотрелось симпатичнее чем то что стало. Взял бы и заматовал бы поверхность. Был бы другой вид типадерева. Посолиднее... :-) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем NetCom 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Глянец/мат не важно. В любом виде дерево уже не переваривалось Есть к тому же у меня глобальные задумки, в продолжение змеиной темы. Не знаю когда только руки дойдут... 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Главное самому чтобы нравилось )) Но вообще в мондео хорошо смотрится более солидные тона и изваяния... Черненький глянец... или красный хром или оный без без оттенков Изменено 29 октября, 2014 пользователем NetCom 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Главное самому чтобы нравилось )) Но вообще в мондео хорошо смотрится более солидные тона и изваяния... Черненький глянец... или красный хром или оный без без оттенков Первое предложение в Вашем ответе - ключевое. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Штатный глянец в мондео полный отстой. Как не чистишь весь в царапинах и пальцах. И не дай бог чего положить. У себя извел его как класс. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделитесь фотками, что взамен? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделитесь фотками, что взамен? Перетянул: 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Перетянул: По мне, так "удешевил" вид (ИМХО). У меня с лаком проблем нет. По утрам, при прогреве машины, протер спец. тряпочкой (брал в МЕТРО) - и все нормуль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.