Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клево, а что у тебя за кнопки на крышке пепельницы?

Опубликовано

post-44499-0-85518800-1369198105_thumb.jpg

Почти закончила, осталось только вставки в дверях съездить снять. Мне лично нравиться)))

Купила пленку марки TR1, ..вно редкостное- толстая, изгиб не держит, плохо тянется. Короче не берите ее! Попробовала крышечку пепельницы сама затянуть))) не тут -то было. Отвезла опытному челу, он кое-как магическими матами и при помощи спец клея совладал с ней. Посмотрим, что зимой будет. Гарантий никаких, что на изгибах не отстанет...

Я точно этой же пленкой обтягивал консоль центральную, подтверждаю что это г..но а не пленка, без клея изгибы не держит. И еще одно, со временем она ссыхается что ли и увеличивается ее натяг, начинает терять форму, на углах, на перегибах...

Опубликовано

Клево, а что у тебя за кнопки на крышке пепельницы?

Это у нее не пепельница, а ниша маленькая... ДОрестайл... Кнопки там-режимы включения подвески! "нормал", "комфорт", "спорт"-управление регулируемой подвеской!

Опубликовано

@Wils, давно клеили? Через какой промежуток времени дает усадку?

Клеил в марте, покатался месяц и снял. проблемы начались с потеплением

Опубликовано

Змеиная кожа?

Смотрится обалденно!

А насчет пленки - да, для салона наверное стоит брать саааамую тонкую.

С другой стороны, переклеить все - вопрос одного вечера.

Опубликовано

Я присматриваю на будшее пленку-хамелеон с тиснением под змею. Интересный вариант, только толщина пока неизвестна)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, не скажу что знаю про нау хау, но тем не мением хочу сказать одно, из опыта работы в рекламном агентстве, каждая пленка дает со временем усадку, а так же она рассыхается, что приводит к появлением трещин на самой пленке, многие уже отошли от этого, тк лучше снять панели и отдать в аквапринт, и выйдет куда нарядние и долговечнее, хотя цена вопроса в несколько раз дороже, но за качество нужно платить. Да и выбор цветовой гаммы , если не изменяет моя память сейчас у них более 6000цыетов, фактур и оттенков. Да и делают небось уже в каждом городе.

Опубликовано

Я тоже уже склонилась к аквапечати, мне в г.Омске насчитали около 4 тысяч вместе со снять/поставить. Это хотя бы долговечный и практичный вариант.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я точно этой же пленкой обтягивал консоль центральную, подтверждаю что это г..но а не пленка, без клея изгибы не держит. И еще одно, со временем она ссыхается что ли и увеличивается ее натяг, начинает терять форму, на углах, на перегибах...

Просто пленку нужно хорошенько прогревать феном на всех проблемных местах и все будет очень хорошо клеиться и без клея, советую клеиться пленкой фирмы 3М, у них качественный клей на пленке

Опубликовано

поддержу!) точно такой же пленкой обклеил) в итогде месяц...пока полет нормальный!) но, я её с зади не образал а наоборот прижал, немного выпирает рамка вперед, но все держится! но, если провести кредиткой по панели или (от монитора стилусам), то остается след...в итоге думаю тоже аквапечать...

Опубликовано

Прошло 6 месяцев , пленка выдержала и жару и холод, никакой усадки пока нет. Нигде не отходит. Не зря я доверила оклейку профессионалу) да и праймер у него был какой-то  специальный. Наверное, в этом весь секрет. :)

Опубликовано

Прошло 6 месяцев , пленка выдержала и жару и холод, никакой усадки пока нет. Нигде не отходит. Не зря я доверила оклейку профессионалу) да и праймер у него был какой-то  специальный. Наверное, в этом весь секрет. :)

Питон смотрится классно! :)

Опубликовано

Питон смотрится классно! :)

) спасибо. Сейчас, глядя на питона, с ужасом вспоминаю это "типадерево")))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Типадерево смотрелось симпатичнее чем то что стало.

Взял бы и заматовал бы поверхность. Был бы другой вид типадерева. Посолиднее... :-)

Изменено пользователем NetCom
Опубликовано

Глянец/мат не важно. В любом виде дерево уже не переваривалось :) 

Есть к тому же у меня глобальные задумки, в продолжение змеиной темы. Не знаю когда только руки дойдут...

Опубликовано (изменено)

Главное самому чтобы нравилось ))

Но вообще в мондео хорошо смотрится более солидные тона и изваяния...

Черненький глянец... или красный хром или оный без без оттенков  :)

Изменено пользователем NetCom
Опубликовано

Главное самому чтобы нравилось ))

Но вообще в мондео хорошо смотрится более солидные тона и изваяния...

Черненький глянец... или красный хром или оный без без оттенков  :)

Первое предложение в Вашем ответе - ключевое.

Опубликовано

Штатный глянец в мондео полный отстой. Как не чистишь весь в царапинах и пальцах. И не дай бог чего положить. У себя извел его как класс.

Опубликовано

Перетянул:

212620813.jpg

По мне, так "удешевил" вид (ИМХО). У меня с лаком проблем нет. По утрам, при прогреве машины, протер спец. тряпочкой (брал в МЕТРО) - и все нормуль :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...