Neuro-N Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет! Тут на днях волею случая был вынужден пропинать гениталии в районе авторынка Южный Порт - клоака та еще. Больше туда ни ногой Ну да не о том речь. Пока гулял по рынку, набрел на прикольный магазинчик с автонаклейками. Ну и там само собой помимо похабных и уродских наклеек с калашами и голыми бабами был винил. И что-то меня дернуло, купил за 409р. лист винила серый карбон 3D 75х40 - дай думаю подурачусь. Давно хотел поклеить позорные вставки под дерево на дверях, торпеде и вокруг гамнитолы. Итог на фото. Расходы: 2 тряпки, полстакана уайт-спирита, нож, фен, 4 часа работы и вобщем все. Причем половина времени ушла на разбор/сборку салона. Кстати, накладки на дверях НЕСЪЕМНЫЕ - они припаяны через каждые 3 см к дверной панели. У кого будут вопросы - задавайте. Чем смогу-помогу. 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Neuro-N 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 По моему-вполне прилично смотрится, неплохо! Для сравнения наглядного-было бы очень неплохо выложить также рядом фотки "ДО"... 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Фотки до не делал. Вот примерно так выглядела (фотки с просторов) Гамнитола, кстати, на Андроиде. Если по ней будут вопросы - задавайте тоже +) 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Красиво получилось)))) В 100500 раз лучше, чем стандартное псевдодерево)) А про накладки на дверях - известный факт 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мда... Был бы у тебя рестайл, я бы предложил поменяться на мой типа "алюминий" Но, что сделано-то сделано По мне так было в разылучше чем этот десяточный цыганский колхоз карбон... Обидить не хочу. Прсто высказал мнение. 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Красиво получилось)))) В 100500 раз лучше, чем стандартное псевдодерево)) А про накладки на дверях - известный факт Cпасибо =) Ну вот про накладки я как-то не знал. Чтобы убедиться пришлось разбирать дверь. Благо ничего сложного. Теперь набравшись уверенности в собственных силах, буду делать шумку дверей. Мда... Был бы у тебя рестайл, я бы предложил поменяться на мой типа "алюминий" Но, что сделано-то сделано По мне так было в разылучше чем этот десяточный цыганский колхоз карбон... Обидить не хочу. Прсто высказал мнение. Дружище, сам знаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные Да и в жизни выглядит, а главное наощупь чувствуется куда лучше. 0 Цитата
Grek76md Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 неплохо! майфун не родной? где брал? 0 Цитата
gippocrat Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Классно получилось, прям как у меня один в один)))) Расскажи по подробнее как ты обклеил вставки на дверях-а то я в этих делах не мастер и остались только они.... 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) неплохо! майфун не родной? где брал? СпасибО! Да, гамнитола кЕтай, на базе андроида 2,2. Где брал - не скажу, т.к. там меня пытались на*бать и рекламу им я делать на буду. Брал год назад, стоила где-то 25 тонн. Их сейчас много где продают, погугли "Ca-fi android для Mondeo 4". Будут вопросы по функционалу - пиши в ЛС. Классно получилось, прям как у меня один в один)))) Расскажи по подробнее как ты обклеил вставки на дверях-а то я в этих делах не мастер и остались только они.... Спасибо =) Запость сюда фотки своей работы как закончишь - сравним Насчет накладок - все просто. Фен, ненужная кредитка и немного терпения. Чем сильнее нагреешь, тем проще будет подсунуть и загнуть под край. Только с натягиванием не перестарайся, а то при сильном натяжении геометрия рисунка косить начинает. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Neuro-N 0 Цитата
gippocrat Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 )))У тебя лучше получилось и так могу сказать, у меня уже в одном месте косячок есть...а еще к дверям не приступал)))) как сделаю выложу. А что за магнитола у тебя? где брал? как играет? 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 )))У тебя лучше получилось и так могу сказать, у меня уже в одном месте косячок есть...а еще к дверям не приступал)))) как сделаю выложу. А что за магнитола у тебя? где брал? как играет? Дерзай ) Магнитола на андроиде, пародия на Ca-Fi (пародия на пародию блин). Функционал и навигация на 5, скорость работы на 4, радио и интернет на 3. С диска или флешки качестов звучания мне очень нравится. по крайней мере в сравнении с 6000СD 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Откуда нужно начинать снимать центральную панель? И как снять крышечку пепельницы что бы не сломать), подскажите плз. Давно хочу избавиться от этого "дерева". На выходных прикупила пленку под питона. 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Откуда нужно начинать снимать центральную панель? И как снять крышечку пепельницы что бы не сломать), подскажите плз. Давно хочу избавиться от этого "дерева". На выходных прикупила пленку под питона. Привет! Центральная панель разбирается элементарно. Сначала отверткой поддеваем и снимаем заглушки сверху (те, которые по бокам от магнитолы), под ними по 2 винта- выкручиваем. Потом тянем за кожух ручки КПП, она вынимается вместе с серебристой обечайкой. В отверстии вокруг кулисы КПП открывается удобный захват для снятия нижней панели (она целиковая - от рамки вокруг пепельницы до подстаканников) - снимаем ее. Обнажаются еще 2 винта - они крепят рамку магнитолы снизу и они же крепят пепельницу. Дальше отвинчиваем блок климат-контроля от рамки магнитолы (4 винтика сзади блока КК) и отсоединяем все разъемы (попогрейка, кнопки обогрева стекол, ЕСП, аварийка, прикуриватель и т.д.) На этом все, все 6 деталей на руках (рамка магнитолы, пепельница, накладка вокруг ручки КПП, центральный тоннель с подстаканниками и 2 заглушки в "уши" центральной панели). Крышка пепельницы, насколько я понял, НЕСЪЕМНАЯ, так что обклеивать ее придется не снимая с самой пепельницы. Ну и как закончите - ждем фотоотчет Изменено 12 мая, 2013 пользователем Neuro-N 0 Цитата
gippocrat Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Дерзай ) Магнитола на андроиде, пародия на Ca-Fi (пародия на пародию блин). Функционал и навигация на 5, скорость работы на 4, радио и интернет на 3. С диска или флешки качестов звучания мне очень нравится. по крайней мере в сравнении с 6000СD через интернет брал? если да то ссылочку если можно))) во сколько обошлась? 0 Цитата
gippocrat Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссори, прочитал всю ветку, нашел все ответы на вопросы))) 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Neuro-N, большое спасибо, хотя не показалась, что элементарно)) Насколько я поняла, вставки в дверях и напротив пассажира вклеенные. Реально ли их отковырять )? Хотела детали отдельно отвезти на перетяжку. Одно только беспокоит, что майфун ( прямоугольный Blau без рамки, у меня дорест) будет теперь еще больше меня бесить на фоне новой пленки 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Neuro-N, большое спасибо, хотя не показалась, что элементарно)) Насколько я поняла, вставки в дверях и напротив пассажира вклеенные. Реально ли их отковырять )? Хотела детали отдельно отвезти на перетяжку.Одно только беспокоит, что майфун ( прямоугольный Blau без рамки, у меня дорест) будет теперь еще больше меня бесить на фоне новой пленки Не за что .На самом деле читается так страшно, а в реальности - как ЛЕГО.Вставкив дверях - да, вклееные, а вот напротив пассажира на торпеде - держится на 5 или 6 защелках-клипсах. Снимается обычной кредиткой. Единственный момент - при снятии ответная часть некоторых клипс может упасть вглубину торпедо. Но и это не страшно. Я снял бардачек (6 винтов) и обнаружил все запчасти на его крышке.а насчет майфуна - у меня тоже дорестайл, но блау не брал из принципа . И кстати, зачем отвозить на перетяжку, Вы же девушка, фен наверняка дома есть Изменено 13 мая, 2013 пользователем Neuro-N 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да, проскочила такая мысль на мгновенье, самой поклеить, но я ее быстренько прогнала. Не очень уверена, что руки из нужного места выросли. Хотя...пленки взяла 0,7м с запасом. Если накосячу, то не страшно. Авто у меня конца 2007, блау с малюсеньким экранчиком мне как данность достался, тк брала мафыну б/у. Думаю через пару деньков наступит развязка............ 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Да, проскочила такая мысль на мгновенье, самой поклеить, но я ее быстренько прогнала. Не очень уверена, что руки из нужного места выросли. Хотя...пленки взяла 0,7м с запасом. Если накосячу, то не страшно. Авто у меня конца 2007, блау с малюсеньким экранчиком мне как данность достался, тк брала мафыну б/у. Думаю через пару деньков наступит развязка............ Ок, как поклеитесь - напишите. Ну и сумму вопроса заодно озвучьте, если не секрет =) 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Тоже хочу поклеить, у тебя зачетно получилось, сколько пленки ушло?, а про майфун, я так скажу, андроид тема хорошая, но дорогая, я занимаюсь штатками, себе поставил шикарный фирменный "Витсон", на винде, работает отлично, в сравнении с 6000СД, на мой взгляд по звуку не уступает, но зато плюсом функционал то, и навигатор, и тв, и флехи, и DVD, кнопки на руле работают, плюс камера заднего вида, очень удобно, тут менял камеру, и пришлось некоторое время кататься без нее, так я чуть с ума не сошел, как раньше без нее ездил не понимаю, но конверс не показывает файлы, т.е. не видит названия песен, просто пишит трек № 1, цена такого аппарата 16К, с возможностью подключения к интернету, т.е. навител будет с пробками, ну там почту проверить, или еще чего, если кого заинтересует пишите в личку, отвечу на все вопросы. Кстати, уважаемые одноклубники хочу предупредить всех, в инете продают майфуны с крутилками(регулировка громкости), внешне очень похожий на выше описанный, только он на винде, предлагают их от 12К до15, а где то и выше, советую его не покупать, т.к. это полная лажа и деньги на ветер, плюс непонятный производитель, короче не Китай, а Китайщина редкая сделаная на коленке китайского умельца, ночью в подвале!!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем SAV72 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 @SAV72, пленки ушел 1 лист 40 на 70см. Насчет майфунов - ну смотри, я сейчас свой на андроиде продаю за 20 тонн в состоянии нового. Все что есть в витсоне в нем есть + возможность ставить все что угодно с андроид маркета. Навител тоже с пробками. Качество звучания ЛУЧШЕ чем у 6000CD. Плюс управление на руле и полная поддержка конверса. Так что каждый сам решает что ему по душе, но ИМХО устройства на WinCE скоро уйдут с рынка окончательно. 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо за размеры, а по майфунам, на счет скоро, не знаю, по большому счету я вот интернетом в машине не пользуюсь, есть планшет, его все равно таскаешь с собой всегда, а на счет рынка, может люди все же начнут выбирать более качественный продукт, и поймут, что лучше покупать, "Китай", или "Китайщину", а андроидоми я тоже занимаюсь, только на форд у меня нет, в основном на тойоты, нормальная техника! 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Почти закончила, осталось только вставки в дверях съездить снять. Мне лично нравиться))) Купила пленку марки TR1, ..вно редкостное- толстая, изгиб не держит, плохо тянется. Короче не берите ее! Попробовала крышечку пепельницы сама затянуть))) не тут -то было. Отвезла опытному челу, он кое-как магическими матами и при помощи спец клея совладал с ней. Посмотрим, что зимой будет. Гарантий никаких, что на изгибах не отстанет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.