ivash_KA Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Уважаемые "рукастые" форумчане - имеется вопрос: можно-ли поменять на кахе двигатель не вытаскивая полностью эту бандуру ДВС+КПП? (имею с донора двиг и коробку, двиг вроде нормальный, а вот в коробке не уверен - отсюда и тема) 0 Цитата
ivash_KA Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Значит так, да? Только целиком с коробкой? Печально. 0 Цитата
ivash_KA Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Опять я со своей болячкой - а двигатель с коробкой вниз или вверх вытаскиваются? Если вниз то можно это замудрить не снимая привода к колесам, то есть чтобы все на клесах и осталось (типа стойки сверху открутить, подушки все ослабить, рычаги отвинтить)? 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 в низ наврядли пойдет .как по мне мы вынимали на верх. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Опять я со своей болячкой - а двигатель с коробкой вниз или вверх вытаскиваются? Если вниз то можно это замудрить не снимая привода к колесам, то есть чтобы все на клесах и осталось (типа стойки сверху открутить, подушки все ослабить, рычаги отвинтить)? Для того что бы расстыковать мотор от коробки нужно иметь достаточное количество места , чтобы первичный вал коробки вышел из диска сцепления. Если оставить на своем месте коробку , то не возможности сдвинуть мотор на столько т.к. он упрется в короб ланжерона. Поэтому снять мотор оставив коробку не получиться и тем более поставить его . Снять мотор не снимая привода колесам тоже не получиться , к.к. нужно иметь возможность сдвинуть коробку с первичного вала , это если снимать коробку . Обычно я не вытаскивал привода из коробки , чтобы не сливать масло из нее. Вытаскивал привода из ступиц. Мотор вместе с коробкой на лебедке опускал в низ , потом лебедку цеплял за передок и подымал кузов и выводил мотор по полу из под авто. Ставил в обратном порядке. Изменено 4 мая, 2013 пользователем KAmen 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 KAmen "Обычно" это сколько раз? ))) Что можешь рассказать на предмет совместимости коробок, моторов, приводов Ка-Фокус? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 KAmen "Обычно" это сколько раз? ))) Что можешь рассказать на предмет совместимости коробок, моторов, приводов Ка-Фокус? мотор снимал дважды и коробку без мотора тоже два раза. Не могу ничего сказать про совместимость с другими, т.к. не интересовал этот вопрос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.