Dok72 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 поставил передние TSN с Экзиста. пылят сильно и если не подогнуть пружинки(сигнализаторы выработки) брякают в седлах. причина тому - на 1 милиметр меньше по размеру, чем оригинальные(слишком свободно сидят) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 раз вентилируемый тогда последнйи вопрос, подойдут ли эти диски BG3537?? А то про ETG не написано вентилируемый он или нет ну или если кто знает подскажите по ETG диски на монях, кроме СТ одинаковые 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня стоят тормоза HansPries откатал 30000 км. АААААЩЩЩЩЕ никаких нареканий. БЭСТ во всех случаях. HansPries вроде Циммермана пакует. 0 Цитата
MegaFUNT Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Заскрипели колодочки от Зиммермана, поставленные летом 0 Цитата
koreshok Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто в курсе нашел колодки задние Remsa 777 10 Remsa 777 00 И те и те вроде как подходят, по цене 777 10 дешевле. В чем разница? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 TRW диск перед + колодки БОШ Zimmerman диски зад + колодки БОШ Сочетанием цена - эффективность очень доволен. Прошел год. И порядка 20 000. Износ есть, но он менее 50%. Езда активная. Запаса тормозов хватало всегда и везде. Прогнозируемость и информативность на высшем уровне. Одно но - пыли достаточно много. Нужно часто диски литые мыть. Писка не слышал ни разу. В общем, рекомендую. 0 Цитата
alexkrv07 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я на первом комплекте прездил больше 40 тыщ... на родных, тех что на заводе ставили... а при смене у дилера мне колодки поставили, и что то они уже за 16 тыщ стерлись на половину... хотя езжу так же... а как гарантия кончилась - так бережливей. у меня пробег 137 тык. стоят вторые комплекты колодок, сегодня менял резину - состояние колодок - износ 50% по кругу 0 Цитата
hahriaba Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня забрал свои тормоза . Диски Отто Циммерман по кругу , а вот колодки - перед привезли Отто Циммерман , а с задними накладка вышла у Экзиста , привезли от другой машины , начали перепроверять - нету Циммы , пришлось взять TRW (были в наличии) , в ближайшее время буду ставить . По деньгам вышло - Диски по кругу (Цимма Coat-Z) + колодки по кругу (перед Цимма , зад TRW) + 3 литра Фордовской тормозухи (оригинал , супер дот-4) + очиститель тормозных механизмов (Манол) + медная , высокотемпературная смазка (Манол) - 8.952 рубля . (думаю не дорого , за тормоза по кругу). 0 Цитата
EZiO Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Парни у меня такая проблема - Купил тормозные колодки передние поставил всё нормально подошли, а вот задние вставляю а они меньше чем те которые стоят. Хотя мужик который продавал посмотрел по каталогу и продал мне их (длина у них 101 мм) Какая должна быть длина ? И почему интересно по каталогу одно, а на самом деле другое ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Парни у меня такая проблема - Купил тормозные колодки передние поставил всё нормально подошли, а вот задние вставляю а они меньше чем те которые стоят. Хотя мужик который продавал посмотрел по каталогу и продал мне их (длина у них 101 мм) Какая должна быть длина ? И почему интересно по каталогу одно, а на самом деле другое ? У тебя как раз переходной год, до 09.2004 шли другие задние колодки. 0 Цитата
hahriaba Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Парни у меня такая проблема - Купил тормозные колодки передние поставил всё нормально подошли, а вот задние вставляю а они меньше чем те которые стоят. Хотя мужик который продавал посмотрел по каталогу и продал мне их (длина у них 101 мм) Какая должна быть длина ? И почему интересно по каталогу одно, а на самом деле другое ? 115 мм. 0 Цитата
EZiO Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 @Nikitos,@hahriaba, спасибо за информацию) пойду заказывать другие колодки (115мм) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 @Nikitos,@hahriaba, спасибо за информацию) пойду заказывать другие колодки (115мм) уши колодок на рестайле квадратные на дорестайле круглые 0 Цитата
serbur Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Хотелось бы для себя уточнить: передние колодки Бош 0 986 494 026 и задние 0 986 494 076 - это типа Премиум, я правильно понял? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем serbur 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не покупайте TSN - это дерьмо. На опель омеге проходили 6 тысяч, не было просверлено отверстие под крепеж. Жесть короче. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Колодки BOSСH спилил до металла, писка так и не услышал, торможение отличное. В заказ были недоступны в нашей деревне, взял на перед по TRW, на зад по Zimmermann, в коробке некий SAXID.... Будем посмотреть... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
Hilo Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ, у меня возник вопрос, наш машин не предупреждает когда надо менять колодки (типа ручник горит всегда)? 0 Цитата
Pash Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ, у меня возник вопрос, наш машин не предупреждает когда надо менять колодки (типа ручник горит всегда)? пищать они отвратительно начинают заранее 0 Цитата
fyrex Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 пищать они отвратительно начинают заранее Да, у меня резко начало выть, т.е. более низкий звук, чем пищание - сразу ясно стало. Ручник мигал чтоли, или типа таго, не помню, но сначала стали круто выть - это точно. 0 Цитата
Paulik Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Колодки BOSСH спилил до металла, писка так и не услышал, торможение отличное. В заказ были недоступны в нашей деревне, взял на перед по TRW, на зад по Zimmermann, в коробке некий SAXID.... Будем посмотреть... у меня аналогично пришло при заказе циммермана. поставил вроде ничаво(пока не скрипят) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 В общем, по цепкости BOSCH = TRW = SAXID (Zimmermann). Разницы я лично не почувствовал никакой. По итогу из этой троицы буду брать, что дешевле... SAXID вообще копейки обошлись... 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 В общем, по цепкости BOSCH = TRW = SAXID (Zimmermann). Разницы я лично не почувствовал никакой. По итогу из этой троицы буду брать, что дешевле... SAXID вообще копейки обошлись... 232791851-??? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) 232791851-??? 23557.170.1 На зад ставил... По переду TRW пошли... Изменено 14 мая, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
upw Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 поставил задние колодки, через неделю заметил что на тормозном диске появилась ржавчина ближе к центру, а по краям колодки хорошо прижимают, диск блестит. на обоих колесах одинаковая картина. Может я не правильно их поставил или они сточиться еще должны??? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) поставил задние колодки, через неделю заметил что на тормозном диске появилась ржавчина ближе к центру, а по краям колодки хорошо прижимают, диск блестит. на обоих колесах одинаковая картина. Может я не правильно их поставил или они сточиться еще должны??? ты диски не менял же? если нет то диск был сточен старыми колодками не в идеальной плоскости при чем в середине большепы сы при установке новых колодок рекомендуется снять фаску на ферридо Изменено 17 мая, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.