Maxim Masiutin Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Сколько стоят оригинальные тормозные колодки на FM3, передние и задние, и сколько стоят колодки производства других (сторонних) фирм на нашу машину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forward Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Макс! Недавно токо обсуждали в топиках про "Ресурс тормозных колодок " и "Вопрос про тормоза". :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Masiutin Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Я нашел там лишь цены "колодки+работа" передние: эконом - 69 евро, комфорт - 78 евро, задние: эконом - 76 евро, комфорт - 82 евро. Но как узнать, сколько стоят сами колодки без "работы по установке"? И чем отличаются "эконом" от "комфорт"? Нашел там, что кроме BOSH (оригинал) есть LUCAS, REMSA, ATE. Как узнать цены на колодки этих фирм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValGray Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Как вариант можно например в exist посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Masiutin Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Как вариант можно например в exist посмотреть А можете ли Вы подробнее рассказать, как посмотреть в "exist"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValGray Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 www.exist.ru, сначала надо зарегистрироваться, точнее зарегестрировать машину, а далее по finis коду найти все детальки, она дает и заместители. Если инфа в базе есть, то покажет цену с различными условиями/сроками поставок. К сожалению через меню в каталог форда попасть нельзя, но есть ссылка по которой можно что-то найти, может быть сработает и без регистрации.Попробуйте http://www.exist.ru/cat/cat/models.asp?for...ceri=36&car=525 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMk Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Я ставил REMSA. Перед-250грн(46$), зад-200грн(37$). Проехал 37000, вопросов и замечаний нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натка Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ValGray Спасибо за ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 вот оригиальные номера колодок перед 1126718 комфорт 68$ перед 1250688 эконом 57$ зад 1219894 комфорт 68$ зад 1227108 эконом 57$ забей эти номера на ехист.ру получишь результат, ЛУЦАС в Москве стоят 1250 р перед и 1100р зад по поводу какие ставить дилеры говорят какие хотите т.к. в наших условиях песок,грязь и т.д. и все это не действует либо незначительно ВСЕ НОМЕРА ДЛЯ СЕДАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MONDEO ST Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Например я лукас ставил пре. 1500р., зад 1200р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirjan Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я ставил REMSA. Перед-250грн(46$), зад-200грн(37$). Проехал 37000, вопросов и замечаний нет. Вообще очень странно, это как надо ездить, что бы по 37000 на одних колодках, дык еще не самых лучших, мягко говоря Зашел в exist, взял сходу Textar по 50$ и хорошо мне, ксати родные по 65$-тот же Textar не мудрено)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainMan Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я на первом комплекте прездил больше 40 тыщ... на родных, тех что на заводе ставили... а при смене у дилера мне колодки поставили, и что то они уже за 16 тыщ стерлись на половину... хотя езжу так же... а как гарантия кончилась - так бережливей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champ Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 это как надо ездить, что бы по 37000 на одних колодках, дык еще не самых лучших А сколько же по-твоему колодки ходить должны?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainMan Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 нет, на старом пассате у меня колодки ходят не больше 20000 км. но все таки на мондео колодки здоровей, да и технологии вроде другие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOPAH Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 У меня тоже есть вопросик по ресурсу колодок. Был на ТО-1 в Карлайн и пожаловался на скрип тормозов. Мастер сказал, что подошли передние колодки и их надо менять. Ну надо так поменяли. Только вот проехал я на них 19000 км. Нормально ли это? После ТО мне старые колодки никто не показал, поэтому судить о их состоянии не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirjan Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вот именно-нормальный-не чайник 20-25.000, но 40000 тыс-простите :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebel Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 У меня тоже есть вопросик по ресурсу колодок. Был на ТО-1 в Карлайн и пожаловался на скрип тормозов. Мастер сказал, что подошли передние колодки и их надо менять. Ну надо так поменяли. Только вот проехал я на них 19000 км. Нормально ли это? После ТО мне старые колодки никто не показал, поэтому судить о их состоянии не могу. У меня почти 40т уже, стоит заводской комплект. Спереди не менее 1/3, сзади - х.з не помню, какие они новые, но очевидно, значительно тоньше передних, остаток накладки 4-5мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMk Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 По ресурсу колодок.Передние: замена на 53000 (примерно) замена на 100300. REMSA. Задние: замена на 86400, REMSA (родные стояли BOSH) Сейчас 152000. Передние скоро буду менять (вот резину добью и все вместе поменяю). Диски тормозные тоже скоро пора менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainMan Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 я в москве колодки за 40 и менял... те что с завода стояли... я же писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ztrel0cK Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 да 40к колодки ходят, но при экстремальной езде останется от них не очень много. 30к - вообще нормально. 20к - порядка 60% только износ. У меня на 25к был износ 65%, это при 1. постоянных пробках 2. довольно частом экстриме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexleon Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Решил передние колодки поменять. Купил комплект в магазине, торгующем запчастями для Форда. Фирму не запомнил. Не оригинал. Взял последнюю коробку. Но вот чего-то меня сомнения стали терзать. В коробке только колодки. Нет никакой мноостраничной инструкции на всех языках мира. Нет больше ничего. Что еще должно быть в комплекте ? К задним колодкам болтики прилаются. А к передним ? Наверное пойду обратно отнесу. Чек остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill818 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 'Alexleon' date='23.12.2006, 3:05' post='444525' Решил передние колодки поменять. Купил комплект в магазине, торгующем запчастями для Форда. Фирму не запомнил. Не оригинал. Взял последнюю коробку. Но вот чего-то меня сомнения стали терзать. В коробке только колодки. Нет никакой мноостраничной инструкции на всех языках мира. Нет больше ничего. Что еще должно быть в комплекте ? К задним колодкам болтики прилаются. А к передним ? Наверное пойду обратно отнесу. Чек остался. Я покупал у Пчёла родные передние в коробочке были и инструкция и 4 винтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_v Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Покупал на перед испанские, Ред Наус, кажется - в коробке были 4 болта, инструкция и гарантийный талон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexleon Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Что интересно, в магазине предложили колодки на Мондео 3, но с проводками (датчики износа), но у меня нет индикации на приборной панели. Нет и разъма, куда подключать. А у кого-нибудь есть ? У меня только звуковой датчик - свистит, когда трется об диск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня тоже нет никаких индикатором и проводков для подключения!!! Видемо просто колодки которые тебе попались с лишним безполезным девайсом за который наровят содрать деньги!!! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.