Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста на Мондео 96г 2л 136л\с какой нужно ставить аккумулятор? или какой лучше потавить?=)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста на Мондео 96г 2л 136л\с какой нужно ставить аккумулятор? или какой лучше потавить?=)

акб 60-75 ставь. с нормальным пусковым током

зверь, варта, бош

Опубликовано

А нормальный эт скока? Я к Бошу и склонялся изначально.

берии не бош а варту или зверь, пусковой 540 был не знаю щас какие есть, погугли
Опубликовано

я брал Forse, 60-ку, с пусковым током 600. по размерам мой, высота 175. результатом доволен, работает-крутит без вопросов. особенно по этой зиме, а она у нас в этом году выдалась и морозная очень, и снежная.

Опубликовано

Есть мнение, что аккумы для БОШа делает Варта.

У Боша и варты только сами банки делают на одном заводе, а дальше они едут кто куда=) Так что сказать, что Варта делает для Боша нельзя.

Опубликовано

У меня Bosh silver стоит, уже 3 года и все в порядке.

Опубликовано

У меня какой-та Украинский стоит, брал самый дешёвый 3 года назад - и всё в порядке. Как повезёт!!!

Опубликовано

я для себя брал пару месяцев назад Volta plus на 71 ah. До этого долго выбирал и вместо самого лучшего по мнению форумчан и продавцов-medalist-купил вышеназванный. это украинский. кстати-большинство Бош делают на украине и по моему в днепропетровске. Кстати один из аргументов продавца был вес акку-солидный и большой пусковой ток.

Опубликовано

Взял на попробовать Forsa 60aH с пусковым 600 - посмотрим как зимой себя поведет. Сейчас стартует отлично. по цене - 3300 рубликов. И вроде как 3 года гарантии.

Опубликовано

Взял в итоге Бош сильвер 72а ток 680 , 2года гарантия 4500р, Пока всё круто, крутит резво, зимой посмотрим.=)))

Опубликовано

Взял в итоге Бош сильвер 72а ток 680 , 2года гарантия 4500р, Пока всё круто, крутит резво, зимой посмотрим.=)))

Главное не сажать его в ноль. 2-3 посадки и он полутруп.

Опубликовано

купить

Optima YELLOW TOP

и забыть лет так 10. пусковой ток у 55 не вызывал проблем при -35.

купить варту и забыть на 15 лет точно
Опубликовано

купить варту и забыть на 15 лет точно

Сказки. Даже оригинал не живет столько в нашем климате.

Опубликовано

Сказки. Даже оригинал не живет столько в нашем климате.

да ладно, сказки , акб варта правда 75 стоит почти 14 лет, проверка нагрузочной вилкой показывает что оно еще огого

и есть еще 7-8 летний варта , 62, норм еще но его минимум на 2-3 года

Опубликовано

да ладно, сказки , акб варта правда 75 стоит почти 14 лет, проверка нагрузочной вилкой показывает что оно еще огого

и есть еще 7-8 летний варта , 62, норм еще но его минимум на 2-3 года

Ну ну. За 12 лет было три варты силвер.

Больше 4-х лет у меня не выживает.

Что неудивительно с нашим климатом и графиком поездок зимой.

Опубликовано

Ну ну. За 12 лет было три варты силвер.

Больше 4-х лет у меня не выживает.

Что неудивительно с нашим климатом и графиком поездок зимой.

ну ну и есть ну ну, не вериш не надо факт есть факт
Опубликовано

ну ну и есть ну ну, не вериш не надо факт есть факт

Да нет, почему не верю. Верю. А еще верю в то, что в Египте например машины по 30-40 лет без намека на ржавчину и аккумы могут столько же ходить.

Климат основной убийца таких аккумов, как Варта силвер и тп. И забытые габариты на выходные.

Опубликовано
кстати-большинство Бош делают на украине и по моему в днепропетровске. Кстати один из аргументов продавца был вес акку-солидный и большой пусковой ток.

там же делают и WESTA. а сайт пишет что совместное предприятие (http://westa.com.ua/cms/productions.html) не реклама! у меня такой три года стоит. доливаю немного водичку и заряжаю на стац. ЗУ весной и осенью. изменений в работе не заметил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...