slim-di Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да у всех так. А сигналка нормально работает? У меня вот в багажнике кнопка закисла и машина сама начинала орать будто дверь открыли. Пока не отрезал сей провод так и было.Но то багажник, там кнопка сигнализаторщиками была установлена, а вот двери - завод. Когда дверь закрыта кнопка нажата и контакта нет. Открывая - контакт появляется. Все просто. Может ее выташить из стойки и посмотреть, как провода себя чувствуют и сама кнопка. А раньше , как я понимаю, этого дефекта не было? 0 Цитата
polyanton Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Да у всех так. А сигналка нормально работает? У меня вот в багажнике кнопка закисла и машина сама начинала орать будто дверь открыли. Пока не отрезал сей провод так и было.Но то багажник, там кнопка сигнализаторщиками была установлена, а вот двери - завод. Когда дверь закрыта кнопка нажата и контакта нет. Открывая - контакт появляется. Все просто. Может ее выташить из стойки и посмотреть, как провода себя чувствуют и сама кнопка. А раньше , как я понимаю, этого дефекта не было? контакты смотрел всё в порядке, причину не смог найти. решил проблему как выше подсказали вытащив реле, которое за этоотвечает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.