mr.nobody Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сейчас стал замечать тенденцию: у некоторых больших магазинов автозапчастей начали пристраивать сервисы небольшие - чтобы не отходя от кассы все купленное барахло можно было бы прикрутить, залить или отрихтовать, если надобно. Вопрос: а если, например, я заливаю в свои машины только Вальволин, который хрен где найдешь, а в этом магазе его и подавно нету - то на данной СТО мне смогут с только что купленного бэушного Форестера слить старое масло и залить мой Синпауэр? Ведь они же догадаются, что я не в их магазе это масло покупал. 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 по идее, от этого ты нигде не застрахован. если только присутствовать при замене/работе с машиной. 0 Цитата
mr.nobody Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 нет-нет, Вы меня не поняли))) речь как раз о том, могут ли мне залить МОЁ масло в СТО при магазине, в котором это самое масло не продается? а по части присутствия при работе с машиной - стараюсь так именно и делать по возможности недавно с другом был в бээмвэшном ДЦ Авилон на Волгоградке - так там вообще в зоне кафетерии есть огромное панорамное стекло, через которое клиенты могут наблидать за сервисменами, как те их машины обслуживают - вот это реально классная идея! везде бы так сделали! сидишь себе, чаи гоняешь и параллельно контроллируешь процесс работы с твоим авто 0 Цитата
Renaylt Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Парни!!! Подскажите пожалуйста, если в курсе. Потерял ключи от форд мондео 1,8i 1995года, сеичас думаю как в него залезть. Ключ зажигания (а он был у меня один) чипованный или нет. Ежели купить другой замок зажигания с ключем, подойдет или нужно перепрошивать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Renaylt, тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ 0 Цитата
Renaylt Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо за информацию. Завтра доберусь до коня, попробую вскрыть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.