Савидов Виктор Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 в автомагазине по номиналу, если я правильно понял твой вопрос Там предохранители закрытого типа, думаешь в обычном магазе такие продают? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Савидов Виктор, я такой покупал в обычном автомаге если это F 10 как на фото http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/#entry2163959/ пост № 3 0 Цитата
Савидов Виктор Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 значит так. Если F10 был выгоревший, это плохой симптом - скорее всего придется вынимать рамку с вентилятором и смотреть что с мотором. Они со временем клинят и обмотка сгорает. Я свой поменял, когда он начал верещать при включении климата - грязь и вода со временем выводят из строя мотор Кстати у меня все разъемы девственные и терморезистор рабочий. А вот мотор сдыхал у меня даже от руки как то тяжеловато крутится, заедает что ли 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня даже от руки как то тяжеловато крутится, заедает что ли ну так вынимать и нафик его! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.