Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после установки форсунок, не помечая как было, установил их на место и почему-то перестало колбасить !!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знал бы кпикуп .......была возможность приватизировать стенд для прокачки форсунок.Не было дизельной машины.Теперь есть дизель а нет стенда.У меня вопрос такого порядка, а что нет жидкости для добавки в соляру для промывки форсунок?

Опубликовано

... У меня вопрос такого порядка, а что нет жидкости для добавки в соляру для промывки форсунок?

Есть неплохие "жижи" для прямой промывки - Лавр, Винс ... к примеру.

ИМХО - добавки в топливо имеют незначительный эффект в сравнении с промывочными жидкостями.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

190 200 205 205 это один комплект второй все по 200.....буду делать 230 и 420 вторую пружину. беру самые длинные чтоб подтачивать на нужный размер т.к конкретно заказывать под расщет проблематично на каждую форсу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Скажите пожалуйста, какие показания должны выдавать исправные форсунки при компьютерной диагностики? И какие максимальные допуски? Двигатель тдди 115 лс, форсунки механические.

Опубликовано (изменено)

@pislaras,Форсунки тебе ничего не покажут, они механические. Что можно увидеть, так это коррекцию топлива по каждому цилиндру. Это не только работа самой форсунки, а так же некоторые другие факторы.

Выкладываю сюда свою коррекцию на прогретом до 90 гр моторе, посмотрим.

Изменено пользователем art-mob1le
Опубликовано (изменено)

Я про коррекцию и имел в виду, только не правильно выразился. Есть у кого нибудь фото с показаниями сколько примерно должно быть? Елм выдаст мне эти показания, или нет?

Изменено пользователем pislaras
Опубликовано

Может кто нибудь скинуть ссылку про демонтаж форсунок, а то у меня етис почему-то требует 15 евро за инфу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://pixs.ru/showimage/Screenshot_1203903_28925609.png

Всем здраствуйте. Вот мои фотки с коррекцией по форсункам. Кто, что может сказать? Заранее спасибо. И если не трудно гляньте и по турбине, норма это на хх или нет? Турбина без геометрии, егр заглушен , 115 лс тдди. На 3 передаче выдает максимум 214кпа.

Опубликовано

Кто знает, есть ли в forscan функция пилотная коррекция форсунок и адаптация тнвд?

Опубликовано

@pislaras, свиста при разгоне нет? Что то на хх маловато давление.

Да вроде бы нет. А вообще патрубки сильно должны раздуватсья когда газуешь, или можно рукой сжатым удержать? Если сильно , при каких оборотах их уже не сожмешь? А по коррекции что скажешь?

Опубликовано

@pislaras, коррекция по твоим фото нормальная. Вот меня смущает 92 кПа на холостом ходу. Должно быть под 100 кПа.

Опубликовано

А вообще по правильному - едешь на 3 передаче 1000 оборотов и нажимаешь газ в пол. В этот момент необходимо записывать показания всех необходимых датчиков. Удобно делать автокомом(delphi ds150e), даже без компьютера. В прибор вставляется флешка, на которую все данные записываются.

Опубликовано

Должно быть 100 на той что с геометрией, или без разницы? Просто я так понимаю что с геометрией на хх дует немного больше за счет лопастей, хотя могу и ошибаться.

Опубликовано (изменено)

Так говоришь по поводу коррекции можно не паритсья, все в пределах нормы, или всетаки на пределе допустимого?

И можно по подробнее, какие именно датчики надо считывать при движении?

А елм-ом и с форсканом, не получиться записать данные? Спасибо

Опубликовано

@pislaras, коррекция хорошая, отцепись от неё. Форсканом вроде тоже можно, но точно не помню. Тебе нужны: обороты двигателя и давление наддува (датчик МАП), это из основного. Двигатель конечно же должен быть полностью прогрет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...