Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Перегородка между салоном и багажником.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть желание срезать(укоротить) перегородку за задним седением(седан). Хочу сделать это для практичности. Во первых при перевозке длинных вещей( не всегда, но бывает) я считаю будет удобней. И во вторых удобнее будет отдыхать при сложении задних спинок. как вы думаете не сильно пострадает жёсткость кузова( всё таки небольшой уголок от полки останется). может у кого уже есть опыт. В поиске не нашёл.

Изменено пользователем 158177

Опубликовано

На дальняке уже давным-давно отдыхают в гостинице, а не в машинке!... В машинке-это прошедшие 90-е, дурной тон!... :)

Опубликовано (изменено)

Буду знать. Но для флуда есть отдельные темы.

Изменено пользователем 158177
Опубликовано (изменено)
Есть желание срезать(укоротить) перегородку за задним седением(седан)

эээ... постараюсь ответить корректно... чтоб грубо не получилось... :mad:

этого категорически нельзя делать, ибо тем самым вы нарушите жесткость кузова :nono:

О возможных последствиях надеюсь, объяснять ничего не надо..

Ведь не возникает же желания подпилить лонжерон? или подрамник, или порог? А перегородка за задним сидением по сути такой же элемент жесткости, может не столь существенный , но срезать его.... это уже чересчур.

А если уж есть непреодолимое желание спать в собственной машине, то надо покупать универсал.

ЗЫ Единственное, что наверное можно сделать без существенного вмешательства в конструкцию а/м- пробуробить лючок в спинке заднего сидения...

Изменено пользователем Джордж
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А как же хетч. Там же нет никакой перегородки?

У хетча силовая структура задней части кузова другая, да и короче он седана и универсала.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

может срезать чуть чуть,а оставшееся усилить чем-нибудь.планирую так сделать

Опубликовано

да срезай, а сверху усилишь чем нибудь! там надо- то срезать- копейки... реально спать не удобно! тоже думал об этом...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...