CyxoB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 добрый день, у меня такая проблема потек клапан УОВ. Почитав форум снимаю клапан заношу на работу разбераю, меняю колечки собираю ставлю на машину включаю зажигание а треска НЕТУ. Машина заводиться туго, троит и поддымливает газ подержишь немного и все норм. На время пока перебирал клапан ставел со старого насоса тот же клапан он потрещал один день и тоже замолк думал перебраный будет трещать, а нет. Подскажите почему пропал треск? На работе подавал 12v берет ток 1 амперю на слух не счелкает, а если в руку возмешь чувствуешь что шток ходит. Что может быть? За рание благодарю. 0 Цитата
rossi Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 при сборке пережал пробку, попробуй немного ослабь её. Получается колечкимогут быть чуть толще чем нужно и нужно больше задавливать пробку, там что то пережимается и клапан не работает. Удачи 0 Цитата
CyxoB Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте сегодня проверил треск есть, но он стал на половину тише после переборки. Еще обнаружил течь по стыку насоса там где насос подкачки стыкуется с основным.Как отремонтировать я знаю. Уважаемые господа подскажите может ли из за этого плохо заводиться, а именно подтраевать секунд 20 ( нужно газ немного подержать) да и дым какойто вонючий. 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Может. Подсос воздуха в том месте где подтекает 0 Цитата
rossi Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день, если треск тихий то клапан внутри пережат, всё таки верхнюю пробку нужно отжать немного, и работа и дым прямиком зависят от этого клапана 0 Цитата
CyxoB Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Благодарю, на выходных обязательно попробую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.