Владимир1989 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Друзья! Такие проблемы возникли после длительной поездки ( Москва - Владимир - Москва ) за один день. Я не уверен, что они связанны с дорогой, но обнаружились они по приезде в Москву 1) Сбросился отчет пробега установленный после ТО, примерно 2000км набралось, а тут смотрю он мне пишет 73 километра... что это может быть? 2) Паркроник.... ведет себя очень странно, кнопка датчика не загорается а несколько раз мигнув гаснет а при включении передач D или R, один раз громко; непрерывно пищит звуком от задних парктроников и выключается... Я их и протирал и пальцем постучал (малоли))), но все та-же фигня( Что это может быть? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Владимир1989 0 Цитата
Sank Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 1-Это нормально. Ты замерил по суточному пробегу. Он больше 2000км в принципе быть не может, после этого пробега он обнуляется. 2-После всего этого лампа на кнопке моргает или не горит? 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 1-Это нормально. Ты замерил по суточному пробегу. Он больше 2000км в принципе быть не может, после этого пробега он обнуляется. 2-После всего этого лампа на кнопке моргает или не горит? хм.... а как теперь понять когда ТО будет? я думал, что этот счетчик будет крутиться до сброса при следующем ТО. Лампа на кнопке парктрогика моргает. 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Залез под дно... два блока с проводкой от которых вроде провода идут к парктроникам, с лева он закреплен с права в свободном полете... может троник глючит из-за этого? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 как теперь понять когда ТО будет? Посчитать . может троник глючит из-за этого? Может. 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 @Владимир1989, 1. При замене масла тебе под капотом табличку с пробегом приклепили. По ней и ориентируйся. 2. Ищи обрыв. 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Господа) Сейчас наверное будет самый глупый вопрос.... где расположен вход AUX в четвертом мондео?) 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Господа) Сейчас наверное будет самый глупый вопрос.... где расположен вход AUX в четвертом мондео?)хиии. В бардачке слева... Изменено 26 июля, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Или в подлокотнике, а возможно, что его нет вовсе. Всё зависит от года выпуска авто и комплектации. 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Или в подлокотнике, а возможно, что его нет вовсе. Всё зависит от года выпуска авто и комплектации. Пойду искать, хм... значит наличие этого канала в магнитоле не определяет его наличие? 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Естественно. Но всё можно доустановить, если нужно. А оно надо? Зачем? 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Естественно. Но всё можно доустановить, если нужно. А оно надо? Зачем? Нашел,неприметная заглушка на левой стороне бардачка. Нужно для воспроизведение с более качественных носителей - ноутбук и пульт) 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Флешка или жесткий не катит? Обязательно ноут подключать?))) 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Доброго времени суток, господа соклубники) Такой вопрос, погнулся задний правый диск... скоро предстоит дальняя дорога и думаю поменять все ( давно хотел что-то симпатичное). Смотрю реплики различные... чем может грозить покупка реплики? Стоит ли ее как-то проверять? Для примера - http://www.shinatut.ru/wheels/replikey-ford-mondeo/ 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Доброго времени суток, господа соклубники) Такой вопрос, погнулся задний правый диск... скоро предстоит дальняя дорога и думаю поменять все ( давно хотел что-то симпатичное). Смотрю реплики различные... чем может грозить покупка реплики? Стоит ли ее как-то проверять? Для примера - http://www.shinatut.ru/wheels/replikey-ford-mondeo/ Покупка реплики грозать выкидыванием диска. У меня зима на реплике - диск в сезон выкидываю, но в остально вроде ничего. По началу даже круглые 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Пять лет отьездил на реплике, не выкинул ни одного. После сильной ямы, на один диск навешивается много грузиков при балансировке, но на любой скорости не заметно. 0 Цитата
Nebel Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Доброго времени суток, господа соклубники) Такой вопрос, погнулся задний правый диск... скоро предстоит дальняя дорога и думаю поменять все ( давно хотел что-то симпатичное). Смотрю реплики различные... чем может грозить покупка реплики? Стоит ли ее как-то проверять? Для примера - http://www.shinatut.ru/wheels/replikey-ford-mondeo/ литьё поддаётся правке, в большинстве случаев без нагрева, т.е без потери свойств материала. рекомендую. оригинальное литьё выкдывать не стоит, т.к любая реплика будет хуже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.