dmitryub78 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 тоже самое было после 100000 пробега. шланги обратки поменяли, еще чего то попутно с этим поменяли и в итоге через 5000 после замены тоже самое. Купил высокотемпературный герметик (красный) вокруг уплотнительного кольца намазал, выдержал как в инструкции написано, и вставил обратно. В итоге через 200 км из следующей форсунки потекло. С ней и с остальными также поступил. 30000 проехал, пока все ок 0 Цитата
shurik4595 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ребят, подскажите код детали.. Поменял колечки обратки, но на одном цилиндре сопливит с подачи на форсунку, а именно с тойчасти которая вкручивается в форсунку(между трубкой и форсункой под ключ на 13).Если эту премежуточную деталь выкрутить то там будет видно белое кольцо-прокладка.Вот оно мне нужно!Помогите! Изменено 4 января, 2015 пользователем shurik4595 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Доброй ночи! У меня вопрос следующий- вставил скобу за щелкнул пластиковый писюн, но эта скоба двигается туда сюда на 1-2мм на остальных форсунках такого нет. Что я сделал не так? 0 Цитата
shurik4595 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Доброй ночи! У меня вопрос следующий- вставил скобу за щелкнул пластиковый писюн, но эта скоба двигается туда сюда на 1-2мм на остальных форсунках такого нет. Что я сделал не так? можетмобратка не до конца зашла, я так тоже мучался с одной форсункой 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А как у Вас было? И как справились??? 0 Цитата
shurik4595 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А как у Вас было? И как справились??? да просто не до конца вставлялся сам тройник обратки,я даже скобку там старую оставил 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Это тот писюн в форсунку? Я вставил до щелчка. 0 Цитата
shurik4595 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Это тот писюн в форсунку? Я вставил до щелчка. Да.Может кольцо завернулусь?Или со шланга капает,я на одной форсунки даже хомутик пластиковый ставил) 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да не сейчас вроде не капает. Сорвало два раза и не понятно почему. А еще мне сервисник сломал этот писюн и поставил тройник, конец заглушил- тоже не порядок... Эти писюны отдельно продаются? 0 Цитата
shurik4595 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да не сейчас вроде не капает. Сорвало два раза и не понятно почему. А еще мне сервисник сломал этот писюн и поставил тройник, конец заглушил- тоже не порядок... Эти писюны отдельно продаются? все можно найти при желании 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Кто менял косу в сборе, у кого нибудь остались пластиковые писюны?? 0 Цитата
Вовидза Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У меня вот какая проблема. Иногда выдавливает из под хомута (фото2), это уже после паука, в чем проблема может быть? Запах так же в салон идет. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Почувствовал запах соляры в салоне, открыл капот все в соляре, приехал в сервис сказали хана шлангам. Поменяли шланги от ВаЗ 2104 идет на вакуумник, встал идеально. Колечки тоже заказал поменяю. 0 Цитата
CanTeXnicK Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет, поменял ризиночку, но также интересно как и Вавидза в том же месте мокровато что то. Кто подскажет, что может быть? 0 Цитата
Spawn Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 У меня вот какая проблема. Иногда выдавливает из под хомута (фото2), это уже после паука, в чем проблема может быть? Запах так же в салон идет. как-то непонятно... Похоже что сочится масло из под впускного патрубка. Хомут ослабь, сними патрубок и почисти хорошенько всё от грязи и масла. а потом хорошенько затяни хомут... течь должно перестать. Но солярки там нету... 0 Цитата
Беркут Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Двигатель 2,2 17л.с., постояно срывает трубку обратки на 2 целиндре. Что может быть, что делать. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Поменять трубку на новую, за 2 недели поменял 3 вида разных трубок, одно говно день два поезжу и все тоже самое, то срывает, то посередине рвет, щас поставили трубку фирмы Gates, пока все хорошо езжу 2 недели. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Двигатель 2,2 17л.с., постояно срывает трубку обратки на 2 целиндре. Что может быть, что делать. Поджать фиксирующую скобу. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Поджать фиксирующую скобу. Да там вродеб всё пластиковое. Зимой один тройничёк обратки сломал, пришлось всю "косу" покупать(в районе 6 рублей, до НГ было). Там металлического ничего нет, пластик сплошной. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Как у тебя фиксируется трубка в форсунке? По идее там металлическая скоба. Ее надо поджать, поставить на место и защёлкнуть пластиковый писюн. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 По идее там металлическая скоба Специально посмотрел. Нету там ничего железного. Не заметил. Из чёрного пластика наконечник и зелёные фиксаторы в нём. У мну 2.2(175) 2010 год. Может мы о разных двигах? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Да у меня 2.0 думал возможно одинаково сделано ан нет Так что сори извиняйте. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Да простите, крепеж обраток на 2.0 и 2,2 разный. 0 Цитата
bot2 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Доброго времени суток! Может не совсем в эту тему, но расскажу свою историю: на майских праздниках во время движения ночью заметил подозрительный шлейф за машиной - динамика никуда не пропала, запаха солярки в салоне не ощущалось (ехал без остановки). Обратил внимание на повышенный расход по уровню топлива (б.к. почему-то не показал повышение расхода). Во время остановки на ж/д переезде со всех сторон повалил пар и резко запахло соляркой. Остановился на обочине, поднял капот и увидел, что все подкапотное пространство в солярке, с утеплителя на капоте льётся рекой. Попробовал повторно запустить мотор - не получилось, попросил товарища посмотреть что творится под капотом во время старта - оказалась сильная течь в соединении переходника от трубки к форсунке на 1-м цилиндре. Отпустил трубку (на 17), затянул переходник (на 13) - течь ушла, поехал дальше. На прошлых выходных повторилась история на 4-м цилиндре. Возник ряд вопросов: 1) Есть ли там уплотнительные кольца (если есть, то какие у них каталожные номера); 2) Может существует какой-то резьбовой герметик для этого соединения (в том числе для топливных трубок высокого давления). Заранее благодарен. P.S.: Машина 2007 года, 2.0 TDCI, пробег 132 000,00 км. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У меня такая же история приключилась. Открутился топливопровод форсунки от рампы. На конверсе -"двигатель неисправен". Подтянул и пока что езжу так. Но у меня то я знаю почему. Потому что когда меняли форсы(зимой), не поменяли топливопроводы. А по регламенту их тоже к замене. Т.е. считай одноразовые. Новые лежат в гараже. Думал что развод, ан нет! ))) Колец там нет. Концы трубки развальцованы. Но у меня 2.2, на 2.0 может как и по другому. Ктонить знает с каким усилием надо затягивать топливопроводы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.