Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Трубка обратки топлива от форсунок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже самое было после 100000 пробега. шланги обратки поменяли, еще чего то попутно с этим поменяли и в итоге через 5000 после замены тоже самое. Купил высокотемпературный герметик (красный) вокруг уплотнительного кольца намазал, выдержал как в инструкции написано, и вставил обратно. В итоге через 200 км из следующей форсунки потекло. С ней и с остальными также поступил. 30000 проехал, пока все ок

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите код детали.. Поменял колечки обратки, но на одном цилиндре сопливит с подачи на форсунку, а именно с тойчасти которая вкручивается в форсунку(между трубкой и форсункой под ключ на 13).Если эту премежуточную деталь выкрутить то там будет видно белое кольцо-прокладка.Вот оно мне нужно!Помогите!

Изменено пользователем shurik4595
Опубликовано

Доброй ночи!

У меня вопрос следующий- вставил скобу за щелкнул пластиковый писюн, но эта скоба двигается туда сюда на 1-2мм на остальных форсунках такого нет. Что я сделал не так?

Опубликовано

Доброй ночи!

У меня вопрос следующий- вставил скобу за щелкнул пластиковый писюн, но эта скоба двигается туда сюда на 1-2мм на остальных форсунках такого нет. Что я сделал не так?

можетмобратка не до конца зашла, я так тоже мучался с одной форсункой

Опубликовано

А как у Вас было? И как справились???

да просто не до конца вставлялся сам тройник обратки,я даже скобку там старую оставил

Опубликовано

Это тот писюн в форсунку?

Я вставил до щелчка.

Да.Может кольцо завернулусь?Или со шланга капает,я на одной форсунки даже хомутик пластиковый ставил)

Опубликовано

Да не сейчас вроде не капает. Сорвало два раза и не понятно почему.

А еще мне сервисник сломал этот писюн и поставил тройник, конец заглушил- тоже не порядок...

Эти писюны отдельно продаются?

Опубликовано

Да не сейчас вроде не капает. Сорвало два раза и не понятно почему.

А еще мне сервисник сломал этот писюн и поставил тройник, конец заглушил- тоже не порядок...

Эти писюны отдельно продаются?

все можно найти при желании

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вот какая проблема. Иногда выдавливает из под хомута (фото2), это уже после паука, в чем проблема может быть? Запах так же в салон идет.

post-78039-0-28487300-1427200547_thumb.jpg

post-78039-0-61260800-1427200596_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почувствовал запах соляры в салоне, открыл капот все в соляре, приехал в сервис сказали хана шлангам. Поменяли шланги от ВаЗ 2104 идет на вакуумник, встал идеально.  Колечки тоже заказал поменяю. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, поменял ризиночку, но также интересно как и Вавидза в том же месте мокровато что то. Кто подскажет, что может быть?

Опубликовано

У меня вот какая проблема. Иногда выдавливает из под хомута (фото2), это уже после паука, в чем проблема может быть? Запах так же в салон идет.

как-то непонятно... Похоже что сочится масло из под впускного патрубка. Хомут ослабь, сними патрубок и почисти хорошенько всё от грязи и масла. а потом хорошенько затяни хомут... течь должно перестать.

Но солярки там нету... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Двигатель 2,2 17л.с., постояно срывает трубку обратки на 2 целиндре. Что может быть, что делать.

Опубликовано

Поменять трубку на новую, за 2 недели поменял 3 вида разных трубок, одно говно день два поезжу и все тоже самое, то срывает, то посередине рвет, щас поставили трубку фирмы Gates, пока все хорошо езжу 2 недели.

Опубликовано

Двигатель 2,2 17л.с., постояно срывает трубку обратки на 2 целиндре. Что может быть, что делать.

Поджать фиксирующую скобу.

Опубликовано

Поджать фиксирующую скобу.

Да там вродеб всё пластиковое. 

Зимой один тройничёк обратки сломал, пришлось всю "косу" покупать(в районе 6 рублей, до НГ было).  Там металлического ничего нет, пластик сплошной.

Опубликовано

Как у тебя фиксируется трубка в форсунке?

По идее там металлическая скоба. Ее надо поджать, поставить на место и защёлкнуть пластиковый писюн.

Опубликовано

По идее там металлическая скоба

Специально посмотрел.  Нету там ничего железного.  Не заметил.  Из чёрного пластика наконечник и зелёные фиксаторы в нём.

У мну 2.2(175)  2010 год.  Может мы о разных двигах?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Может не совсем в эту тему, но расскажу свою историю: на майских праздниках во время движения ночью заметил подозрительный шлейф за машиной - динамика никуда не пропала, запаха солярки в салоне не ощущалось (ехал без остановки). Обратил внимание на повышенный расход по уровню топлива (б.к. почему-то не показал повышение расхода). Во время остановки на ж/д переезде со всех сторон повалил пар и резко запахло соляркой. Остановился на обочине, поднял капот и увидел, что все подкапотное пространство в солярке, с утеплителя на капоте льётся рекой. Попробовал повторно запустить мотор - не получилось, попросил товарища посмотреть что творится под капотом во время старта - оказалась сильная течь в соединении переходника от трубки к форсунке на 1-м цилиндре. Отпустил трубку (на 17), затянул переходник (на 13) - течь ушла, поехал дальше. На прошлых выходных повторилась история на 4-м цилиндре. Возник ряд вопросов: 1) Есть ли  там уплотнительные кольца (если есть, то какие у них каталожные номера); 2) Может существует какой-то резьбовой герметик для этого соединения (в том числе для топливных трубок высокого давления). Заранее благодарен.

P.S.: Машина 2007 года, 2.0 TDCI, пробег 132 000,00 км.

Опубликовано

У меня такая же история приключилась.

Открутился топливопровод форсунки от рампы.  На конверсе -"двигатель неисправен".  Подтянул и пока что езжу так.

Но у меня то я знаю почему.

Потому что когда меняли форсы(зимой), не поменяли топливопроводы.  А по регламенту их тоже к замене. Т.е. считай одноразовые. 

Новые лежат в гараже.  Думал что развод, ан нет! )))

Колец там нет.  Концы трубки развальцованы. Но у меня 2.2, на 2.0 может как и по другому.

Ктонить знает с каким усилием надо затягивать топливопроводы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...