Jora Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Летом, в жару, на даче в задний фонарь каким то образом залетел слепень. Думал со временем он уссохнет и упадет куда нить вниз из зоны видимости. Не фига! Кто знает как его достать? Изменено 8 марта, 2013 пользователем Jora
alexut Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 :D Такая же фигня, и тоже в левом. Спросил у дилера - предложили поменять фонарь.
TU-154M Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А если попробовать воздухом от пылесоса продуть? Предварительно сняв стенку с лампочками
Jora Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 :D Такая же фигня, и тоже в левом. Спросил у дилера - предложили поменять фонарь. Поменял?
Jora Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 А если попробовать воздухом от пылесоса продуть? Предварительно сняв стенку с лампочками Вот ХЗ, надо наверное летом снять фонарь и посмотреть как там и что... Визуально из отсека где лампочки с тем отсеком где погибла муха нет связи Как она попала туда вообще вопрос... Возможно от жары произошла деформация фонаря и где то образовалась щель... Что то в голову больше ничего не приходит...
TU-154M Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если гараж есть, то можно не разбирая фонарь "вдуть" и не дожидаясь лета)))))) А там поглядеть: будет поток воздуха муху шевелить или нет
alexut Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Поменял? Нет конечно, с ума пока не сошел. Думаю потеплеет попробую вариант с пылесосом.
Brown Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 В передней фаре мумия комара валяется. Думаю назвать Рамзесом и сдать фару в музей
Антонио100 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня божья коровка и тоже в заднем левом фонаре по гарантии устранять отказались
sticks Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А у меня мумия осы в правом заднем! В мае гарантийное ТО, там и поинтересуюсь, как извлечь.
Jora Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Как я понял проблема носит масштабный характер!
Ездун Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Как я понял проблема носит масштабный характер! У меня ничего нет!...
gruigor Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Тоже прошлым летом залетела, фотку тоже выкладывал, не парюсь - пусть "живет". :-) Ездун, к тебе не залетит, ты штатный мануал читаешь :-)))
Ездун Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ездун, к тебе не залетит, ты штатный мануал читаешь :-))) А более понятно? Даже заинтересовал ты меня! Неужели от чтения ШТАТНОГО манула такое возможно избежать??? Кстати, выходит-еще и НЕштатный есть???
о.Виталий Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Прикольно у меня тоже в заднем левом фонаре муха. Думал я один такой)))
avaximus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У вас с фаре муха? у меня тоже, но при прохождении ТО, когда достали фильтр воздушный в нем комар обнаружился))))
Урал Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Веселая тема. Завтра посмотрю может у меня тоже кто-то "живет"
Jora Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Веселая тема. Завтра посмотрю может у меня тоже кто-то "живет" Если найдешь кого, попробуй идентифицировать по типу, отряду, роду, половой принадлежности! Будем статистику собирать!
Perian Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 у меня в левом фонаре год про сидела шикарнейшая муха. На удаление ушло часа два. Пришлось снять: весь пластик с пятой двери, лампочки фонаря. Пылесосом высасывал, о землю постукивал - вытащил. Одна нога мушиная в фонаре осталась на память
Александр Северов Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 в левом заднем, сегодня муха появилась.... зеленая, блестящая....не охота фару разбирать, ТО буду скоро делать, может помогут ...
Lomdeek Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Больше года вожу маленькую осу в правом заднем фонаре. Лень разбирать и вытаскивать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти