Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Давайте выясним наше отношение к Моне

Голосуем!  

716 проголосовавших

1. 1. Если бы я мог вернуться в день покупки свего Мондео, купил ли бы я его снова?

• Да
      747
    • Нет
      99
    • Не могу ответить однозначно..
      167

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята,чем отличается мондео 4 от мондео 4 Рестайл ?и какая у меня комплектация ?у меня есть все кроме люка!И где найти датчик давления шин ?правый задний нужен(Кожаный салон!приборка с дисплеем конверс!

Ну ты красавчик! Дай инфы побольше хоть, понятно изложи-что хочешь?!!! Или-мы угадывать тут будем за тебя??? :o

Опубликовано

1)где достать датчик шин!

2)чем отличие мондео от рестайла!

3)сколько подушек безопастности у меня!есть в коленке боковые и водительские это все?

4)какая комплектация у меня есть все в ней кроме люка

Опубликовано

2)чем отличие мондео от рестайла!

http://mondeoclub.ru/istoria/2007.php

http://mondeoclub.ru/istoria/restailing-2010.php

3)сколько подушек безопастности у меня!есть в коленке боковые и водительские это все? 4)какая комплектация у меня есть все в ней кроме люка

http://mondeoclub.ru/forum/topic/39954/

а также http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;jsessionid=1A33F2EAAD4E5B52170987A4307C0984.fcvas502

1)где достать датчик шин!

Инернетмагазин Экзист. И вот еще http://mondeoclub.ru/forum/topic/68963/

ПыСы. @Всея Андрей, изучай правила форума и его структуру внимательнее!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребята,чем отличается мондео 4 от мондео 4 Рестайл ?и какая у меня комплектация ?у меня есть все кроме люка!И где найти датчик давления шин ?правый задний нужен(Кожаный салон!приборка с дисплеем конверс!

что-то мне подсказывает, что тебе с такими вопросами да с твоей-то подписью, не на форум нужно а к бабке гадалке :D

Опубликовано

мондео отличный авто! но вот для молодежи он не очень подходит

немного пенсионный считается

в плане для мужиков зрелых!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мондео отличный авто! но вот для молодежи он не очень подходит

немного пенсионный считается

в плане для мужиков зрелых!

ну во первых я себя пенсионером не считаю, и во вторых у меня даже не хэтч и тем более не седан. я себе на универсале катаюсь, и меня вполне все устраивает :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня Моня 4 комп.чина. Такая проблема когда едешь и даёшь нагрузку начинаеься вибрация по всему салону и именно с впереди начинается. В чем дело так и не пойму. Подскожите пожалуйста в чем дело или кто сталкивался с этим?

Опубликовано

опа чинанайна - опа чинанай ....

на взлет моня прет! :D 

тысяча причин вибрации существует, в сервис с такими вопросами надо тут нету экстрасенсав

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как бы не ругали форд,но мондео класная машина.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Как бы не ругали форд,но мондео класная машина.

езжу с лета на фольце, ктооый 1,5  года как из финляндии, не ушатанный, пробег 177 был при покупке. И после владения им и изучения фольцовских форумов диву даюсь за что же так почитают немцев, и соответственно-почему же так не любят форд. По опыту владения я бы наоборот относился. И это еще к тому же без учета цен на з/ч, которые на немцев просто таки необоснованно высоки! и заменители есть только на расходники и кое что по ходовке.

Так что кто наткнется на этот пост при выборе машины, послушайте совета- пассат после истечения гарантии это геморой конкретный (как написал один из клубней пассат B6 - машина огонь! как на дороге, так и в кармане).

Удачных вам покупок друзья! 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Авто неплохое, но я пересел на него с Камри, потому оценка неоднозначная.

В плюсах - машина современна, тяговита (у меня 2.3), хороший автомат, нравится интерьер (качество кожи и материалов лучше, чему Камри)

В минусах - качество и надежность, и это ОЧЕНЬ расстраивает. при всем том, что я аккуратный водитель, не гонщик, забочусь об авто (масло меняю как и на Камри раз в 10-12 тысяч) постоянно достают какие то мелкие поломки. За семь лет вождения Камри (2 Камри подряд), кол-во поломок было меньше, чем за год на Мондео :-(

Разочарован :-(

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Машинка просто прелесть. Комфорт на высоте. Расход экономичный. Еденственная минус оригинал уж больно при больно кусается. Но от того стоит.

Опубликовано (изменено)

Моня спас, скорость 100-110, лобовой с перекрытием 15% + боковой удар от сзади идущей машины, как итог синяки, ссадины. Наркоман вылетел на встречку.

Оторвало колесо, держится на стойке, привод нашли в 30 метрах. Порвало подрамник, порвало коробку (вырвало крепление с мясом колокола), лонжероны сложило, повело пол и крышу.

Машина завелась после полугода простоя на стоянке, движка терлась обо что то шкивами но работала. Вот вам качество.

PS: от машины осталась магнитола с навигацией, продам задешево :-)

post-93180-0-04864100-1488913644_thumb.jpg

post-93180-0-03956400-1488913645_thumb.jpg

post-93180-0-12570800-1488913646_thumb.jpg

Изменено пользователем N4cer
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня вполне устраивает, учитывая какие деньги я за него отдал - вообще подарок. Я бы однозначно в день покупки повторил бы свой поступок не задумываясь)

Изменено пользователем Dima0032
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не могу сказать ничего кроме "спасибо!" этому автомобилю (ФМ3).

В марте 2016 года прямо в мою дверь на 100+ км/ч въехал очень спешивший участник дорожного движения на Lexus.

Мои пассажиры отделались ушибами, я 4 месяца пролежал в больнице не вставая и не садясь (перелом таза). Конечно же для моего здоровья наступили необратимые последствия, но эй, я жив, могу ходить.

nRFiEQP.jpg

VuyggOZ.jpg

8X2XUnS.jpg

4gVjXGl.jpg

Такие дела.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тоже соглашусь с мнением большинства. Мой знакомый приобрел его в октябре 2017 и до декабря того же года был еще на гарантии. Приобрел он авто за 700 тР, С тех пор на дворе и пробег 129000. Довольно серьезный пробег, как я считаю, чтобы говорить о надежности авто. Поменял масло, фильтра и поехал. 

Изменено пользователем makalo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...