Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Белый дЫм из глушителя (парит)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Gleb_1987

Этот датчик, что ты заменил, мало влияет на расход, а вот на пуск хол.двигателя влияет.

С поЧином тебя.

Последи за уровнем ОЖ в расш.бачке. Если не уменьшается, то не обпращай внимание на беловатый выхлоп. Конденсат это. И чем ниже температура воздуха, тем беловастенького выхлопа большье

Удачи.

Опубликовано

@Gleb_1987

Этот датчик, что ты заменил, мало влияет на расход, а вот на пуск хол.двигателя влияет.

С поЧином тебя.

Последи за уровнем ОЖ в расш.бачке. Если не уменьшается, то не обпращай внимание на беловатый выхлоп. Конденсат это. И чем ниже температура воздуха, тем беловастенького выхлопа большье

Удачи.

Спасибо Жиша! Антифриз никуда не уходит, стоит на месте
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

после переборки двигателя(клапана,прокладки,маслосъемные,грм и ролики)появился белый дым,особенно отчётливо виден когда газуешь или задом сдаешь,в расширительном пятен масла нету

Опубликовано (изменено)

а в масле эмульсия не наблюдается?

нет,масло чистое,два дня назад заливал...лист бумаги к выхлопной прислонял...сухо,без всяких пятен,у меня с форсункой первой проблемы при ремонте были,(бенз с нее лил)заменил мозги (так как она не заводилась и электрики сказали менять эбу)...а как то про форсунку и забыли все...может она заливать,бенз не успевать сгорать и как причина белый дым?? Изменено пользователем Сергеич67
Опубликовано

на счет уровня масла еще не уверен уходит оно или нет...проезал от силы 100 км...вот утром гляну на счуп..что с уровнем масла

Опубликовано

может она заливать,бенз не успевать сгорать и как причина белый дым??

было у брата похожее на ниссане, у него что-то с колечком на форсунке случилось

там я за ним ехал, днем, и дорогу не видел (от белого дыма) :lol1: ну и конечно же расход очень сильно увеличился

Короче колечко заменил и все стало нормуль.

Опубликовано (изменено)
то про форсунку и забыли все...может она заливать,бенз не успевать сгорать и как причина белый дым??

двигатель как работает, с перебоями, троит, тянет как? белый дым, как правило, бывает при нарушении герметичности в системе охлаждения(прокладка блока цилиндров), когда антифриз попадает в камеру сгорания или накопления большого объема конденсата в выхлопной системе, запах есть у твоего дыма такой тошнотворно-сладковатый?

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

двигатель как работает, с перебоями, троит, тянет как? белый дым, как правило, бывает при нарушении герметичности в системе охлаждения(прокладка блока цилиндров), когда антифриз попадает в камеру сгорания или накопления большого объема конденсата в выхлопной системе, запах есть у твоего дыма такой тошнотворно-сладковатый?

я чуть больше максимума налил антифриз..может на дым как то это повлиять?? дым...!!!??? ну по запаху как обычный с выхлопной только белый,особенно когда газанёшь...до переборки двигателя такого не было...утром смотрел уровень масла,он не изменился..вот буду наблюдать...просто столько денег в ремонт вбухал...и опять разбирать голову и искать причину сейчас не по карману
Опубликовано

работает без перебоев,не троит,тянет нормуль..все бы не чего ..только вот дым...а может из за свечей такое быть??? просто в первый день после ремонта я не какого дыма не видел,а вот чеез день заметил..как то странно всё

Опубликовано

работает без перебоев,не троит,тянет нормуль..все бы не чего ..только вот дым...а может из за свечей такое быть??? просто в первый день после ремонта я не какого дыма не видел,а вот чеез день заметил..как то странно всё

я уже отвечал в твоей теме прошлай. здесь дело не в дыме а смесе образовании . проверь температурные датчики
Опубликовано

я уже отвечал в твоей теме прошлай. здесь дело не в дыме а смесе образовании . проверь температурные датчики

это которые в термостате или где на радиаторе ещё есть??
Опубликовано

это которые в термостате или где на радиаторе ещё есть??

не каторые, а тот что верхний на ермостате, и датчик температуры впускаемого воздуха в воздушном резонаторе снизу стоит
Опубликовано

ок..спасибо за совет..завтра буду проверять

также б не мешало бы узнать как тянет, глохнет прет как танк, отзывчивасть на педаль газа провалы. холостные ?
Опубликовано

тянет нормально,не глохнет,провалов нет,если нужно стартануть резко не перекрёстке то без проблем,на холостых работает нормально вот только утром обороты при заводе скакали,чуть не заглохла,газку поддал и нормуль потом стало все

Опубликовано

тянет нормально,не глохнет,провалов нет,если нужно стартануть резко не перекрёстке то без проблем,на холостых работает нормально вот только утром обороты при заводе скакали,чуть не заглохла,газку поддал и нормуль потом стало все

это обычные признаки

ДТОЖ, ДТВВ дает парение ппц, и маф

Опубликовано

можно расшыфровать эти сокращения??

я тебе про них выше писал

ДТОЖ датчик температуры верхний на термостате

ДТВВ датчик температуры всасываемого воздуха

МАФ_ датчик массового расхода воздуха -ДМРВ

Опубликовано

дтож это датчик температуры охлаждающе жидкости

ясно

то есть ты считаешь что рыть нужно в них...??

Опубликовано

дтож это датчик температуры охлаждающе жидкости

ясно

то есть ты считаешь что рыть нужно в них...??

основные признаки да, ты ДТОЖ и ДТВВ когда нить менял?

на холодную когда заводиш из глушака парить как из паравоза7

Опубликовано

машина у меня чуть больше года,я их не менял,до меня не знаю что меняли из датчиков...когда завожу парит,но не сильно...сильно парит только когда газанёшь

Опубликовано

у меня при неисправном ДТВВ парило как паравоз на холодную, но проблем не было только парило,

сейчас вообще не чего не парит из глушака

по мне нужно если не меняли эти 2 датчика менять парой на новые

а так нужно все проверять

если расход бенза и тд норм не парь мозг и ездий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...