Жиша Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 @Gleb_1987 Этот датчик, что ты заменил, мало влияет на расход, а вот на пуск хол.двигателя влияет. С поЧином тебя. Последи за уровнем ОЖ в расш.бачке. Если не уменьшается, то не обпращай внимание на беловатый выхлоп. Конденсат это. И чем ниже температура воздуха, тем беловастенького выхлопа большье Удачи. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 @Gleb_1987 Этот датчик, что ты заменил, мало влияет на расход, а вот на пуск хол.двигателя влияет. С поЧином тебя. Последи за уровнем ОЖ в расш.бачке. Если не уменьшается, то не обпращай внимание на беловатый выхлоп. Конденсат это. И чем ниже температура воздуха, тем беловастенького выхлопа большье Удачи. Спасибо Жиша! Антифриз никуда не уходит, стоит на месте 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 @Gleb_1987 Пожалуйста. Значит переживания о белесом выхлопе можно отложить. Удачи. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 @Gleb_1987 Пожалуйста. Значит переживания о белесом выхлопе можно отложить. Удачи. Да 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 после переборки двигателя(клапана,прокладки,маслосъемные,грм и ролики)появился белый дым,особенно отчётливо виден когда газуешь или задом сдаешь,в расширительном пятен масла нету 0 Цитата
охотник Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 а в масле эмульсия не наблюдается? 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) а в масле эмульсия не наблюдается? нет,масло чистое,два дня назад заливал...лист бумаги к выхлопной прислонял...сухо,без всяких пятен,у меня с форсункой первой проблемы при ремонте были,(бенз с нее лил)заменил мозги (так как она не заводилась и электрики сказали менять эбу)...а как то про форсунку и забыли все...может она заливать,бенз не успевать сгорать и как причина белый дым?? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Сергеич67 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 на счет уровня масла еще не уверен уходит оно или нет...проезал от силы 100 км...вот утром гляну на счуп..что с уровнем масла 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 может она заливать,бенз не успевать сгорать и как причина белый дым?? было у брата похожее на ниссане, у него что-то с колечком на форсунке случилось там я за ним ехал, днем, и дорогу не видел (от белого дыма) ну и конечно же расход очень сильно увеличился Короче колечко заменил и все стало нормуль. 0 Цитата
охотник Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) то про форсунку и забыли все...может она заливать,бенз не успевать сгорать и как причина белый дым?? двигатель как работает, с перебоями, троит, тянет как? белый дым, как правило, бывает при нарушении герметичности в системе охлаждения(прокладка блока цилиндров), когда антифриз попадает в камеру сгорания или накопления большого объема конденсата в выхлопной системе, запах есть у твоего дыма такой тошнотворно-сладковатый? Изменено 20 мая, 2013 пользователем охотник 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 двигатель как работает, с перебоями, троит, тянет как? белый дым, как правило, бывает при нарушении герметичности в системе охлаждения(прокладка блока цилиндров), когда антифриз попадает в камеру сгорания или накопления большого объема конденсата в выхлопной системе, запах есть у твоего дыма такой тошнотворно-сладковатый? я чуть больше максимума налил антифриз..может на дым как то это повлиять?? дым...!!!??? ну по запаху как обычный с выхлопной только белый,особенно когда газанёшь...до переборки двигателя такого не было...утром смотрел уровень масла,он не изменился..вот буду наблюдать...просто столько денег в ремонт вбухал...и опять разбирать голову и искать причину сейчас не по карману 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 работает без перебоев,не троит,тянет нормуль..все бы не чего ..только вот дым...а может из за свечей такое быть??? просто в первый день после ремонта я не какого дыма не видел,а вот чеез день заметил..как то странно всё 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 работает без перебоев,не троит,тянет нормуль..все бы не чего ..только вот дым...а может из за свечей такое быть??? просто в первый день после ремонта я не какого дыма не видел,а вот чеез день заметил..как то странно всё я уже отвечал в твоей теме прошлай. здесь дело не в дыме а смесе образовании . проверь температурные датчики 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 я уже отвечал в твоей теме прошлай. здесь дело не в дыме а смесе образовании . проверь температурные датчики это которые в термостате или где на радиаторе ещё есть?? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 это которые в термостате или где на радиаторе ещё есть?? не каторые, а тот что верхний на ермостате, и датчик температуры впускаемого воздуха в воздушном резонаторе снизу стоит 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ок..спасибо за совет..завтра буду проверять 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ок..спасибо за совет..завтра буду проверять также б не мешало бы узнать как тянет, глохнет прет как танк, отзывчивасть на педаль газа провалы. холостные ? 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 тянет нормально,не глохнет,провалов нет,если нужно стартануть резко не перекрёстке то без проблем,на холостых работает нормально вот только утром обороты при заводе скакали,чуть не заглохла,газку поддал и нормуль потом стало все 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 тянет нормально,не глохнет,провалов нет,если нужно стартануть резко не перекрёстке то без проблем,на холостых работает нормально вот только утром обороты при заводе скакали,чуть не заглохла,газку поддал и нормуль потом стало все это обычные признаки ДТОЖ, ДТВВ дает парение ппц, и маф 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) можно расшыфровать эти сокращения?? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Сергеич67 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 можно расшыфровать эти сокращения?? я тебе про них выше писал ДТОЖ датчик температуры верхний на термостате ДТВВ датчик температуры всасываемого воздуха МАФ_ датчик массового расхода воздуха -ДМРВ 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 дтож это датчик температуры охлаждающе жидкости ясно то есть ты считаешь что рыть нужно в них...?? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 дтож это датчик температуры охлаждающе жидкости ясно то есть ты считаешь что рыть нужно в них...?? основные признаки да, ты ДТОЖ и ДТВВ когда нить менял? на холодную когда заводиш из глушака парить как из паравоза7 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 машина у меня чуть больше года,я их не менял,до меня не знаю что меняли из датчиков...когда завожу парит,но не сильно...сильно парит только когда газанёшь 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 у меня при неисправном ДТВВ парило как паравоз на холодную, но проблем не было только парило, сейчас вообще не чего не парит из глушака по мне нужно если не меняли эти 2 датчика менять парой на новые а так нужно все проверять если расход бенза и тд норм не парь мозг и ездий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.