KoJIbKa Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я где то читал что подходят от жигулей тока вот не помню от какой модели. не кто не знает от какой машины можно поставить механизм электростеклоподъёмников? кнопки и тд потом подбиру)
my0wn3ds Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Думаю от Ford Street Ka подойдут))
KoJIbKa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 логично ))) я вот думаю от восьмерки должны подойти, надо будет поискать размеры.
TRC Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 логично ))) я вот думаю от восьмерки должны подойти, надо будет поискать размеры. как успехи?
халявКА Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я поставила универсальные , шумные но работают, единственное что посадочное место под кнопки пришлось переделать, не по фэншую конечно но родные по 600 рэ за штуку а тут 1200 комплект подьемников на два окна
TRC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я поставила универсальные , шумные но работают, единственное что посадочное место под кнопки пришлось переделать, не по фэншую конечно но родные по 600 рэ за штуку а тут 1200 комплект подьемников на два окна какой фирмы?
халявКА Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Брала универсальные электрические стеклоподъемники Vigilant ACM-003 год назад , полёт нормальный, если хочешь заморочиться можешь реечные посмотреть от Нивы 3-х дверки или от таза не помню какая точно модель но тоже 3-х дверная, в свое время я не нашла хотя они еще дешевле и тише, но там стекло тормошить придется.
TRC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Брала универсальные электрические стеклоподъемники Vigilant ACM-003 год назад , полёт нормальный, если хочешь заморочиться можешь реечные посмотреть от Нивы 3-х дверки или от таза не помню какая точно модель но тоже 3-х дверная, в свое время я не нашла хотя они еще дешевле и тише, но там стекло тормошить придется. реечные больше по душе. покручу в руках от 2108. или от нивы. а "стекло тормошить" это в каком плане? регулировать замучаюсь или что то другое? в общем как созрею сделать то обязательно с фотоотчетом будет тут лежать
TiduS Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Никто еще не пробовал вместо механических устанавливать электро? Может кто-нибудь заморочится описать процесс?
TRC Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Никто еще не пробовал вместо механических устанавливать электро? Может кто-нибудь заморочится описать процесс? вчера ставил универсальные. ничего сложного в установке. там все подробно расписано в инструкции к ЭСП. единственное это подключение проводки. у меня вызвало проблему с поиском подаваемого + после включения зажигания, так как ЭСП имеют подсветку кнопок и конструкция предусмотрела включение подсветки сразу после подавания на них питания. то есть если подать + то сразу загорается подсветка кнопок. а так в целом все довольно хорошо.
TiduS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Можешь дать номер универсального комплекта?
TRC Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 я просто пришел в магазин и купил универсальные ЭСП. марок и моделей там была куча. выбрал самые дешевые.
TRC Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Можешь дать номер универсального комплекта? если поможет чем-то, вот фото коробки эсп.
TRC Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Никто не подскажет по поводу питания эсп?
my0wn3ds Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Ebay.co.uk Electric window regulator Например http://www.ebay.co.uk/itm/170975762149 Изменено 12 апреля, 2014 пользователем my0wn3ds
TRC Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Неее :-) мне про питание, куда их подпитать, что бы при включении зажигания на них пттание шло. Я выше писал проблемку с эсп.
TRC Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Проблему решил. Подключился к блоку предохраниетелей, к толстому желтому проводу. Не знаю к чему он и за что отвечает, но питание на него идет после включения зажигания.
KAmen Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Проблему решил. Подключился к блоку предохраниетелей, к толстому желтому проводу. Не знаю к чему он и за что отвечает, но питание на него идет после включения зажигания. предохранитель поставил ?
TRC Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 предохранитель поставил ? Там уже предусмотрен был, так что просто подпитался.
Ka-Cat Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вопрос про стеклоподъёмники:при их использовании вибририует двигатель. Особенно, когда пытаться закрыть (ну или проверить) уже закрытые окна. Я, конечно, понимаю, что стеклоподъёмники - лишний потребитель, но не на столько же? Вообще очень похоже на ситуацию, когда подключается кондиционер. Но там же целая помпа гонит хладагент, а тут "несчастный" моторчик.Как только нажимаешь на кнопку, двигатель начинает громче работать, а иногда видно, как вибрирует даже руль.Что-то случилось или это норма и просто раньше не бросалось в глаза?
TRC Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вопрос про стеклоподъёмники: при их использовании вибририует двигатель. Особенно, когда пытаться закрыть (ну или проверить) уже закрытые окна. Я, конечно, понимаю, что стеклоподъёмники - лишний потребитель, но не на столько же? Вообще очень похоже на ситуацию, когда подключается кондиционер. Но там же целая помпа гонит хладагент, а тут "несчастный" моторчик. Как только нажимаешь на кнопку, двигатель начинает громче работать, а иногда видно, как вибрирует даже руль. Что-то случилось или это норма и просто раньше не бросалось в глаза? Проверьте работу генератора, хватает ли напряжения?
KAmen Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 на обеих дверях , неважно какое окно ?
Ka-Cat Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, на обеих дверях. С любых кнопок. Ещё в школе понял, что электрика и информатика - не моё. Если других варинатов не будет, придётся всё-таки покупать мультиметр и разбираться.
Игорь-60 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А чисто физически стекла двигаются легко? Можно это проверить? Такая ситуация возможна при физическом заедании стекол. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Игорь-60
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти