Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

электростеклоподъёмники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я где то читал что подходят от жигулей тока вот не помню от какой модели.

не кто не знает от какой машины можно поставить механизм электростеклоподъёмников? кнопки и тд потом подбиру)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

логично )))

я вот думаю от восьмерки должны подойти, надо будет поискать размеры.

как успехи?

Опубликовано

Я поставила универсальные , шумные но работают, единственное что посадочное место под кнопки пришлось переделать, не по фэншую конечно но родные по 600 рэ за штуку а тут 1200 комплект подьемников на два окна

Опубликовано

Я поставила универсальные , шумные но работают, единственное что посадочное место под кнопки пришлось переделать, не по фэншую конечно но родные по 600 рэ за штуку а тут 1200 комплект подьемников на два окна

какой фирмы?

Опубликовано

Брала универсальные электрические

стеклоподъемники Vigilant ACM-003 год назад , полёт нормальный, если хочешь заморочиться можешь реечные посмотреть от Нивы 3-х дверки или от таза не помню какая точно модель но тоже 3-х дверная, в свое время я не нашла хотя они еще дешевле и тише, но там стекло тормошить придется.

Опубликовано

Брала универсальные электрические

стеклоподъемники Vigilant ACM-003 год назад , полёт нормальный, если хочешь заморочиться можешь реечные посмотреть от Нивы 3-х дверки или от таза не помню какая точно модель но тоже 3-х дверная, в свое время я не нашла хотя они еще дешевле и тише, но там стекло тормошить придется.

реечные больше по душе. покручу в руках от 2108. или от нивы. а "стекло тормошить" это в каком плане? регулировать замучаюсь или что то другое? в общем как созрею сделать то обязательно с фотоотчетом будет тут лежать :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Никто еще не пробовал вместо механических устанавливать электро? Может кто-нибудь заморочится описать процесс?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Никто еще не пробовал вместо механических устанавливать электро? Может кто-нибудь заморочится описать процесс?

вчера ставил универсальные. ничего сложного в установке. там все подробно расписано в инструкции к ЭСП. единственное это подключение проводки. у меня вызвало проблему с поиском подаваемого + после включения зажигания, так как ЭСП имеют подсветку кнопок и конструкция предусмотрела включение подсветки сразу после подавания на них питания. то есть если подать + то сразу загорается подсветка кнопок. а так в целом все довольно хорошо.

Опубликовано

я просто пришел в магазин и купил универсальные ЭСП. марок и моделей там была куча. выбрал самые дешевые. 

Опубликовано

Можешь дать номер универсального комплекта?

если поможет чем-то, вот фото коробки эсп.

post-64427-0-15194700-1396855823_thumb.jpg

Опубликовано

Неее :-) мне про питание, куда их подпитать, что бы при включении зажигания на них пттание шло. Я выше писал проблемку с эсп.

Опубликовано

Проблему решил. Подключился к блоку предохраниетелей, к толстому желтому проводу. Не знаю к чему он и за что отвечает, но питание на него идет после включения зажигания.

Опубликовано

Проблему решил. Подключился к блоку предохраниетелей, к толстому желтому проводу. Не знаю к чему он и за что отвечает, но питание на него идет после включения зажигания.

предохранитель поставил ?

Опубликовано

предохранитель поставил ?

Там уже предусмотрен был, так что просто подпитался.

Опубликовано

Вопрос про стеклоподъёмники:
при их использовании вибририует двигатель. Особенно, когда пытаться закрыть (ну или проверить) уже закрытые окна. Я, конечно, понимаю, что стеклоподъёмники - лишний потребитель, но не на столько же? Вообще очень похоже на ситуацию, когда подключается кондиционер. Но там же целая помпа гонит хладагент, а тут "несчастный" моторчик.
Как только нажимаешь на кнопку, двигатель начинает громче работать, а иногда видно, как вибрирует даже руль.

Что-то случилось или это норма и просто раньше не бросалось в глаза?

Опубликовано

Вопрос про стеклоподъёмники:

при их использовании вибририует двигатель. Особенно, когда пытаться закрыть (ну или проверить) уже закрытые окна. Я, конечно, понимаю, что стеклоподъёмники - лишний потребитель, но не на столько же? Вообще очень похоже на ситуацию, когда подключается кондиционер. Но там же целая помпа гонит хладагент, а тут "несчастный" моторчик.

Как только нажимаешь на кнопку, двигатель начинает громче работать, а иногда видно, как вибрирует даже руль.

Что-то случилось или это норма и просто раньше не бросалось в глаза?

Проверьте работу генератора, хватает ли напряжения?
Опубликовано

Да, на обеих дверях. С любых кнопок.

Ещё в школе понял, что электрика и информатика - не моё. Если других варинатов не будет, придётся всё-таки покупать мультиметр и разбираться.

Опубликовано (изменено)

А чисто физически стекла двигаются легко? Можно это проверить? Такая ситуация возможна при физическом заедании стекол.

Изменено пользователем Игорь-60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...