KoJIbKa Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я где то читал что подходят от жигулей тока вот не помню от какой модели. не кто не знает от какой машины можно поставить механизм электростеклоподъёмников? кнопки и тд потом подбиру) 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Думаю от Ford Street Ka подойдут)) 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 логично ))) я вот думаю от восьмерки должны подойти, надо будет поискать размеры. 0 Цитата
TRC Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 логично ))) я вот думаю от восьмерки должны подойти, надо будет поискать размеры. как успехи? 0 Цитата
халявКА Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я поставила универсальные , шумные но работают, единственное что посадочное место под кнопки пришлось переделать, не по фэншую конечно но родные по 600 рэ за штуку а тут 1200 комплект подьемников на два окна 0 Цитата
TRC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я поставила универсальные , шумные но работают, единственное что посадочное место под кнопки пришлось переделать, не по фэншую конечно но родные по 600 рэ за штуку а тут 1200 комплект подьемников на два окна какой фирмы? 0 Цитата
халявКА Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Брала универсальные электрические стеклоподъемники Vigilant ACM-003 год назад , полёт нормальный, если хочешь заморочиться можешь реечные посмотреть от Нивы 3-х дверки или от таза не помню какая точно модель но тоже 3-х дверная, в свое время я не нашла хотя они еще дешевле и тише, но там стекло тормошить придется. 0 Цитата
TRC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Брала универсальные электрические стеклоподъемники Vigilant ACM-003 год назад , полёт нормальный, если хочешь заморочиться можешь реечные посмотреть от Нивы 3-х дверки или от таза не помню какая точно модель но тоже 3-х дверная, в свое время я не нашла хотя они еще дешевле и тише, но там стекло тормошить придется. реечные больше по душе. покручу в руках от 2108. или от нивы. а "стекло тормошить" это в каком плане? регулировать замучаюсь или что то другое? в общем как созрею сделать то обязательно с фотоотчетом будет тут лежать 0 Цитата
TiduS Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Никто еще не пробовал вместо механических устанавливать электро? Может кто-нибудь заморочится описать процесс? 0 Цитата
TRC Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Никто еще не пробовал вместо механических устанавливать электро? Может кто-нибудь заморочится описать процесс? вчера ставил универсальные. ничего сложного в установке. там все подробно расписано в инструкции к ЭСП. единственное это подключение проводки. у меня вызвало проблему с поиском подаваемого + после включения зажигания, так как ЭСП имеют подсветку кнопок и конструкция предусмотрела включение подсветки сразу после подавания на них питания. то есть если подать + то сразу загорается подсветка кнопок. а так в целом все довольно хорошо. 0 Цитата
TiduS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Можешь дать номер универсального комплекта? 0 Цитата
TRC Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 я просто пришел в магазин и купил универсальные ЭСП. марок и моделей там была куча. выбрал самые дешевые. 0 Цитата
TRC Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Можешь дать номер универсального комплекта? если поможет чем-то, вот фото коробки эсп. 0 Цитата
TRC Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Никто не подскажет по поводу питания эсп? 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Ebay.co.uk Electric window regulator Например http://www.ebay.co.uk/itm/170975762149 Изменено 12 апреля, 2014 пользователем my0wn3ds 0 Цитата
TRC Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Неее :-) мне про питание, куда их подпитать, что бы при включении зажигания на них пттание шло. Я выше писал проблемку с эсп. 0 Цитата
TRC Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Проблему решил. Подключился к блоку предохраниетелей, к толстому желтому проводу. Не знаю к чему он и за что отвечает, но питание на него идет после включения зажигания. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Проблему решил. Подключился к блоку предохраниетелей, к толстому желтому проводу. Не знаю к чему он и за что отвечает, но питание на него идет после включения зажигания. предохранитель поставил ? 0 Цитата
TRC Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 предохранитель поставил ? Там уже предусмотрен был, так что просто подпитался. 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вопрос про стеклоподъёмники:при их использовании вибририует двигатель. Особенно, когда пытаться закрыть (ну или проверить) уже закрытые окна. Я, конечно, понимаю, что стеклоподъёмники - лишний потребитель, но не на столько же? Вообще очень похоже на ситуацию, когда подключается кондиционер. Но там же целая помпа гонит хладагент, а тут "несчастный" моторчик.Как только нажимаешь на кнопку, двигатель начинает громче работать, а иногда видно, как вибрирует даже руль.Что-то случилось или это норма и просто раньше не бросалось в глаза? 0 Цитата
TRC Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вопрос про стеклоподъёмники: при их использовании вибририует двигатель. Особенно, когда пытаться закрыть (ну или проверить) уже закрытые окна. Я, конечно, понимаю, что стеклоподъёмники - лишний потребитель, но не на столько же? Вообще очень похоже на ситуацию, когда подключается кондиционер. Но там же целая помпа гонит хладагент, а тут "несчастный" моторчик. Как только нажимаешь на кнопку, двигатель начинает громче работать, а иногда видно, как вибрирует даже руль. Что-то случилось или это норма и просто раньше не бросалось в глаза? Проверьте работу генератора, хватает ли напряжения? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 на обеих дверях , неважно какое окно ? 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, на обеих дверях. С любых кнопок. Ещё в школе понял, что электрика и информатика - не моё. Если других варинатов не будет, придётся всё-таки покупать мультиметр и разбираться. 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А чисто физически стекла двигаются легко? Можно это проверить? Такая ситуация возможна при физическом заедании стекол. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Игорь-60 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.