golotsk Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Народ. Может кто знает распиновку фишки разъема замка? Та что в двери а не на стойке!! На микрики в замках уж очень не похоже, ибо горят обе двери передние! Пред хоз сказал что после установки сигналки начали гореть! Так вот хотел проверить так ли это. или все таки нужно лезть в замки.. как я понимаю микрик замыкает(размыкает) контакты и лампа гаснет Поправте если ошибаюсь.. 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 @dimm5,откуда схемка если не секрет? она подробней чем хайнес, такие же хочу 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 @Joey, Скачивал с сайта давно, сейчас может уже потерялась здесь. Вот этот док. http://yadi.sk/d/JfgDc61k2TJLl 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 вот это пасибки з.ы. это бы докинуть в руководство к хайнесу 0 Цитата
mdv Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Народ. Может кто знает распиновку фишки разъема замка? Та что в двери а не на стойке!! На микрики в замках уж очень не похоже, ибо горят обе двери передние! Пред хоз сказал что после установки сигналки начали гореть! Так вот хотел проверить так ли это. или все таки нужно лезть в замки.. как я понимаю микрик замыкает(размыкает) контакты и лампа гаснет Поправте если ошибаюсь.. Не верь никому! Вскрой дверь, сними замок, посмотри все провода! Там нет общего жгута, сразу видно где какая фишка и провод от микрика. Разъемов несколько. На микрик у меня вообще отдельный на два провода. Проследи провод от микрика, отсоедини разъем (прямо в двери). Сунь тестер и ответкой нажми микрик. Он должен сработать. Потом сделай КЗ в ответном разъеме, лампа должна погаснуть. Подсоедини разъем и закрой замок (держи его в руках и щелкай рычагом буд-то закрыл дверь). Так проверишь нажимает ли механизм сам микрик до конца. ;) Дерзай ))) все получится ))) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Пред хоз сказал что после установки сигналки начали гореть! САм ответил на вопрос - когда устанавливали нештатную сигналку нарушили цепь УДАЧИ! 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 @mdv, а при чем тут замок?@golotsk, смотри концевики двери, нажимную площадку на выработку ну и сам концевик на предмет контакта. у меня и выработка была и недоконтакт 0 Цитата
mdv Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 @mdv, а при чем тут замок?@golotsk, смотри концевики двери, нажимную площадку на выработку ну и сам концевик на предмет контакта. у меня и выработка была и недоконтакт На моем мандюке есть концевик на стойке двери. Он дает сигнал на лампы освещения салона, подсветки ниши ног и еще куда-то. А есть микрик (концевик) в самом замке! Она работает с ЦЗ, сигнализирует захлопнулся ли сам замок и включает индикацию открытой двери (нарисована машинка и красным загораются открытые двери и багажник). У меня так. Может есть другие варианты. Я на форд сел недавно, до этого немцы были ;) Пока не разобрался во многом. Была такая беда у меня. Победил способом, который описал выше. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 к работе цз микрики имеют непосредственное отношение, но вот о состоянии двери говорит лишь концевик 0 Цитата
altr Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Уж сколько раз твердили миру. Господа, зачем вы обсуждаете, как что устроено у разных машин. В данном случае все именно по разному реализовано. А вы своими рассуждениями только путаете тех, кто пытается разобраться что и как. Не забывайте, по факту ФМ1 и ФМ2 в некоторых частях разные машины. P.S. Как ни странно оба правы по факту... @dimm5,откуда схемка если не секрет? она подробней чем хайнес, такие же хочу @Joey, Скачивал с сайта давно, сейчас может уже потерялась здесь. Вот этот док. http://yadi.sk/d/JfgDc61k2TJLl Это и есть Хайнесс. Первый. На английском. С нашего же сайта. http://mondeoclub.ru...&ELEMENT_ID=921 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.