Siliverst2008 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем. Подскажите, у меня при закрытии багажника, свет в багажнике не гаснет а притухает немного. Соответственно при постановке на сигнализацию машина оповещает меня что багажник не закрыт и через минуту начинает пищать. Куда смотреть? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Замок(микрик) и проводку, что то подкорачивает УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) @Siliverst2008 Снимай пластик задней поперечины кузова, затем демонтируй замок багажника, на нём сбоку располагается концевик(включатель/выключатель освещения багажного отделения). Ухо крышки багажника надавливает на пимпочку концевика и эл.цепь размыкается. Бывает концевик со временем частично отваливается от замка (ломается пластиковое крепление). Вот исследуй этот узел тщательно. В нем глюк. Удачи. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Siliverst2008 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Замок(микрик) я проверял, даже разбирал, сининький такой с ним все нормально. Свет когда притухает он немного мерцает, то ярче то тускнее. может кто скажет куда проводка лампочки освежения богажника идет, в какой блок. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня вообще свет в багажнике перестал работать,после того как в салоне что-то задымелось.Теперь даже не знаю с чего начать,и кудою идет проводка к заднему плафону? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) не знаю как во вторых, а в первых проводка вдоль порога водительского, а куда скачай мануал в важняке и по схеме глянь УДАЧИ! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
Alex29 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ухо крышки багажника надавливает на пимпочку концевика и эл.цепь размыкается. Такая же проблема - не гаснет свет в багажнике. Только немного не понял, что это за "ухо" крышки? И пластик задней поперечины, это тот, что по низу, на задней стенке, обрамляет проём багажника? Но там же, вроде, только один металлический "грибок" на который защёлкивается замок? Как бы получше понять-то? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Alex29, Тут более старшие братья, тебе в ветку третьих лучше податься, принцип наверняка одинаковый (с микриком и скобой или ухо - то что в замок входит), а вот как добраться наверняка разные УДАЧИ! 0 Цитата
Alex29 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @Miha26,так вон, у Жиши, вроде такая же машина.. Подумал, может ответит... Просто мой вопрос в поиске привёл сюда.. А в ветке Трёшки чё-то не нашёл я... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Alex29 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты ему в личку напиши - ПОМОЖЕТ 100% УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Alex29 Замок стоит в хлопушке (крышке багажника). Снимай обивку хлопушки но не всю, а ту часть после снятия пистонов которой можно увидеть замок, добирайся до самого замка и шерсти включатель освещения багажника. Просмотри какой цветной провод идёт от плафона. Чёрный это (-). Однако "залипает" микрик включателя. Может подстёрся язычок микрика. Вобщем по месту дефектуй. Штырь в задней поперечине кузова не при делах. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Только немного не понял, что это за "ухо" крышки? И пластик задней поперечиныУ ФМ-2 замок стоит внизу в задней поперечине кузова, а у ФМ-3 он в самой крышке багажника. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.