Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ценообразование на б/у авто - бред и реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорого/недорого, зато как зацепило, что уже ажно 2-я страница флуда заканчивается))) Не ожидал - не ожидал такого бурного отклика)))) Всем спасибки!

Опубликовано (изменено)

ребята не хочу в теме сорить, у нас в гродно мондео 02г. продавался...с st бамперами и движком 2,5...хотел он 7,8 ...но салон белый и грязный был, парочка прожогов...бампера все лопнутые... парочка вмятин на задней двери..цвет синий...подвеска гут...движок агонь... единственное что расстроило это салон светлый(((

на тачка с под себя рвала))))))

вот бы st купить))

п.с. кстати st выпустили всего 903шт, а aston martin примерно 1180+-...т.е. получается что мондео 3 st уникальней astona)))))))))))))

Изменено пользователем citizenz
Опубликовано (изменено)
кстати st выпустили всего 903шт

Что за бред

Внимательней смотри видео

Автор прости за флуд

Изменено пользователем romapinsr
Опубликовано (изменено)

Вот я тоже иногда как подумаю о продаже своего авто... Всегда кажется что у тебя машина самая лучшая. Комлпектация конечно далека от Палыча да и у меня как раз таки дрыгатель, тоже старый 2001г., но пробег только 120000 через неделю будет (оригинальный). И тоже файлик веду, все чеки сохраняю, а что не почекам - то только у АВ делал. И из крашеных элементов только бампер да одно крыло за 13 лет! И маховик только поменял. Короче ну огонь состояние. И вот соотнеся это думаешь, что машина стоит минимум 9000 по сравнению с тем что предлагают. Но если снять эти розовые очки понимаешь, что конечно же за него никто столько не даст. 7500-8000 - предел и с каждым месяцем все меньше.

Так что соглашусь с предыдущими - ставь 10000-10500 с торгом и машина уйдет быстрее.

Ну а с профессиональной точки зрения, как продавец автомобилей, я соглашусь, на каждого клиента есть свой авто и на каждый авто есть свой клиент. А вось и найдется ценитель. Но ты учитывай деньги во времени. Лучше заработать меньше и прокрутить живые деньги, чем ловить год этого ценителя. Тем более что со временем цена только падает.

Удачи в продаже!

Изменено пользователем Abdubas
Опубликовано

Тем более что со временем цена только падает.

Если смотреть на рекламку, АБВ, онлайнер, то как раз таки наоборот, у Белоруса чем старше год, тем цена крепчает, как вино :D . Есть некоторые авто за которыми я слежу, так вот по сравнению с прошлым годом цена подросла на 20-30% - БРЕД. Но действительность такова.

Опубликовано

За 8 купите вон ауди бочачку дызялек года 1995... :)

Вечны кузау :)

Опубликовано

да ну народ какие 8 за 2.5 моню от 2000 года? Вы че? За 8 купите вон ауди бочачку дызялек года 1995... :)

парни не обманываю никого...на гродненском форуме 2,5 продавалась за 7,8 отдавали за 7,5....пробег был 280 тысяч...но комплектация скудновата..светлый салон...выше писал минусы...это было весной 2012..

а у пользователя продающего машинку комплектация в ажуре))) только вот акпп наверно из минусов...дело вкуса...

УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!! ПРОСТИ ЗА ФЛУДИК В ТВОЕЙ ТЕМЕ!)))

Опубликовано

С поднятием пошлин тут конечно многие запутались, наивно пологая, что их 7-12 летние авто подоражают в 3-6 раз. И в конечном счёте получилось так , что разрыв между разных годов авто в деньгах стал минимальным.

Протекционизм в плане пошлин на авто для РБ вообще мне не понятен, как для страны без собственного автопрома. Больно смотреть на то, что уже многие едут в РФ покупать тачки.

так вот по сравнению с прошлым годом цена подросла на 20-30% - БРЕД. Но действительность такова.

+100500

Опубликовано

Вот человек изначально просил 15,6 баксов за авто которому 10 годов. Прочитайте как его приземлили, вообще в этом плане в БМВ клубе очень жестко, у нас всё же более тактичный народ. Это я так, к слову)))

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/91753/

Опубликовано

ДИЗЕЛЬ! Там же явно написали, был бы бензин - другое дело. Наелся уже народ дизелями по самое небалуй. Ща чтобы дизель забрали еще доплачивать надо :)

Опубликовано

ДИЗЕЛЬ! Там же явно написали, был бы бензин - другое дело. Наелся уже народ дизелями по самое небалуй. Ща чтобы дизель забрали еще доплачивать надо :)

Хз почему, если по деньгам поучается баш на баш в городском режиме

Опубликовано

Хз почему, если по деньгам поучается баш на баш в городском режиме

Баш на баш получиться только в том случае, если НЕ ремонтировать топливную ;)

А так извините при средней ЗП в папиццот выложить 1-1.5к на ремонт дизелька, имея пробег при этом в 10-15 тык - ну это надо быть конкретно больным на голову...

Опубликовано

я заправляюсь по 6000 рублей с Белнефтехима. Заправка в Колядичах, 10 минут езды с гаража.

2 Ноября ковырял свою машину в гараже и сделал фотку

ec6e2e8d61f3.jpg

На сегодняшний день что-то около 260 или 265 тысяч.

Для меня дизель очень и очень выгоден. Мой средний расход 7,1 литра на 100 км.

Не знаю, сколько бы я ездил при среднем расходе в 12 литров бензина по 7 тысяч или сколько он там стоит :winking:

И если взять разницу в 5 баксов на сотню, то за квартал я сэкономил около 500 баксов. И это при цене на топливо 6К.

Так что, кто считает, что дизель для него выгоден, тот ездит на дизеле и не стонет.

Конечно, не все так гладко, сдохли все 5 форсунок. Попал примерно на 200 баксов. Вибрация по салону как в МТЗ :( На следующей неделе поеду к Максу...

Следующей машина будет точно не дизельная...

Отчего так поперли машину вверх- не понятно, скорее всего жадный бералус хочет подогнать цены под Москву.

Что дальше брать- не знаю. Да и есть ли смысл... Друзья купили кабана W140. Классика... Мое ведро тихо курит в сторонке...

Опубликовано

. Друзья купили кабана W140. Классика... Мое ведро тихо курит в сторонке...

только сегодня про него с Виталей тговорили. Аппарат ...

Опубликовано

только сегодня про него с Виталей тговорили. Аппарат ...

+1 всегда нравился данный агрегат! .... но на бензинке 3.2(это вроде минимум) можно разорится на расходе , который минимум 15-17 литров будет.... а вот дизель 3.0(самый удачный там мотор) ОЧЕНЬ УЖ ДОРОГИ С ЭТИМ МОТОРМ((((....

Опубликовано (изменено)

+1 всегда нравился данный агрегат! .... но на бензинке 3.2(это вроде минимум) можно разорится на расходе , который минимум 15-17 литров будет.... а вот дизель 3.0(самый удачный там мотор) ОЧЕНЬ УЖ ДОРОГИ С ЭТИМ МОТОРМ((((....

W140 надо брать литров 5, а лучше 6. Самый цимус. Баржа нелегкая, с 3.2 он довольно неповоротлив... И таки кто берет такую баржу, обычно кладет на расход :)

Из дизеляк старой гвардии мне очень 740Д понравилась Е38. 4.0 дизель достаточно простой конструктивно - цимус, но их мало очень...

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Если смотреть на рекламку, АБВ, онлайнер, то как раз таки наоборот, у Белоруса чем старше год, тем цена крепчает, как вино :D . Есть некоторые авто за которыми я слежу, так вот по сравнению с прошлым годом цена подросла на 20-30% - БРЕД. Но действительность такова.

- нарисовать цену можно какую угодно, вопрос засколько машина продастся.

Я уже месяца 2 посматриваю мк3 с мотором 2.5 либо 2.2. Так наш народ дуба дался. На пустую машину, с пробегом и косяками даже на фото ставит ценник как на идеальную. Конкретно то что смотрю - в Рашке уже дешевле (да и вообще, в нынешних условиях Рашка хороший ориентир по ценам, а не сколько там хочется прикрутить). Правда, упилыши у нас дешевле :)

Опубликовано

Я уже месяца 2 посматриваю мк3 с мотором 2.5 либо 2.2.

так я и говорю, сейчас в РФ даже по нашей барахолке можно присмотреть не плохую клубную машинку, с прозрачной историей, в то время как в РБ про празрачность речь вообще не идёт.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кстати, покупая машину в рашке, надо потом платить растаможку?

Изменено пользователем godtit
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю в барахолке нашей есть варианты рест М4 экобуст на всём за 700 чел продаёт, и спроса нет, я в шоке. В Германии даже таких цен нет.

Опубликовано

Смотрю в барахолке нашей есть варианты рест М4 экобуст на всём за 700 чел продаёт, и спроса нет, я в шоке. В Германии даже таких цен нет.

Потому что страна нищая... Вот и все. Новье можно в кредит взять, а с БУ все несколько сложнее...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...