Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перебирал задний суппорт, но при сборке не смог установить отверстие на тормозном цилиндре в изначальное положение, как было с завода. На фото обведено красным- это как стало сейчас, а чёрточками - это как было раньше. Пазы на цилиндре установил как положено - под 90 градусов к суппорту. Оставлять так или пытаться довернуть цилиндр? Есть ли какой криминал? Кто-нибудь держал в руках снятый цилиндр - он полностью симметричный?

http://s019.radikal....56d0f91a35e.jpg

Изменено пользователем sava06

Опубликовано (изменено)

А в чем вопрос?

Я думал, что и так понятно, но добавил пару строк! ---Оставлять так или пытаться довернуть цилиндр? Есть ли какой криминал? Кто-нибудь держал в руках снятый цилиндр - он полностью симметричный?

Изменено пользователем sava06
Опубликовано

Перебирал задний суппорт, но при сборке не смог установить отверстие на тормозном цилиндре в изначальное положение, как было с завода. На фото обведено красным- это как стало сейчас, а чёрточками - это как было раньше. Пазы на цилиндре установил как положено - под 90 градусов к суппорту. Оставлять так или пытаться довернуть цилиндр? Есть ли какой криминал? Кто-нибудь держал в руках снятый цилиндр - он полностью симметричный?

http://s019.radikal....56d0f91a35e.jpg

это без разницы
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте.может кто снимал задний барабан(тормозной) на фм1.буду рад советам.а то боюсь что-нибудь сломать.

Опубликовано

здравствуйте.может кто снимал задний барабан(тормозной) на фм1.буду рад советам.а то боюсь что-нибудь сломать.

Я недавно менял задние колодки и тормозные барабаны. Ничего сложного там нет. В инструкции написано что можно свести колодки что-бы легче снялся барабан, но свести колодки у меня не получилось. Барабаны мои хорошо прикарели были - я взял большую отвёртку и начал сбивать барабаны, минут 40 с перекурами и два барабана снято
Опубликовано

Ничего сложного.У моего снявши колесо барабан снялся легко,не потребовалось даже сводить колодки(на грязевом щите есть для этого отверстие закрытое резиновой заглушкой).Полез по поводу 70% тормозного усилия измеренного на ТО на задней оси.Осмотр показал,что сам механизм в идеальном состоянии,однако сопливила манжета рабочего циллиндра левого заднего-заменён в сборе-стоит недорого.Вся механика была вычищена и смазана в рекомендуемых местах.Обязательно исследуем с пристрастием узел самоподвода съеденые зубчики говорят о покупке ремкомплекта(проскальзывала инфа о проточке надфилем-не надёжно)-тож не дорогой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...