sava06 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Перебирал задний суппорт, но при сборке не смог установить отверстие на тормозном цилиндре в изначальное положение, как было с завода. На фото обведено красным- это как стало сейчас, а чёрточками - это как было раньше. Пазы на цилиндре установил как положено - под 90 градусов к суппорту. Оставлять так или пытаться довернуть цилиндр? Есть ли какой криминал? Кто-нибудь держал в руках снятый цилиндр - он полностью симметричный? http://s019.radikal....56d0f91a35e.jpg Изменено 1 февраля, 2013 пользователем sava06 0 Цитата
sava06 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А в чем вопрос? Я думал, что и так понятно, но добавил пару строк! ---Оставлять так или пытаться довернуть цилиндр? Есть ли какой криминал? Кто-нибудь держал в руках снятый цилиндр - он полностью симметричный? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем sava06 0 Цитата
romalv Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Перебирал задний суппорт, но при сборке не смог установить отверстие на тормозном цилиндре в изначальное положение, как было с завода. На фото обведено красным- это как стало сейчас, а чёрточками - это как было раньше. Пазы на цилиндре установил как положено - под 90 градусов к суппорту. Оставлять так или пытаться довернуть цилиндр? Есть ли какой криминал? Кто-нибудь держал в руках снятый цилиндр - он полностью симметричный? http://s019.radikal....56d0f91a35e.jpg это без разницы 0 Цитата
sava06 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо, успокоили!!!!!!!!!! 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 здравствуйте.может кто снимал задний барабан(тормозной) на фм1.буду рад советам.а то боюсь что-нибудь сломать. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 здравствуйте.может кто снимал задний барабан(тормозной) на фм1.буду рад советам.а то боюсь что-нибудь сломать. Я недавно менял задние колодки и тормозные барабаны. Ничего сложного там нет. В инструкции написано что можно свести колодки что-бы легче снялся барабан, но свести колодки у меня не получилось. Барабаны мои хорошо прикарели были - я взял большую отвёртку и начал сбивать барабаны, минут 40 с перекурами и два барабана снято 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 здравствуйте.может кто снимал задний барабан(тормозной) на фм1.буду рад советам.а то боюсь что-нибудь сломать. Ничего сложного.У моего снявши колесо барабан снялся легко,не потребовалось даже сводить колодки(на грязевом щите есть для этого отверстие закрытое резиновой заглушкой).Полез по поводу 70% тормозного усилия измеренного на ТО на задней оси.Осмотр показал,что сам механизм в идеальном состоянии,однако сопливила манжета рабочего циллиндра левого заднего-заменён в сборе-стоит недорого.Вся механика была вычищена и смазана в рекомендуемых местах.Обязательно исследуем с пристрастием узел самоподвода съеденые зубчики говорят о покупке ремкомплекта(проскальзывала инфа о проточке надфилем-не надёжно)-тож не дорогой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.