Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обустройство багажника сетками и др.удерживающими устройствами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Задолбался уже слушать, как по всему багажнику гоняет огнетушитель, летает аптечка, грохочет насос. Во всем багажнике ни одного места, куда можно что-то закрепить. Поделитесь опытом, мож у меня только такая бедная комплектация, кто устанавливал сетки, ремешки и т.д. в багажник. Может готовые изделия есть, в других комплектациях, то скиньте код для заказа.

Опубликовано

я под мелочевку запаску использую- перевернул ее и закрепил болтиком подходящим....

Еще в магазе купил тряпку противоскользящую - жаль, что размером маловата, а так бы наклеил ее- кстати работает..первое же использование ее позволило довезти пакеты с магазина в целости, а не как обычно- продукты по всему багажнику- пакеты отдельно :D

зы. В принципе это тема просится в доп оборудование, там что то про сетки уже было

Опубликовано

Купил для мелочевки в Ашане большой пластиковый ящик с крышкой (типа для инструментов). Если очень постараться, его еще можно к спинке кресла эластичными ремнями притянуть (там есть за что зацепить). Огнетушитель, аптечку пихаю по бокам багажника в ниши у задних фар.

Было дело возил в багажнике аккумулятор лишний. Стук аккумулятора о стенки после прохождения поворота тогда свидетельствовал, что поворот пройден по пацански Вообще конечно багажник на моне большой, но бестолковый какой то с точки зрения организации пространства.

Опубликовано

я ящик для продуктов закрепил справа на гибкую застежку, слева она же держит канистру с лейкой, позже выложу фото, смотрится хорошо и не ездит по багажнику.

Опубликовано

У меня ничего не ездит и не болтается, но снаряжение разложено в пластиковый кейс с замками и органайзер матерчатый с карманами и отделениями - органайзер жесткой формы и имеет ручки для перемещения и крышку на молнии. Плохо, что в итоге часть пространства багажника занимает монино снаряжение. В запаске пробовал возить - начинает тарахтеть на неровностях. Удивительно то, что в самом багажнике предусмотрены 2 силовые петли, приваренные за спинкой звднего сиденья и 2 перемычки в районе задних фонарей. Проблема в том, что грузовым дном багажника перемычки наглухо закрыты и использовать их для закрепления багажа невозможно. багажник дейтвительно не очень удобный, да еще и ручки на крышке нет

Опубликовано

Ну ручки вроде внутренние есть.

Может фото, кто вылажит своих девайсов.

не ручки, а петли пластиковые. Неэстетично, это и удерживает от реализации. Я часто езжу в поездки и приходится постоянно открывать грязную крышку:(

Опубликовано

Я себе вот такой органайзер прикупил, только я его с правой стороны закрепил. Очень много чего влезет в такой органайзер.

Эти картинки из интернета для образца. Главное в багажнике порядок и ничего не болтается и место совсем не много занимает.

post-17927-0-65578800-1360069898_thumb.jpg

post-17927-0-84738300-1360069918_thumb.jpg

Опубликовано

Не функционально(это я про органайзеры), до них тянуться замучаешься. Я решил проблему так: Купил несколько легких, но очень вместительных дорожных сумок и сложил туда весь хлам. Теперь вот правда думаю над вопросом, как их фиксировать, выбираю между противоскользящим ковриков и сеткой (закрепить ее за дно багажника и прижать хлам к полу)

Опубликовано

Кстати, есть еще вариант. Можнокупить специальных автомобильных сумок (вроде набора автомобилиста), они имеют по бокам мощьные липучки, которые вполне могут уцепиться за стенки наших багажников:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня это выглядит вот так:

А как крепил сетку к стенкам багажника если не секрет?:)
Опубликовано

А как крепил сетку к стенкам багажника если не секрет? :)

внизу на передней стороне колесных арок в районе спинок задних сидений у меня, например, приварены уши довольно солидного вида

Опубликовано

вот за эти самые солидные уши и крепил(надо спинки откинуть),сетка в МЕТРО стоит порядка 700 рублей

Опубликовано

вот за эти самые солидные уши и крепил(надо спинки откинуть),сетка в МЕТРО стоит порядка 700 рублей

хорошо придумал. У меня заместо сетки растчжки стоят по такому же принципу. Сетку купил еще месяца 2 назад но не поставил ее. Кстате брал в ленте за 300
Опубликовано

хорошо придумал. У меня заместо сетки растчжки стоят по такому же принципу. Сетку купил еще месяца 2 назад но не поставил ее. Кстате брал в ленте за 300

уговорили меня, тоже притяну свои органайзеры стяжкой за эти ушки:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята на фф клубе рассказывали про кРючки от Шкода очень удобные стоят 340 руб. шт. очень удобные туда можно повесить сумки с покупками а так купил в IKEA ящик очень доволен , кРючки на очереди сделаю расскажу ) вот фотки !

dif04.jpg

dif11.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

в METRO купил хомуты на липучке, рублей 60 за 10шт стоят, и прикрепил ими сумку, баклажку с омывайкой и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю:

1K5 867 615 и 1K5 867 615 А - крючк с микролифтом, но с выступами в месте крепления
6Y5 867 615 BB41 - крюк шкодовский без микролифта, но и без выступов в месте крепления.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня мондео седан. По бокам есть ниши. купил сетку для ниш set 008. Она крепится на липучках к обивке багажного отсека. Держится достаточно крепко. А основная масса всякого скарба, типа компрессора и т.д лежит в запасном колесе.

Изменено пользователем vvgor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...