_AB_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 От замены поршня в ТНВД толку будет не много, если он клинит, значит на нем и на поверхности корпуса ТНВД (где он установлен) есть сдиры. Если так, то надо менять корпус насоса. верно. 0 Цитата
Schullz Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Номерок корпуса подскажешь? Не знаю, помоему лучше купить новый насос, цена вопрося 60-70 т.р. 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 лучше купить новый насос, цена вопроса 60-70 т.р. Однозначно лучше, а еще лучше новую машину)) я психологически не готов столько денег отвалить. Она у меня не дымит-не троит. Дизелист-мастер говорит, что меняет поршеньки и ходят еще машинки. Как накроется совсем и полумеры помогать перестанут-буду менять насос. 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Однозначно лучше, а еще лучше новую машину)) я психологически не готов столько денег отвалить. Она у меня не дымит-не троит. Дизелист-мастер говорит, что меняет поршеньки и ходят еще машинки. Как накроется совсем и полумеры помогать перестанут-буду менять насос. Зачем Вам заморачиваться с насосом, Вы же выяснили в чем у Вас проблема. Снимите подогреватель и ездите без него. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.