vlad-kram Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @eastern,не исключено, у меня 18 тык грм прошел и под замену. хотя предидущий пробежал около 70 тык и тоже без проблем болт открутился... а что так ,ремень потрескался или что? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ролик натяжной почти развалился, вовремя заметил 0 Цитата
konstantin_xabenski Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 одна крышка распредвала стоит перевёрнуто ( номером не как все авобратную сторону При замене ГРМ, после снятия клапанной крышки заметил неправильно поставленные крышки( все в разнобой). Спец сказал, что ставить как положено ненадо т.к. они уже притерлись. 0 Цитата
eastern Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 а что так ,ремень потрескался или что? машинку купил с ней достались ремень и ролики! ремешок ещеб походил но когда я пытался сорвать этот болт клинышка 4 срезало! открутил нагрел горелкой газовой на след день стартером и все норм! 0 Цитата
bosya Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 муфту-амортизатор не сжег на шкиве? (резиновая такая проставка по окружности) 0 Цитата
eastern Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 муфту-амортизатор не сжег на шкиве? (резиновая такая проставка по окружности) вроде не сжег я старался болт тока греть! щас стоитеще не заводил радиатор жду! хз я еще ее провернуть мог когда с начала в дырочки на этом шкиве ключ вставлял! 0 Цитата
bosya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В какие дырочки ключ?? как можно вставляя в дырочки 5мм. диам гвозди заблокировать 200-500Нм. .не реально! как наденешь ремень и натянешь - проверь установку фаз, провернув коленвал на 2 оборота ключом. 0 Цитата
eastern Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 В какие дырочки ключ?? как можно вставляя в дырочки 5мм. диам гвозди заблокировать 200-500Нм. .не реально! как наденешь ремень и натянешь - проверь установку фаз, провернув коленвал на 2 оборота ключом. у меня был есть ключ он в эти дырочки норм входил один держал его а я трубой пробывал срывать и незнаю точно но он говарит что шкив проворачивался! в центре тоесть в резинке этой! поставил уже проверил выставлял по меткам и по покшню (отверкой с верху) проварачивал вроде норм но заводить еще не пробывал! радиатор так и не пришол(( 0 Цитата
Bloody89 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ может кто знает Мондео 96г 2.0 136л ( ГРМ ) Там есть натяжной болт. Вопрос: на сколько сильно его затягивать? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ может кто знает Мондео 96г 2.0 136л ( ГРМ ) Там есть натяжной болт. Вопрос: на сколько сильно его затягивать? кувалдой 0 Цитата
Mondei Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ может кто знает Мондео 96г 2.0 136л ( ГРМ ) Там есть натяжной болт. Вопрос: на сколько сильно его затягивать? Начнем с того что не болт натяжной , а натяжной ролик , а болт только фиксирует этот ролик. Натягивать с средним усилием, можно деревяным бруском аккуратно подсобить. А по правильному ( особенно если нету опыта по натяжке ГРМ ремня) там должна устанавливатся пружина, которая сама натягивает ремень с нужным усилием. и после этого фиксируется болтом. 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 там должна устанавливатся пружина, которая сама натягивает ремень с нужным усилием которая по факту в 90% случаев не тянет нужным моментом.... приходится немного ручками помогать 0 Цитата
Mondei Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Правильными ручками в любом случае надежнее! 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Правильными ручками в любом случае надежнее! +100500, а еще не пожалеть 200 руб на клапанную прокладку и пол часа времени на скидывание крышки... и тогда ваапьще красота 0 Цитата
Bloody89 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо большое за комментарии!Но проблема вот в чем! Ни на что ни жалели, крышку скидовали, брусочком подсабили и все это правильными ручками... Щас езжу и все ОК, но есть небольшие сомнения именно в этом болте, затянули его не до конца (на сколько я понял). Болт идет в комплекте с нятяжным роликом и пружиной. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо большое за комментарии!Но проблема вот в чем! Ни на что ни жалели, крышку скидовали, брусочком подсабили и все это правильными ручками... Щас езжу и все ОК, но есть небольшие сомнения именно в этом болте, затянули его не до конца (на сколько я понял). Болт идет в комплекте с нятяжным роликом и пружиной. да затягивается до упора но ест без фанатизма, я трещоткой или ключом петливым на 17 и все , или бери динаму и по техданным по затяжке затягивай если не нравится 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 @visla, +1 тянуть сколько можно, но без фанатизма. если есть сомнения лучше еще раз залезть, нежели потом клапана менять 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ...затянули его не до конца (на сколько я понял)... Переделывай срочно, иначе может ремень перескочить и загнет клапана. Пружина из комплекта ролика ТОЛЬКО для натяжения ремня при установке, при работе двигателя все ролики должны быть зафиксированы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.