Rodmenss Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 возможно ли (как?) сложит заднего сидения мондео мк3 универсала так, чтобы получить полностью прямую поверхность? 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 возможно ли (как?) сложит заднего сидения мондео мк3 универсала так, чтобы получить полностью прямую поверхность? У меня хетч, но помойму одинаково. Сиделку поднимаешь (от спинки в сторону лобовухи). Потом нажимаещь кнопки на спинке (с двух сторон). И все. 0 Цитата
Rodmenss Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 сиделка как поднимается? внизу есть, незнаю как правильно назвать, типа рычаг, куда его нужна дёрнуть? СПАСИБО! 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 сиделка как поднимается? внизу есть, незнаю как правильно назвать, типа рычаг, куда его нужна дёрнуть? СПАСИБО! У меня небольшая веревочка-ленточка черная петлей торчит примерно посредине между сидушкой и спинкой. А вообще и без нее я просто засовавал рука немного между спинкой и сидушкой и тяну вверх, отводя в сторону передка машины. Но повторяюсь у меня хетч. 0 Цитата
lightning Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 есть машины, в которых задний дивае поднимается на петлях, а есть, в которых нет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.