ruskas Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Добрый вечер всем. проблема такая. на горячую стартер не реагирует. реле щелкает, а стартер мертвый. как только остывает мотор-без проблем.при чем чем дольше мотор работает-тем больше нужно ждать времени, чтобы остыл и завелась. на холодную вообще без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 где то проводок нагревается и отходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @ruskas,пока не заполнишь профиль: авто год двигло кпп кузов, ответов не получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а где хоть проводок-то искать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а где хоть проводок-то искать??? скачай руководство по ремонту для станций то http://www.mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 имхо щетки зависают...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 руководство не скачать((( у меня 3g модем. стартер сняли-посмотрели, разобрали, почистили. все ок. щетки новые. втягивающее тоже. не знаю в чем проблема. все контакты на нем тоже ок. не знаю может какое-нибудь термо реле барахлит. у меня кстати где температура наружная-там прочерки, может датчик нар. температуры как-то влияет. помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 руководство не скачать((( у меня 3g модем. стартер сняли-посмотрели, разобрали, почистили. все ок. щетки новые. втягивающее тоже. не знаю в чем проблема. все контакты на нем тоже ок. не знаю может какое-нибудь термо реле барахлит. у меня кстати где температура наружная-там прочерки, может датчик нар. температуры как-то влияет. помогите Датчик наружней точно не влияет, смотри проводку от замка зажигания и от реле стартера и само реле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 посмотрю завтра. смотрел в по форуму, там писали про проблему в иммо. у меня мигают часы редко. вставляю ключ-поворачиваю на массу-гаснет. на старт-реле стартера щелкает,а лампочка в часах мигает часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 посмотрю завтра. смотрел в по форуму, там писали про проблему в иммо. у меня мигают часы редко. вставляю ключ-поворачиваю на массу-гаснет. на старт-реле стартера щелкает,а лампочка в часах мигает часто Есть доп. сигналка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у меня мигают часы редко. вставляю ключ-поворачиваю на массу-гаснет. на старт-реле стартера щелкает,а лампочка в часах мигает часто Дожна после включения зажигания гореть постоянно, после заводки гаснуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сигналка есть. с ней проблем нет. когда мотор холодный- заводится-лампа гаснет. когда мотор горячий-мигает-реле стартера щелкает-не заводится. двигатель остывает-заводится-лампа гаснет полтергейст какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сигналка есть. с ней проблем нет. когда мотор холодный- заводится-лампа гаснет. когда мотор горячий-мигает-реле стартера щелкает-не заводится. двигатель остывает-заводится-лампа гаснет полтергейст какой-то Смотри скрутки от замка зажигания, причем их надо размотать и смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сегодня точно узнал, что это иммо. только не могу понять как он зависит от температуры в салоне или двигателя. на горячую лампочка в часах мигает часто. стартер не реагирует. как только машина остыла-проблем нет. подскажите куда лезть. может реле иммо есть какое-то? или обойти его как-то можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Иммо никак не обойти. Попробуй заменить антенный блочек вокруг замка, если не поможет то боюсь дальше замена мозгов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот блин Да, с б\ушными мозгами на 2,5 будет тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да, с б\ушными мозгами на 2,5 будет тяжко. точно((( говорят может провод коротить где-то под капотом который на иммо идет. куда хоть глядеть -то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @ruskas, слушай канешно смешно. Ты скрутку допсигналки смотрел??? Наверное из области фантастики - в скрутке плохой контак или переломлен провод. Когда холодно в машине все контачит. А когда в машине тепло то из-за расширения материала от теплоты контакт пропадает??? Знаю что смешно слушать, но чем черт не шутит. Проверь скрутку допсигналки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) стартер не реагирует. реле щелкает, Ну так оно же щелкает - ну и причем тут иммо? Изменено 29 января, 2013 пользователем Frolov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @ruskas, слушай канешно смешно. Ты скрутку допсигналки смотрел??? Наверное из области фантастики - в скрутке плохой контак или переломлен провод. Когда холодно в машине все контачит. А когда в машине тепло то из-за расширения материала от теплоты контакт пропадает??? Знаю что смешно слушать, но чем черт не шутит. Проверь скрутку допсигналки а еще лучше скрутку заменить человеческим коннектором каким-нибудь, хоть ножевыми контактами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а еще лучше скрутку заменить человеческим коннектором каким-нибудь, хоть ножевыми контактами смотрел. все ок. я думаю это где-то под капотом. потому что с открытым капотом быстрее наступает момент, когда иммо перестает мигать в часах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskas Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну так оно же щелкает - ну и причем тут иммо? потому что я могу определить еще до поворота ключа в положение "старт." лампочка в часах мигает часто. если она погасла, значит заведу. а может кто знает, где находится блок иммобилайзера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вопрос о противоречиях в описании проблемы: на горячую стартер не реагирует. реле щелкает, а стартер мертвый При неисправности иммо или не опознаном ключе ничего щелкать не должно- что щелкает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.