Шурик 21083i Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 @igorek599, Описание товара : Светодиодные габариты в задний бампер на Мондео 4 до рестайлинг. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Нашел замену задним катафотам. Вместо них можно установить стоп-сигналы на светодиодах. Вот думаю заказать, что скажете... Что я могу сказать? Стоят 38 баксов с доставкой...встают в дорестайл как родные, светят в две яркости (от выпрямителя, дома) черный провод - минус, красный - габарит , желтый - стоп (максимальная яркость) После установки и подключения к правому внешнему фонарю выяснилось, что как габариты они просто шикарные ... красиво и в меру ярко... НО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ решить проблему ...ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СТОПОВ они не вспыхивают(( типо как мне объяснили, обычные лампы в стопах берут на себя напругу а диодам ничего не остается...и они не загораются ярче, как в случае дома от выпрямителя Там походу стоит защита какая то в машине и она гасит лишнюю напругу или че то типо того Короче как стопы у меня не получилось их использовать.. Электрики, что скажете? Забить на это и довольствоваться ими как габаритами или можно как то решить этот вопрос? .. Варианты типо подключить ДО блока управления (в ногах переднего пассажира) и тянуть провод через весь салон в багажник меня не улыбают)) 0 Цитата
denisb Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Что я могу сказать? Стоят 38 баксов с доставкой...встают в дорестайл как родные, светят в две яркости (от выпрямителя, дома) черный провод - минус, красный - габарит , желтый - стоп (максимальная яркость) После установки и подключения к правому внешнему фонарю выяснилось, что как габариты они просто шикарные ... красиво и в меру ярко... НО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ решить проблему ...ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СТОПОВ они не вспыхивают(( типо как мне объяснили, обычные лампы в стопах берут на себя напругу а диодам ничего не остается...и они не загораются ярче, как в случае дома от выпрямителя Там походу стоит защита какая то в машине и она гасит лишнюю напругу или че то типо того Короче как стопы у меня не получилось их использовать.. Электрики, что скажете? Забить на это и довольствоваться ими как габаритами или можно как то решить этот вопрос? .. Варианты типо подключить ДО блока управления (в ногах переднего пассажира) и тянуть провод через весь салон в багажник меня не улыбают)) Я себе поставил такие http://www.tuningshop.su/goods.php?id=383 работают в двух режимах как надо, только смутило то что торчат по отношению бампера, не как родные заподлицо. P.S. Если не забуду сегодня щелкну фото. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я себе поставил такие http://www.tuningsho...oods.php?id=383 работают в двух режимах как надо, только смутило то что торчат по отношению бампера, не как родные заподлицо. P.S. Если не забуду сегодня щелкну фото. ставил сам? ... основные фонари у Вас светодиодные или лампы накаливания? ... Я чисто не могу понять, в чем у меня портак)) мне технически интересно - как их подключали (просто тупо к фонарю или через диоды ... или стабилизатор ... или еще чего) ну да, выступают милиметра на четыре, но меня не смутило) Изменено 6 июля, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
denisb Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ставил сам, родные стопы стоят лампы накаливания, запитывал все провода от правого фонаря. Прозвонил какой провод идёт на габарит,а какой на стоп. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ставил сам, родные стопы стоят лампы накаливания, запитывал все провода от правого фонаря. Прозвонил какой провод идёт на габарит,а какой на стоп. ок, седня или завтра еще раз проверю, может и правдо я тупанул... не помните навскидку - минус в правом фонаре - сине-черный или зелено-черный?... 0 Цитата
denisb Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Масса в правом фонаре. Чёрный с синей полоской. http://pixs.ru/showi...384_8391850.jpg Габарит. http://pixs.ru/showimage/2013070616_8439288_8391901.jpg Габарит + стоп. http://pixs.ru/showimage/2013070616_2659835_8391907.jpg Вид с верху. http://pixs.ru/showi...575_8391761.jpg Изменено 6 июля, 2013 пользователем denisb 0 Цитата
monya699 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Поставил себе такие фонарики. Пришлось повозится с установкой, не как не хотели защёлкиваться "усами" за бампер, не хватало пару миллиметров, пришлось поработать напильником. Провода вывел через резиновые заглушки и подключил слева рядом с зелёным разъёмом, с права к косе. Массу в обоих случаях подключил на кузов. Работают оба режима без проблем. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Масса в правом фонаре. Чёрный с синей полоской. Спасибо! Разобрался. Это я тупанул. Все работает, как и у остальных) Изменено 7 июля, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
dimasik61 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 купил себе на сарай малы ! сарай 2010 года . 0 Цитата
diman416 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 поставил себе такие заказывал через ФФКлуб http://ffclub.ru/topic/227457/ со скидкой 5% получилось 1425руб + доставка до пункта выдачи в Ленинграде еще 140руб ставил сам сразу скажу что на место штатных катафотов встают очень туго,доработка защелок напильником помогла не очень - пришлось подпилить усики защелок,для плотного прилегания к бамперу и зафиксировать их изнутри бампера "жидким пластиком", зато теперь стоят как влитые ,ровно ,не болтаются в гнезде между отверстиями под защелки в бампере разметил и просверлил дырку для вывода проводов (после вывода проводов тоже залил ее "жидким пластиком") справа провод вывел наверх к фонарю через круглую резиновую заглушку под задним фонарем,извлек пины из штатного разъема фонаря и подсоединил к ним: черный (масса) к черно-синему,желтый (стопы) к фиолетово-коричневому,красный (габариты) к бело-оранжевому слева заглушек не нашел,поэтому чтобы не сверлить дыру в кузове,сделал так : снял задний левый фонарь (крепится изнутри на три гайки + защелка),снизу в пластике корпуса просверлил дырку,пропустил в нее жгут и заизолировал тем же "жидким пластиком",провода подсоединял к пинам разъема фонаря: черный к черно-белому,желтый к фиолетово-коричневому,красный к филетово-зеленому сами проводки от этих китайских фонариков тонковаты,поэтому для надежности перед установкой замотал их изолентой в один жгут все с первого раза заработало отлично 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну и как работает сей девайс по прошествии времени? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну и как работает сей девайс по прошествии времени? Два года уже работают нормально (тьфу три раза), а вот заднюю светящуюся эмблему через год пришлось перепаивать и перекрашивать. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-Lot-Rear-Bumper-Reflector-Brake-Light-Warning-Light-Car-Styling-For-Ford-Mondeo-Fushion-4/32395047403.html?adminSeq=220874789&shopNumber=1181649 http://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-Lot-Rear-Bumper-Reflector-Brake-Light-Warning-Light-Car-Styling-For-Ford-Mondeo-Fushion-4/32391516553.html?adminSeq=224859987&shopNumber=1836790 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я так понимаю есть разница в этих светильниках между сараем и седаном...? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У самого wagon Разница есть 100% на вагон не подайдут в китае нет универсалов, они наверное в глаза его не видели ни разу ! :) Так что только колхозить с лентами года два назад уже испортил один катафот (на 800р попал) плюнул и забил 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У самого wagon Разница есть 100% на вагон не подайдут в китае нет универсалов, они наверное в глаза его не видели ни разу ! :) Так что только колхозить с лентами года два назад уже испортил один катафот (на 800р попал) плюнул и забил Серёг, если мне память не изменяет, у универсала они вроде тоньше, не говоря о других параметрах? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 тоньше ? лёха - ты имеешь ввиду между стеклом и корпусом ??? да нет твоя лента влезла нормально а вот вылазить не хотела (зацепилась светодиодом за рефлёное стело)ели выдернул !!! но т.к катафот широкий в высоту ,то одна лента не смотрится ! нужно две! и как то их там закрепить, чтоб не сползали вниз. 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 тоньше ? лёха - ты имеешь ввиду между стеклом и корпусом ??? да нет твоя лента влезла нормально а вот вылазить не хотела (зацепилась светодиодом за рефлёное стело)ели выдернул !!! но т.к катафот широкий в высоту ,то одна лента не смотрится ! нужно две! и как то их там закрепить, чтоб не сползали вниз. Короче, гемор еще тот....Хотя у меня на седане колхоз неплохо прижился 0 Цитата
wega022 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да у тебя прикольно ! а у тебя сколько ? Одна полоска светодиодов ? 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да у тебя прикольно ! а у тебя сколько ? Одна полоска светодиодов ? Да, одна. Она вроде там даже чуть болтается Кстати, один пришлось переделывать. Тот, у которого я стекло пытался оторвать. Видимо плохо проклеил и попала вода. Диоды гасли по 3 штуки А вот другой, в который просовывал через дырку - всё ОК, работает. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Блин может тоже по одной ленте поставить ? Лёх ! А подключал к габаритам или стопам ? есть мысль - подвести два проводочка (+) от габаритов и от стопов ну и третий масса естственно на габаритный повесить резистор (чтоб горело в пол накала) и диод (чтоб + пропускал в сторону ленты) на стоп - просто диод ( чтоб + пропускал в сторону ленты) Получится как двухконтактная лампочка 0 Цитата
Powar Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Есть уже готовые ленты, двухканальные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.