Randall_spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый вечер!Сегодня менял левый внутренний ШРУС на своей моне и после того как вынул валс коробки полилось очень жидкое масло красного цвета Позвонил мастерам а они подозревают что я катался на масле от автомата Я не в курсе потому что купил машину на рынке А масла вытекло грам 300 а долить не знаю что Что мне делать? Как поступить с этим маслом?И ещё вопрос Может такое быть что я 70 тыс на масле от автомата проехал? И какой смысл туда было заливать не то масло? А оригинальное очень мб что красное и есть. Не знаю насчет фордовского, пускай отпишутся те, кто его заливал, но с gm именно так и было. Купите баклашку трансмиссионки и долейте до уровня. А в идеале - смените масло в коробке целиком, там его всего порядка 2х литров (что за мотор/коробка?), тем более, что 1 баклашку все равно покупать. 0 Цитата
romalv Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А оригинальное очень мб что красное и есть. Не знаю насчет фордовского, пускай отпишутся те, кто его заливал, но с gm именно так и было. Купите баклашку трансмиссионки и долейте до уровня. А в идеале - смените масло в коробке целиком, там его всего порядка 2х литров (что за мотор/коробка?), тем более, что 1 баклашку все равно покупать. Сегодня мне сказали что красное масло для МКПП МКХ 75 не производится и надо бы поменять все масло так как того что у меня залито не выпускают Но тут проблема у меня нет сливной пробки а просто долить не знат какое И что мне делать? 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Можно подобрать по вин-номеру масло, какое будет биться, то заказать и долить имхо. 0 Цитата
romalv Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Купил обычное масло для коробок которое подходит по вязкостис оригиналом (немецкое) Долил правда 700гр Пока катаюсь без проблем 0 Цитата
CepKo84 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Привет. Какое мало лить в МТХ75? оригинал? нет? и артикул желательно спасибо. 0 Цитата
Brown Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Кто будет менять в автомате - перед тем как закрутить пробку масла до конца обязательно прогрейте масло в коробке до нужной температуры, оно подвержено расширению от тепла, и правильный уровень будет правильным только тогда, когда масло будет нагрето до нужной температуры. В сервис-центрах мастера (те, которые нормальные) подключают комп и смотрят температуру масла на сенсоре внутри коробки передач. У меня на щупе, который воткнут в АКПП, написано 55 градусов. Думаю, это и есть правильная фордовская температура. Странно, что в сервис-книге ИДТР не указана правильная температура масла для контроля уровня и вообще что это важно. Кстати, масло на щупе АКПП у меня красное, кому интересно. 0 Цитата
zzz_slava Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго дня. Осмотрел на яме всю коробку, нашел только заливное (контрольное) отверстие, сливного так и не нашел. Подскажите есть ли на Мондео 2008г 2.0 тдци 140 л.с. сливное отверстие на механической коробке, если оно существует мот фотку кто может скинуть, буду благодарен. 0 Цитата
Berik2 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Есть прямо под залевным со стороны колеса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.