sergz Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет! Только что вернулся с поездки и решил описать проблему - у меня с левой фарой проблемы. Габариты горят на обеих нормально, включаю ближний - левый горит как то бледно, но горит... При этом индикатор дальнего света на панели приборов стал бледно тоже гореть при включенном ближнем. Включаю дальний - на левой фаре вообще ничего не горит, правая - нормально. Что это? Неужели просто лампочка дальнего света перегорела? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вполне может быть что что то подкорачивает или плохая масса. Хотя проверь сначала лампу УДАЧИ! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Скорее всего масса в фаре плохая и загораются 2 спирали -ближний и дальний одновременно при вкл. ближнем.Проверь массу! 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Всем привет! Только что вернулся с поездки и решил описать проблему - у меня с левой фарой проблемы. Габариты горят на обеих нормально, включаю ближний - левый горит как то бледно, но горит... При этом индикатор дальнего света на панели приборов стал бледно тоже гореть при включенном ближнем. Включаю дальний - на левой фаре вообще ничего не горит, правая - нормально. Что это? Неужели просто лампочка дальнего света перегорела? Посмотри за фарами, там есть точка (болт) подключения массы. Как правило это место заливает и грязью и пылью. Открути, зачисть, можешь слегка смазать графитной смазкой. Не получится, жди других гипотез. Удачи. Изменено 18 января, 2013 пользователем VasilVasil 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Скорее всего масса в фаре плохая и загораются 2 спирали -ближний и дальний одновременно при вкл. ближнем.Проверь массу! Лампы раздельные. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Лампы раздельные. Да ,но если нет массы и включить ближний то загораются в пол накала спирали ближнего и дальнего света (отсюда и лампа на приборной панели загорается при включении ближнего) .Я просто проходил такой вариант на ТАЗе. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня при включении дальнего света горят все 4 лампы (ближний+дильний). так и должно быть? или это тюнинг-колхоз пред хозяев? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня при включении дальнего света горят все 4 лампы (ближний+дильний). так и должно быть? или это тюнинг-колхоз пред хозяев? ест привключении дальнего должны гореть все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.