sergz Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет! Только что вернулся с поездки и решил описать проблему - у меня с левой фарой проблемы. Габариты горят на обеих нормально, включаю ближний - левый горит как то бледно, но горит... При этом индикатор дальнего света на панели приборов стал бледно тоже гореть при включенном ближнем. Включаю дальний - на левой фаре вообще ничего не горит, правая - нормально. Что это? Неужели просто лампочка дальнего света перегорела?
Miha26 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вполне может быть что что то подкорачивает или плохая масса. Хотя проверь сначала лампу УДАЧИ!
Finchmot Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Скорее всего масса в фаре плохая и загораются 2 спирали -ближний и дальний одновременно при вкл. ближнем.Проверь массу!
VasilVasil Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Всем привет! Только что вернулся с поездки и решил описать проблему - у меня с левой фарой проблемы. Габариты горят на обеих нормально, включаю ближний - левый горит как то бледно, но горит... При этом индикатор дальнего света на панели приборов стал бледно тоже гореть при включенном ближнем. Включаю дальний - на левой фаре вообще ничего не горит, правая - нормально. Что это? Неужели просто лампочка дальнего света перегорела? Посмотри за фарами, там есть точка (болт) подключения массы. Как правило это место заливает и грязью и пылью. Открути, зачисть, можешь слегка смазать графитной смазкой. Не получится, жди других гипотез. Удачи. Изменено 18 января, 2013 пользователем VasilVasil
dimm5 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Скорее всего масса в фаре плохая и загораются 2 спирали -ближний и дальний одновременно при вкл. ближнем.Проверь массу! Лампы раздельные.
Finchmot Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Лампы раздельные. Да ,но если нет массы и включить ближний то загораются в пол накала спирали ближнего и дальнего света (отсюда и лампа на приборной панели загорается при включении ближнего) .Я просто проходил такой вариант на ТАЗе.
stalexsaf Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня при включении дальнего света горят все 4 лампы (ближний+дильний). так и должно быть? или это тюнинг-колхоз пред хозяев?
visla Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня при включении дальнего света горят все 4 лампы (ближний+дильний). так и должно быть? или это тюнинг-колхоз пред хозяев? ест привключении дальнего должны гореть все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти