dolphin20007 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Всем спасибо за хорошие советы!Я обязательно ими воспользуюсь,но уже летом 2014.Вчера хозяйка дома у которой мы постоянно останавливаемся в Должанке поздравляла с праздниками...и меня с женой убила такая ностальгия.Особенно после просмотра фоток))Что мы решили опять ехать туда...ну прям засосала и не отпускает эта станица))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не могу не вякнуть ;) , что при наличии длинного отпуска и машины одним из лучших вариантов отдыха будет Болгария. Пляжи песчанные, широкие и чистые. Г-но в море никто откровенно не сливает (по крайней мере, Голубые флаги присваиваются из года в год), доступ нигде не перекрыт. Продукты в магазинах дешевле чем в России, и даже Украине, особенно касается вина и фруктов. Отношение к русским отличное. Стоимость аппартаментов в 5-10мин от пляжа 25-50Е, естественно, это не сарай, а нормальный европейский уровень на 2-4 койко-места, плита, микроволновка, кондишн, холодильник. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Всем спасибо за хорошие советы!Я обязательно ими воспользуюсь,но уже летом 2014.Вчера хозяйка дома у которой мы постоянно останавливаемся в Должанке поздравляла с праздниками...и меня с женой убила такая ностальгия.Особенно после просмотра фоток))Что мы решили опять ехать туда...ну прям засосала и не отпускает эта станица))) Сейчас в Должанке примерно так 0 Цитата
dolphin20007 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Сейчас в Должанке примерно так ну мне нравится больше лето 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ну мне нравится больше лето Мне тоже. в должанке дешевле чем в Ейске? 0 Цитата
dolphin20007 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Мне тоже. в должанке дешевле чем в Ейске? Мы в Ейск ездили только на один день просто погулять т.к. были без машины,а такси Должанская-Ейск 900 руб(особо не покатаешься).Цены на жилье и продукты там не знаю,но вроде одинаковые.Ды и цены в Должанке от московских особо не отличаются. 0 Цитата
dolphin20007 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Я смотрю ты с Краснодарского краю?Скажи пост этот дурацкий закрыли(цукерова балка)?Просто весь инет уже перерыл...где написано что он с 2010 не фурычит,а смотрю видио с регестраторов 2012г он стоит.Вот не пойму чему верить... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я смотрю ты с Краснодарского краю? Угу. Город-герой Ейск. Пост не закрыли, ездил в Ростов месяц назад. Попробуй через Азов рвануть на Староминскую - там тоже есть пост, но поспокойней вроде, вот не знаю - может и прикрыли его. Но дорога там от Азова похуже. З.ы. Хозяйка хитрожопая ваша. 0 Цитата
dolphin20007 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Угу. Город-герой Ейск. Пост не закрыли, ездил в Ростов месяц назад. Попробуй через Азов рвануть на Староминскую - там тоже есть пост, но поспокойней вроде, вот не знаю - может и прикрыли его. Но дорога там от Азова похуже. З.ы. Хозяйка хитрожопая ваша. У нас просто с ней отношения добрые))Я смотрел этот маршрут...там крюк получается,а хочется доехать одним днем.У меня младший сын дорогу плохо переносит.Думали поехать опять на поезде,но траты на такси большие получаются.В том году ушло в районе 8тыс...жесть.А на машине и бензин халявный 0 Цитата
KirFord Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Всем спасибо за хорошие советы!Я обязательно ими воспользуюсь,но уже летом 2014.Вчера хозяйка дома у которой мы постоянно останавливаемся в Должанке поздравляла с праздниками...и меня с женой убила такая ностальгия.Особенно после просмотра фоток))Что мы решили опять ехать туда...ну прям засосала и не отпускает эта станица))) +5 Есть такое. Если ехать в новое место, то с большим запасом мани, потому как так или иначе все узнается на месте лично. И если что, надо будет поменять место дислокации срочно ;))) Одни советуют , в восторге, а приедешь на место, да здорово, только не подходит. Все слишком индивидуально.... Тоже одыхаем на Азовском м, Темрюкский р-он ;) Изменено 8 января, 2013 пользователем KirFord 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я смотрел этот маршрут...там крюк получается Там разница в 20 километров. Перед Староминской можно уйти вправо на Азов-Сити - все посты мимо вообще и ещё меньше км. Ток надо маршрут проложить - можно заблудиться. 0 Цитата
dolphin20007 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Там разница в 20 километров. Перед Староминской можно уйти вправо на Азов-Сити - все посты мимо вообще и ещё меньше км. Ток надо маршрут проложить - можно заблудиться. У меня из штурманов только жена(дети пока еше не доросли),а она лево и право путает))А останавливаться каждые 5 км не хочу.Так что у нас прямая дорога только через этот пост(( 0 Цитата
dolphin20007 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Тоже одыхаем на Азовском м, Темрюкский р-он ;) Думаю из Должанки одним днем прокатится до Тамани,но это получается 800км и целый день за рулем,а это уже не отдых .Вот не знаю стоит оно того... 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не могу не вякнуть ;) , что при наличии длинного отпуска и машины одним из лучших вариантов отдыха будет Болгария. Пляжи песчанные, широкие и чистые. Г-но в море никто откровенно не сливает (по крайней мере, Голубые флаги присваиваются из года в год), доступ нигде не перекрыт. Продукты в магазинах дешевле чем в России, и даже Украине, особенно касается вина и фруктов. Отношение к русским отличное. Стоимость аппартаментов в 5-10мин от пляжа 25-50Е, естественно, это не сарай, а нормальный европейский уровень на 2-4 койко-места, плита, микроволновка, кондишн, холодильник. Вот, следующую вылазку к морю вижу себе по этому варианту. В ключе этой темы кто-нить поделится наработками для семьи с двумя детьми? У меня из штурманов только жена(дети пока еше не доросли),а она лево и право путает))А останавливаться каждые 5 км не хочу.Так что у нас прямая дорога только через этот пост(( Навигатор в помощь. По-поводу женского лево-право ИМХО это клиника , у меня супруга атлас держит вверх ногами когда движемся с севера на юг... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вот, следующую вылазку к морю вижу себе по этому варианту. В ключе этой темы кто-нить поделится наработками для семьи с двумя детьми? Олег ездил из Мурманска, кажется, даже отчет был. Стукнись к нему Я летал на самолете, но вчетвером с детьми на машине, наверно бы... Отели и пляжи в разных местах побережья здесь http://photo.qip.ru/users/alexglus/200644782/all/ 0 Цитата
Олег80 Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября В 08.01.2013 в 17:43, dolphin20007 сказал: У меня из штурманов только жена(дети пока еше не доросли),а она лево и право путает))А останавливаться каждые 5 км не хочу.Так что у нас прямая дорога только через этот пост(( Немного комедийная у вас ситуация конечно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.