SLesh23 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не было возможности компрессию померить. Если после ремонта форсов останется дымность при холодной пуске, то увы думаю это поршневая... Компрессию обязательно посмотрю. 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 На той недели катал в НИКС две форсунки на одной поменяли как говорят клапан "ХЗ" поросил присвоить код сказали нет проблем пол чеса кружили у ХАТРИДЖА потом сказали извените нет лицензии .Вот и думай. У кого какие мысли? 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 На той недели катал в НИКС две форсунки на одной поменяли как говорят клапан "ХЗ" поросил присвоить код сказали нет проблем пол чеса кружили у ХАТРИДЖА потом сказали извените нет лицензии .Вот и думай. У кого какие мысли? @rbhbkk,@rbhbkk,Взяли 6990 за два часа 3200 как говорят за клапан,стало xxуже колбасит на 1200 оборотов[ 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 @rbhbkk, если на хартридже код новый не получили то вполне так может быть ... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) По совету Nasteka, отвез вчера машину в никс сервис. Результат, из 4х форсов 3 льют в обратку, Под замену клапана..) Сделают отпишусь. На данный момент проблемы таковы: дымность при холодном пуске(пока не прогреется) дерганья при фиксированных обаротах на 3,4,5 передачах! Тяга отличная.. А распылители почему не меняли,100% они уставшие.По началу на холодную тоже пускала облачко сизого дыма,потом пропал.Коды к оффам на IDS,1000-1500р Изменено 29 мая, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А распылители почему не меняли,100% они уставшие.По началу на холодную тоже пускала облачко сизого дыма,потом пропал.Коды к оффам на IDS,1000-1500р Алексей сказал, что с распылители попали в норм. Показатели.. Спросил 2 раза за распылители... У них присвоить код 800руб, как я понимаю за одну форсу?! Изменено 29 мая, 2013 пользователем SLesh23 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас отзвонились, говорят, начали код присваивать и 2 форсы выдали ошибки по распылителям. А я ведь им сразу сказал про распылители) 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) В общем суть такова, в 3-х форсах заменили клапана, в 4-х распылители и пружинки...Ремонт встал в 30к. Дымность при холодном пуске осталась неизменной, дерганья на 3-ей передаче пропали, на 4-ой еле чувствуются.. 5-ю не было возможности проверить...Диватель работает ровно и мягко..Вот в принципе и всё. ) Сделаю замер компрессии и думаю вопрос по дымности пропадет.. печаль в общем. Кому интересно, могу сюда скинуть распечатки по каждой форсунке, до и после ремонта.. Изменено 30 мая, 2013 пользователем SLesh23 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну а в чем печаль,в деньгах.Если бы была хрен. компрессия ровно не работала. Поезди,погоняй ее на всех передачах с пристрастием. 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну а в чем печаль,в деньгах.Если бы была хрен. компрессия ровно не работала. Поезди,погоняй ее на всех передачах с пристрастием. Вот и меня удивляет ситуация с работой двигателя, тяга отличная, работает ровно, ошибок нет, спираль даже не знаю что такое ..))А дымит на холодную будь здоров.....бред в общем... сегодня в гараж поеду, сниму передний бампер и досконально всю впускную проверю!Из=за турбины может быть эта чертовщина ?! 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) По большей части густой сизый с белым... до ремонта форсов: завел,5сек всё нормально- и попер дым... трогаешься- машину будто держит кто то... на первой или 2-ой передаче даешь газ в пол, так она 2 сек думает и попёрла, Будто бы пробку какую выбивает и машина полетела ... но дымность проходит совсем, когда 70-85гр. прогреется двигатель. Заводится без проблем, в любую погоду... Жора масла нет.. Изменено 30 мая, 2013 пользователем SLesh23 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Егр не трогал.Возможно эл клапан турбо,егр.Они часто закисают без работы.Прысни в них ВД.и продуй . 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Егр не трогал.Возможно эл клапан турбо,егр.Они часто закисают без работы.Прысни в них ВД.и продуй . Егр заглушен... турбина с вакуумной регулировкой.. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну и пробуй,если нужно возьми у меня прибор.Можно хоть ошибки удалить. 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну и пробуй,если нужно возьми у меня прибор.Можно хоть ошибки удалить. Ошибок нет, у самого ford scanner f-super имеется, спасибо !.. 0 Цитата
timid Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ненашол где спрошу здесь какие параметры насоса подкачки на ТДЦИ 130 лошадок? Хочю продублировать его. За ошибки прошу пардонить живу в англии русский некогда неизучал. 0 Цитата
timid Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Он есть тоесть тнвд состоит-из двух частей вот в чём воопрос он кидает стружку и убивает форсунки я хочю его изкастриравать и поставить нештатный насос прям в бак. 0 Цитата
Went Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Вот это Кулибин , я прям не представляю как насос "кастрировать" можно,офигеть.Наверное в твоих жилах русская кровь течёт,хоть и живёшь в Англии? 0 Цитата
Went Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я почему-то думал что в Англии всё на много проще,выкинул старую машину и купил новую..ну или поменять деталь...А русский язык учи,пригодится..скоро все будут говорить по русски. 0 Цитата
timid Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ну я самоучка думаю и так неплохо сам разобрался ну как я впринципе ето как хобби делаю поджопная машинка надо востонавить ну да мне 3 недели отработать и могу позволить такую целенкую купить ток это неинтересно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.