Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не было возможности компрессию померить. Если после ремонта форсов останется дымность при холодной пуске, то увы думаю это поршневая... Компрессию обязательно посмотрю.

Опубликовано

На той недели катал в НИКС две форсунки на одной поменяли как говорят клапан "ХЗ" поросил присвоить код сказали нет проблем пол чеса кружили у ХАТРИДЖА потом сказали извените нет лицензии .Вот и думай. У кого какие мысли?

Опубликовано

На той недели катал в НИКС две форсунки на одной поменяли как говорят клапан "ХЗ" поросил присвоить код сказали нет проблем пол чеса кружили у ХАТРИДЖА потом сказали извените нет лицензии .Вот и думай. У кого какие мысли?

@rbhbkk,@rbhbkk,Взяли 6990 за два часа 3200 как говорят за клапан,стало xxуже колбасит на 1200 оборотов

[

Опубликовано (изменено)

По совету Nasteka, отвез вчера машину в никс сервис. Результат, из 4х форсов 3 льют в обратку, :mad: Под замену клапана..) Сделают отпишусь. На данный момент проблемы таковы: дымность при холодном пуске(пока не прогреется) дерганья при фиксированных обаротах на 3,4,5 передачах! Тяга отличная..

А распылители почему не меняли,100% они уставшие.По началу на холодную тоже пускала облачко сизого дыма,потом пропал.Коды к оффам на IDS,1000-1500р Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано (изменено)

А распылители почему не меняли,100% они уставшие.По началу на холодную тоже пускала облачко сизого дыма,потом пропал.Коды к оффам на IDS,1000-1500р

Алексей сказал, что с распылители попали в норм. Показатели.. Спросил 2 раза за распылители... У них присвоить код 800руб, как я понимаю за одну форсу?! Изменено пользователем SLesh23
Опубликовано

Сейчас отзвонились, говорят, начали код присваивать и 2 форсы выдали ошибки по распылителям. А я ведь им сразу сказал про распылители)

Опубликовано (изменено)

В общем суть такова, в 3-х форсах заменили клапана, в 4-х распылители и пружинки...Ремонт встал в 30к. Дымность при холодном пуске осталась неизменной, дерганья на 3-ей передаче пропали, на 4-ой еле чувствуются.. 5-ю не было возможности проверить...Диватель работает ровно и мягко..Вот в принципе и всё. ) Сделаю замер компрессии и думаю вопрос по дымности пропадет.. печаль в общем. :unsure:

Кому интересно, могу сюда скинуть распечатки по каждой форсунке, до и после ремонта..

Изменено пользователем SLesh23
Опубликовано

Ну а в чем печаль,в деньгах.Если бы была хрен. компрессия ровно не работала. :) Поезди,погоняй ее на всех передачах с пристрастием.

Опубликовано

Ну а в чем печаль,в деньгах.Если бы была хрен. компрессия ровно не работала. :) Поезди,погоняй ее на всех передачах с пристрастием.

Вот и меня удивляет ситуация с работой двигателя, тяга отличная, работает ровно, ошибок нет, спираль даже не знаю что такое ..))А дымит на холодную будь здоров.....бред в общем... сегодня в гараж поеду, сниму передний бампер и досконально всю впускную проверю!

Из=за турбины может быть эта чертовщина ?!

Опубликовано (изменено)

По большей части густой сизый с белым... до ремонта форсов: завел,5сек всё нормально- и попер дым... трогаешься- машину будто держит кто то... на первой или 2-ой передаче даешь газ в пол, так она 2 сек думает и попёрла, Будто бы пробку какую выбивает и машина полетела ... но дымность проходит совсем, когда 70-85гр. прогреется двигатель. Заводится без проблем, в любую погоду... Жора масла нет..

Изменено пользователем SLesh23
Опубликовано

Егр не трогал.Возможно эл клапан турбо,егр.Они часто закисают без работы.Прысни в них ВД.и продуй .

Опубликовано

Егр не трогал.Возможно эл клапан турбо,егр.Они часто закисают без работы.Прысни в них ВД.и продуй .

Егр заглушен... турбина с вакуумной регулировкой..
Опубликовано

Ну и пробуй,если нужно возьми у меня прибор.Можно хоть ошибки удалить.

Ошибок нет, у самого ford scanner f-super имеется, спасибо !..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ненашол где спрошу здесь какие параметры насоса подкачки на ТДЦИ 130 лошадок? Хочю продублировать его. За ошибки прошу пардонить живу в англии русский некогда неизучал.

Опубликовано

Он есть тоесть тнвд состоит-из двух частей вот в чём воопрос он кидает стружку и убивает форсунки я хочю его изкастриравать и поставить нештатный насос прям в бак.

Опубликовано

Вот это Кулибин :o:appl: , я прям не представляю как насос "кастрировать" можно,офигеть.Наверное в твоих жилах русская кровь течёт,хоть и живёшь в Англии?

Опубликовано

Я почему-то думал что в Англии всё на много проще,выкинул старую машину и купил новую..ну или поменять деталь...А русский язык учи,пригодится..скоро все будут говорить по русски.

Опубликовано

Ну я самоучка думаю и так неплохо сам разобрался:) ну как я впринципе ето как хобби делаю поджопная машинка надо востонавить ну да мне 3 недели отработать и могу позволить такую целенкую купить ток это неинтересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...