denizzzzka Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всех приветствую , такой вопрос год назад при аварии поломалась пластмасса радиатора ,заклеил холодной сваркой (почти год она продержалась) сейчас настали холода -17 .. и из за деформаций она потрескалась и отвалилась. Срочно нужен бюджетный радиатор (в пределах 2000 - 3500 тысяч ). Из магазинов exist . Какую фирму посоветуете хотябы на пару лет ! (желательно номерок детали)? или кто чем ещё запаивал? . Отмечу ещё то что машина с кондиционером и на радиаторе должно быть креплении для радиатора кондиционера.
retview Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я себе завтра или AVA(FD 6286)- или HELLA(8FH 351 313-161) закажу... есть ещё: Nissens(71744) Осталось бывалых ребят послушать, что они скажут...
AGA Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ездю с авой. года два чтоль уже... не помню точно. в целом нареканий нету. ребра у оригинала только пожестче были, на аве пальцем сминаются - фольга какая-то. только толстая. но это влияет только при установке и транспортировке - руки не распускать и все нормально будет. в общем хороший радиатор, учитывая одну из самых мизерных цен - меня устраивает. Осталось бывалых ребят послушать, что они скажут...
retview Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Осталось бывалых ребят послушать, что они скажут... , у тя более 7000 сообщений, ты и есть "бывалый" ... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем retview
Ruslanich33 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) у тя более 7000 сообщений, ты и есть "бывалый" Заблуждение. "Бывалость" не кол-вом сообщений признается, а опытом P.S @AGA,это не камень в твой огород А по теме, можно здесь почитать http://www.partsrevi...php?action=base Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Ruslanich33
pozd88 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 купил на рынке радиатор ноунейм китайский, полтора года полет нормальный, не каких проблем.
Joey Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ава норм радики, постоянно такие ставим, пока рекламаций не было (лет 5 точно).... а если учесть показатель цена\качество, то ваще нет конкурентов
NickMi Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 В марте 2010 поставил KDF 165, продавец сказал - производство индии. Один в один оригинал, только клейма Ford нет. Радиатор кондиционера стал без проблем. Отдавал 75 американских.
Alex 74 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 или кто чем ещё запаивал? Я эпоксидкой клеил, прям залил хорошо, два года уже держит
Jurik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня Nissens. Менял 1.5 года назад. Встал без проблем - и патрубки и крепеж - все на своем месте. качество нормальное, никакие пластины не заминаются (ну, если по ним специально не лупить). стоил под 100 eur, китайский нонейм - вдвое дешевле, но в магазине сразу предупредили, что какчество неважное, 50/50 потечет и отправку его назад я буду оплачивать сам..
retview Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня Nissens. Менял 1.5 года назад. Встал без проблем - и патрубки и крепеж - все на своем месте. качество нормальное, никакие пластины не заминаются (ну, если по ним специально не лупить). стоил под 100 eur, китайский нонейм - вдвое дешевле, но в магазине сразу предупредили, что какчество неважное, 50/50 потечет и отправку его назад я буду оплачивать сам.. я тоже себе Nissens заказал, только мне он немного подешевле достался - 3 247р...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти