sky_limit Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если не горит - завтра напишу номер, заказал их себе недавно тоже. 0 Цитата
Denis Kafiev Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Не горит. Спасибо 0 Цитата
alexpro Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 фото прокладок коллектора - верхние 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Номер верхних прокладок впускного коллектора, которые надо менять при замене свечей - 4406061. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Менял на дальних горшках прокладки колодцев свечей. Соответственно снимал впускной коллектор. Время заняло часа три и то с перекурами. На мой взгляд ничего сложного. 0 Цитата
26 регион Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 сегодня менял свечи! давно хотел сделать это, обойдя с десяток сервисов( не хотели браться) нашел нормальных ребят! снятие коллектора заняло 25 мин. замена свечик и бронепроводов 20 мин. поставить все назад 25 мин. цена вопроса 2 рублика! Да! прокладки купил заранее мэйден usa. впринципе сложног ничего нужен инструмент и теплое помещение за два часа сам поменл бы точно! 0 Цитата
walter Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 фото прокладок коллектора - верхние респкт и уважуха, бро! 0 Цитата
walter Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Менял на дальних горшках прокладки колодцев свечей. Соответственно снимал впускной коллектор. Время заняло часа три и то с перекурами. На мой взгляд ничего сложного. тоже маслицо гнало в колодца? сегодня менял свечи! давно хотел сделать это, обойдя с десяток сервисов( не хотели браться) нашел нормальных ребят! снятие коллектора заняло 25 мин. замена свечик и бронепроводов 20 мин. поставить все назад 25 мин. цена вопроса 2 рублика! Да! прокладки купил заранее мэйден usa. впринципе сложног ничего нужен инструмент и теплое помещение за два часа сам поменл бы точно! а что с бронниками было и каковы симптомы? пропали? 0 Цитата
vhr Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я тоже менял брники 1 комплект на диогностике показывали пробоий в одном целиндре. там интересно 2 комплекта в одном 4 провода длинных а в другом 2 коротких а цена примерно одинаковая 0 Цитата
walter Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я тоже менял брники 1 комплект на диогностике показывали пробоий в одном целиндре. там интересно 2 комплекта в одном 4 провода длинных а в другом 2 коротких а цена примерно одинаковая госпаде, чо вы с ними делаете .. у меня вс норма 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 самому их поменять реально,но если делаешь это в первый раз ,то провозиться можно очень долго ,проще отдать в сервис , и обязательно нужны прокладки впускного коллектора. Дык я ровно это и хотел сказать... 0 Цитата
Wakeupme Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера сам ,без особых проблем(не считая того болта что за мотором что крепит коллектор) поменял все 6 свечей.Авто полетело) прошлый хозяин не менял их 70тыс км(( 0 Цитата
sur0k Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а как часто их вообще надо менять? пробег 55к все родное еще. на неделе начала гадина дергаться на разгоне. что к замене-то? свечи, провода и катушку? что можно взять из хорошего неоригинала как часто меняются свечи? 0 Цитата
alexpro Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 По регламенту вроде каждые 20 тыс свечи менять 0 Цитата
sur0k Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 вот я м...олодец)))) надо в нарядах глянуть ..может и меняли.. но на памяти только замена стоек стаба заднего была помимо фильтров и масла. alexpro, не ты ли ставил себе бошевскую катуху... я не могу найти сейчас номер ее . выдает экзист непонятные аналоги 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а как часто их вообще надо менять? пробег 55к все родное еще. на неделе начала гадина дергаться на разгоне. что к замене-то? свечи, провода и катушку? что можно взять из хорошего неоригинала как часто меняются свечи? Настоящие оригинальные свечи, замена 100тыс миль.(Информация от ФордМоторКомпани) Но нарваться на подделку очень просто. Посмотри в колодцах нет ли масла, если у тебя свечи родные (США) проверь их на стенде под давлением я бы не советовал их менять на дерьмо какое нибудь. Провода, катушка мой совет оригинал, из не оригинала брать не чего. 0 Цитата
Wakeupme Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Настоящие оригинальные свечи, замена 100тыс мильНа нашем бензине 30тыс и менять. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 официалы так же мне говорили, что на 100тыс менять свечи.... поэтому и не парился никогда....а тут заправился алтимейтом - нашел приключений на ж... свечи заводские еще. никто их не менял 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 свечи заводские еще. никто их не менял Вот и не трогай их! Поверь мне фуфел купишь! Проверь давление на рампе должно быть 4.7-4.5 и почисти форсунки.Заодно и свечи на стенде проверишь под давлением только. И протри спиртом надсвечники сами, внутри , снаружи и контакты. Отпескоструй свечи. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 вот я м...олодец)))) надо в нарядах глянуть ..может и меняли.. но на памяти только замена стоек стаба заднего была помимо фильтров и масла. alexpro, не ты ли ставил себе бошевскую катуху... я не могу найти сейчас номер ее . выдает экзист непонятные аналоги есть какая то китайская, вроде работала, могу подарить 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вот, так для общего изучения [/url] Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я NGK Ставил. Отличные свечки!!! 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я NGK Ставил. Отличные свечки!!! Тебе просто повезло! 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Редкий случай, когда я согласен с Игорь Украина. NGK не советую ставить ни под каким соусом. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 сегодня пришел покупать свечи и чет растерян. есть иридий денсо 20 и платина 16 ну и оригинал(FM тонкий электрод). какие свечи лучше брать из них? по проводам: есть набор тесла, нжк, ну и оригинал(по цене ноу комментс). еще значит момент уточняющий. на холодную (стрелка на 90, но машина недолго нработала) при резком "тапку в пол" идет провальчик...потом уже когда раскатал и уже стали вентиляторы включаться все пропало. машина как машина..... по мне так налицо просто свеча пробита или в нагаре ТЕСЛА по качеству как и нжк? ну 7 рублей не охота платить за 6 проводков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.