Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Снятие впускного коллектора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менял на дальних горшках прокладки колодцев свечей. Соответственно снимал впускной коллектор. Время заняло часа три и то с перекурами. На мой взгляд ничего сложного.

Опубликовано

сегодня менял свечи! давно хотел сделать это, обойдя с десяток сервисов( не хотели браться) нашел нормальных ребят! снятие коллектора заняло 25 мин. замена свечик и бронепроводов 20 мин. поставить все назад 25 мин. цена вопроса 2 рублика! Да! прокладки купил заранее мэйден usa. впринципе сложног ничего нужен инструмент и теплое помещение за два часа сам поменл бы точно!

Опубликовано

Менял на дальних горшках прокладки колодцев свечей. Соответственно снимал впускной коллектор. Время заняло часа три и то с перекурами. На мой взгляд ничего сложного.

тоже маслицо гнало в колодца?

сегодня менял свечи! давно хотел сделать это, обойдя с десяток сервисов( не хотели браться) нашел нормальных ребят! снятие коллектора заняло 25 мин. замена свечик и бронепроводов 20 мин. поставить все назад 25 мин. цена вопроса 2 рублика! Да! прокладки купил заранее мэйден usa. впринципе сложног ничего нужен инструмент и теплое помещение за два часа сам поменл бы точно!

а что с бронниками было и каковы симптомы? пропали?

Опубликовано

я тоже менял брники 1 комплект на диогностике показывали пробоий в одном целиндре. там интересно 2 комплекта в одном 4 провода длинных а в другом 2 коротких а цена примерно одинаковая

Опубликовано

я тоже менял брники 1 комплект на диогностике показывали пробоий в одном целиндре. там интересно 2 комплекта в одном 4 провода длинных а в другом 2 коротких а цена примерно одинаковая

госпаде, чо вы с ними делаете .. у меня вс норма :)

Опубликовано
самому их поменять реально,но если делаешь это в первый раз ,то провозиться можно очень долго ,проще отдать в сервис , и обязательно нужны прокладки впускного коллектора.

Дык я ровно это и хотел сказать...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера сам ,без особых проблем(не считая того болта что за мотором что крепит коллектор) поменял все 6 свечей.Авто полетело) прошлый хозяин не менял их 70тыс км((

Опубликовано

а как часто их вообще надо менять? пробег 55к все родное еще.

на неделе начала гадина дергаться на разгоне.

что к замене-то? свечи, провода и катушку? что можно взять из хорошего неоригинала

как часто меняются свечи?

Опубликовано

вот я м...олодец))))

надо в нарядах глянуть ..может и меняли.. но на памяти только замена стоек стаба заднего была помимо фильтров и масла.

alexpro, не ты ли ставил себе бошевскую катуху...  я не могу найти сейчас номер ее . выдает экзист непонятные аналоги

Опубликовано

а как часто их вообще надо менять? пробег 55к все родное еще.

на неделе начала гадина дергаться на разгоне.

что к замене-то? свечи, провода и катушку? что можно взять из хорошего неоригинала

как часто меняются свечи?

Настоящие оригинальные свечи, замена 100тыс миль.(Информация от ФордМоторКомпани) Но нарваться на подделку очень просто. Посмотри в колодцах нет ли масла, если у тебя свечи родные (США) проверь их на стенде под давлением я бы не советовал их менять на дерьмо какое нибудь. Провода, катушка мой совет оригинал, из не оригинала брать не чего.

Опубликовано

официалы так же мне говорили, что на 100тыс менять свечи.... поэтому и не парился никогда....а тут заправился алтимейтом - нашел приключений на ж...

свечи заводские еще. никто их не менял

Опубликовано

свечи заводские еще. никто их не менял

Вот и не трогай их! Поверь мне фуфел купишь! Проверь давление на рампе должно быть 4.7-4.5 и почисти форсунки.Заодно и свечи на стенде проверишь под давлением только. И  протри спиртом надсвечники сами, внутри , снаружи и контакты. Отпескоструй свечи.

Опубликовано

вот я м...олодец))))

надо в нарядах глянуть ..может и меняли.. но на памяти только замена стоек стаба заднего была помимо фильтров и масла.

alexpro, не ты ли ставил себе бошевскую катуху...  я не могу найти сейчас номер ее . выдает экзист непонятные аналоги

есть какая то китайская, вроде работала, могу подарить

Опубликовано

сегодня пришел покупать свечи и чет растерян. есть иридий денсо 20 и платина 16 ну и оригинал(FM тонкий электрод). какие свечи лучше брать из них?

по проводам: есть набор тесла, нжк, ну и оригинал(по цене ноу комментс).

еще значит момент  уточняющий. на холодную (стрелка на 90, но машина недолго нработала) при резком "тапку в пол" идет провальчик...потом уже когда раскатал и уже стали вентиляторы включаться все пропало. машина как машина.....   по мне так налицо просто свеча пробита или в нагаре

ТЕСЛА по качеству как и нжк? ну 7 рублей не охота платить за 6 проводков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...