Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как снять вакуумный усилитель тормозов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сгнил крепёж левого переднего тормозного шланга, поржавела тормозная трубка. Решил для удобства снять вакуумник, но никак не могу отцепить от педали - капроновую втулку снял, шток свободно уходит внутрь, но потом возле самого конуса, там где прорезь, останавливается и ни в какую. Заодно хочу поменять все трубки на медь. Единственно не знаю - укладывать одной целой линией или подключиться к спереди к коротышам(так очень удобно), которые выходят из АБС, но они стальные. Можно ли стыковать медь со сталью?

Изменено пользователем sava06

Опубликовано (изменено)

Была тема ,кто-то менял блок АБС и там подробно описано как снять вакуумник.

Извини,что мало инфы ,где и что конкретно искать.

Я стыковал сталь с медью(под днищем),единственное со стальной трубкой нужно чуть больше по возиться.

(главное, нужно медленно и аккуратно заворачивать винт чтоб не сорвать сталюгу из "губок" приспособы).

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано (изменено)

Спасибо. Вообще то на сайте не работает поиск - я вбиваю полное название этой темы - ничего не находит!!!!!!!!! Это где проблема, у меня или на сайте?

Изменено пользователем sava06

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...