Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вентиляция багажника седана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется проблема.В сырую погоду потеет крышка багажника из внутри(скопляется конденсат на крышке багажника седана).Как вентилируется багажное отделение седана?Сверху около заднего стекла есть дырки но непонятно где отход или приток воздуха.

Мондео МК1 седан 1993.г.

Опубликовано

под бампером, по бокам, вентиляционные короба

Нет у ФМ1. У ФМ2 есть.

Опубликовано

Я тоже не нашёл по этому и не понимаю циркуляцию воздуха в багажнике.Может это промах МК1.Как у других тоже сырость в багажнике?

Опубликовано

У меня сырости нет. Я никогда не задумывался, но под запаской имеются парочка отверстий с губкой или чем-то подобным, может они за вентиляцию отвечают

Опубликовано

Сравнил рисунки задних панелей седана ФМ1 и ФМ2.Из них видно что на ФМ2 переделали вентиляцию.На ФМ2 выход из багажника находится под бампером а на ФМ1 выход в задних дверях(на ФМ2 эти места закрыты заглушками) где решётка около заднего стекла.Очевидно что такая вентиляция оказалось неэфективна.Буду думать как изменить эту систему подругому.Может ктото имеет идеи.

Опубликовано
Очевидно что такая вентиляция оказалось неэфективна
Очень даже эффективна,никакого конденсата у себя не наблюдаю.Может у тебя эти дыры предхоз заткнул чем-нибудь?
Опубликовано

Непонятно как эти вентилиационные каналы соедены с багажном отделением.Там некаких люков не могу наити.

Опубликовано
А откуда в багажнике конденсат?
Тепло в багажник поступает как-то из салона,может не плотно спинки сидений сидят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...